+ Antworten
Ergebnis 1 bis 11 von 11

Nach demostart schwarzer Bildschirm-.

Eine Diskussion über Nach demostart schwarzer Bildschirm-. im Forum Technischer Support. Teil des Tiberium Wars & Kanes Rache-Bereichs; +Hi Leute ich habe wie viele hier die demo auch geladen. Und auch installiert. un kommt das Problem. Ich starte ...

  1. #1
    Unteroffizier
    Avatar von menkey
    Registriert seit
    12.12.2004
    Alter
    31
    Beiträge
    650

    Nach demostart schwarzer Bildschirm-.

    +Hi Leute ich habe wie viele hier die demo auch geladen. Und auch installiert. un kommt das Problem. Ich starte sie und es kommt son Demobildschirm und dann kommt ein EA LOGo mit Tiberium und dann bleibt der Bildschirm schwarz. Ich habe den Sounkartentreiber neuinstalliert, Grafik auch... nix. Es tut sich nix.

    Meine Hardware: Athlon XP 4200+ Dualcore, Geforce 7600 GT, 1,5 GB DDR2 Ram.. Achja und Win Xp

    Wäre schön wenn mir jemand helfen könnte.

  2. #2
    bei mir gings erst dann weiter als ich mit win-Taste ins Windows und zurück ins Game kehrte...

  3. #3
    Unteroffizier
    Avatar von menkey
    Registriert seit
    12.12.2004
    Alter
    31
    Beiträge
    650
    Hab ich getestet.. geht nicht... habe die Demo auch versucht neu zu installieren.. Fehler bleibt.

  4. #4
    Administrator
    Avatar von Mooff
    Registriert seit
    02.08.2002
    Ort
    Mooff VI
    Beiträge
    25.425
    Nick
    Mooffs
    Desktopauflösung auf 1024*768 x 75Hz hat bei mir geholfen.

    also mit 1280*1024 x85hz und 1024*768 x 85hz hatte ich keinen ton beim EA Logo und danach nen schwarzen Bildschirm.


    Sind anscheinend Probleme mit den HD Videos.

  5. #5
    Unteroffizier
    Avatar von menkey
    Registriert seit
    12.12.2004
    Alter
    31
    Beiträge
    650
    War kein schlechter Tipp.. das mit dem EA LOGO hab ich auch... nur es brachte auch nix...

    Davon ab das der Sound danach ganz weg ist.. kann das ein zusammenhang haben??
    Geändert von menkey (27.02.2007 um 18:31 Uhr)

  6. #6
    Unteroffizier
    Avatar von menkey
    Registriert seit
    12.12.2004
    Alter
    31
    Beiträge
    650
    So Leute Funktioniert jetzt!! Lag an der Soundkarte.. musste meine alte einbaun.. aber trotzdem Danke !!!

  7. #7
    Schütze

    Registriert seit
    25.03.2004
    Ort
    BaWü
    Alter
    29
    Beiträge
    66
    Nick
    [E-Z]Specialist
    Clans
    E-Z
    Habe das selbe problem (nach dem starten der .exe kein ton beim EA logo und dann einen schwarzen bildschirm)

    hab jedoch keine 2. soundkarte

    habe nen TFT, kann also die Desktop-Auflösung auch nicht ändern.


    Kann mir jmd helfen?



    Grüße
    "Wo kämen wir hin, wenn alle sagten "wo kämen wir hin" und keiner ginge, um zu sehen, wohin wir kämen, wenn wir gingen"

  8. #8
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Mal probiert raus und wieder rein zu tabben?

    Neue Soundtreiber und Grafiktreiber installiet?

  9. #9
    Gefreiter
    Avatar von firefox
    Registriert seit
    21.08.2001
    Ort
    Frankfurt am Main
    Beiträge
    109
    Name
    Manuel
    Clans
    a-L.MSI
    alle treiber sollten immer up2date sein

    insbesondere :> Grafikkarte , Soundkarte, chipsatstreiber vom Mainboard

  10. #10
    Schütze

    Registriert seit
    25.03.2004
    Ort
    BaWü
    Alter
    29
    Beiträge
    66
    Nick
    [E-Z]Specialist
    Clans
    E-Z
    raus und reintabben funktioniert nicht (weder mit Alt-Tab noch mit der Windows Taste)

    Treiber hab ich alle neu-installiert (die neusten ;-) ) hat auch nix geändert....

    Ist das Problem nicht bekannt? Oder bin ich der einzige?!!
    Würde die Demo so gerne zocken...


    Grüße
    "Wo kämen wir hin, wenn alle sagten "wo kämen wir hin" und keiner ginge, um zu sehen, wohin wir kämen, wenn wir gingen"

  11. #11
    Schütze

    Registriert seit
    25.03.2004
    Ort
    BaWü
    Alter
    29
    Beiträge
    66
    Nick
    [E-Z]Specialist
    Clans
    E-Z
    sry für doppelpost, aber es hat sich erledigt

    habe die auflösung verändert dann gings.... habe diese Möglichkeit nie in Erwägung gezogen, weil mein Flatscreen ja ne native auflösung hat .....

    achja, geile Demo :-)

    Grüße
    "Wo kämen wir hin, wenn alle sagten "wo kämen wir hin" und keiner ginge, um zu sehen, wohin wir kämen, wenn wir gingen"

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Neues System / SLI / Schwarzer Bildschirm
    Von cifixi0n im Forum Technik Ecke
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 16.06.2008, 10:18
  2. Die Ersten Zehn Jahre - Bei Start schwarzer Bildschirm
    Von kika22 im Forum Alarmstufe Rot 1
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 23.02.2008, 21:11
  3. Die Ersten Zehn Jahre - Bei Start schwarzer Bildschirm
    Von kika22 im Forum Technischer Support
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 21.02.2008, 20:08
  4. Schwarzer Bildschirm aber Sound
    Von Zarrs im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 03.12.2006, 12:12
  5. schwarzer bildschirm?
    Von Alex0020 im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 06.11.2003, 18:59

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •