+ Antworten
Ergebnis 1 bis 7 von 7

Multiplayer Problem

Eine Diskussion über Multiplayer Problem im Forum Technischer Support. Teil des Tiberium Wars & Kanes Rache-Bereichs; Hallo C&C Community, ich hab folgendes Problem und zwar wollte ich C&C Tiberium Wars nach etlichen Einzelspielerpartien mal Online ausprobieren. ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    28.06.2008
    Ort
    Südbaden
    Alter
    28
    Beiträge
    4

    Multiplayer Problem

    Hallo C&C Community,

    ich hab folgendes Problem und zwar wollte ich C&C Tiberium Wars nach etlichen Einzelspielerpartien mal Online ausprobieren. Ich hab mich Registriert über Start->Programme
    ->EA->C&C3 TW ->Kundendienst-> Elektronische Registrierung. Dannach wollte ich mich ingame bei multiplayer online anmelden. Als ich EA-Kontoname passwort usw. eingegeben hab war der Anmeldebutton unten rechts immernoch dunkel unterlegt, kann ihn also nicht anklicken.
    Was mach ich falsch oder was muss ich machen das ich online zocken kann?

    Bei Suche hab ich auf die schnelle keine passende Antwort gefunden..


    gruß

    JLN
    Geändert von JLN (28.06.2008 um 18:39 Uhr)

  2. #2
    Gefreiter
    Avatar von Gandalf09110
    Registriert seit
    27.04.2008
    Alter
    33
    Beiträge
    192
    Nick
    WhosYourDady
    Clans
    United $tars
    Auf die E-Mail hast geantwortet bzw. drauf geklickt auf den link umd die anmeldung abzuschliesen?
    Aber ich glaub da ist der button trotzdem nicht schwarz hinterlegt, selbst wenn du nicht registriert bist.

  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    28.06.2008
    Ort
    Südbaden
    Alter
    28
    Beiträge
    4
    ich hab 2 mails bekommen aber da war keine bestätigungsmail



    wenn ich dort auf den link geh mit den kontoinformationen seh ich nirgends die Option "mein konto"



    danke schonmal aber an was könnte es sonst noch liegen?

    ports hab ich mal freigeschaltet aber daran kann es im normalfall eigentlich nicht liegen oder?
    Geändert von JLN (29.06.2008 um 00:49 Uhr)

  4. #4
    ELeCtrojunkie
    Avatar von ^^|-[IVI|a|r|S]-
    Registriert seit
    13.05.2007
    Ort
    Landau in der Pfalz
    Alter
    42
    Beiträge
    2.052
    Name
    Mario
    Nick
    IVIarS, QMacc
    Clans
    IFCoG, aLL^iN
    Aber hast du auch im Spiel dein EA Masteracc ( EA Kontoname ) + PW angeben und einen Nick bzw Persona in das Kästchen unter dem Masteracc eingegeben im Spiel und dann auf anmelden gedrückt? In dem personakästchen muss ja was drinstehen, sonst haste ja kein Nick um online gehen zu können. Zudem musst du hier auf erlaubte Zeichen achten bei der Anmeldung. Sollte nur ein unerlaubtes Zeichen im Nick stehen, kann man sich nicht anmelden. Solche zeichen sind . , | } { usw. Trag mal etwas ein was zb. Karl heisst oder noch besser
    Karl8796 oder in der Art. Wie hier muss es sein ( siehe Bild unten ). Online ID löschen bedeutet dein Nick bzw Spielername bzw persona zu löschen, aber nicht dein Masteracc. Und versuchs mal hier, dich mit deinem masteracc + PW einzuloggen : http://www.electronic-arts.de/ Bzw du brauchst eine email + dein PW, kann sein, dass du vielleicht erst diese Informationen brauchst, also erst email + PW erstellen musst bzw du bei EA deinen Masteracc mit email + PW verknüpfen musst. Wenn du dich dann einloggen konntest steht oben links mein Konto. Drückst du darauf erscheint rechts ein blaues Fenster, unten steht dann " meine vollständigen Konto Daten ", drückst du darauf wirst du an EA.com verwiesen und es erscheint eventuel dein Konto mit deinen Personas, wenn du welche angelegt hast. Also ich bin nochmal meine Emails durchgegangen und hab mir Emails aus der Zeit angesehen als ich mein Masteracc erstellt habe. Ich hab aber nur ne Nachricht darüber bekommen, dass mein Konto angelegt wurde. Da war kein Aktivierungslink dabei gewesen. Wichtig ist eben, dass du dein EA Kontoname noch weisst und das ist der erste Teil des Masteraccs wie zb bei mir marsatline und das PW, dass du damals verwendet hast. Ich glaub man kann auch ein Masteracc über ein Spiel erstellen, wenn zb die Aufforderung zur Registrierung erfolgt. Ich hatte vor TW schon andere Spiele, zb NHL 06 wo ich ein Konto anlegen musste, von daher hatte ich es etwas leichter mit der Registrierung von TW.

    Geändert von ^^|-[IVI|a|r|S]- (29.06.2008 um 18:40 Uhr)
    Industrial Music Projekt IVIarS http://de.youtube.com/user/Mars19741

  5. #5
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    28.06.2008
    Ort
    Südbaden
    Alter
    28
    Beiträge
    4
    Problem behoben...

    Der Spielername war um ne zeile zu kurz

    danke für eure hilfe

    gruß JLN

  6. #6
    ELeCtrojunkie
    Avatar von ^^|-[IVI|a|r|S]-
    Registriert seit
    13.05.2007
    Ort
    Landau in der Pfalz
    Alter
    42
    Beiträge
    2.052
    Name
    Mario
    Nick
    IVIarS, QMacc
    Clans
    IFCoG, aLL^iN
    Zitat Zitat von JLN Beitrag anzeigen
    Problem behoben...

    Der Spielername war um ne zeile zu kurz

    danke für eure hilfe

    gruß JLN
    Zu kurz? Also kurz sollte immer gehen, nur zu lang nicht und mit unerlaubten Zeichen.
    Und es darf die Persona nicht nochmal geben, deswegen ja die Zahlenkombi mit dem Namen beim Beispiel mit Karl. und zeilenmässig kann man keine Accs erstellen. Immer nur ein Acc in eine Zeile mit max Anzahl an Buchstaben. Eben so lang wie die Buchstaben in dem Kästchen bei Spielername erscheinen.
    Industrial Music Projekt IVIarS http://de.youtube.com/user/Mars19741

  7. #7
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    28.06.2008
    Ort
    Südbaden
    Alter
    28
    Beiträge
    4
    zeichen meinte ich sry

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. CCG ZH multiplayer problem mit meiner map
    Von daniel281195 im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 12.11.2010, 08:28
  2. Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 04.09.2007, 20:25
  3. Problem beim Multiplayer
    Von Aeterus im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 09.06.2006, 15:32
  4. Multiplayer Problem
    Von bantami im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 09.09.2005, 17:35
  5. Beim Multiplayer ein Problem
    Von Greendeathlight im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 05.09.2005, 17:39

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •