+ Antworten
Ergebnis 1 bis 8 von 8

Mausfunktion setzt aus

Eine Diskussion über Mausfunktion setzt aus im Forum Technischer Support. Teil des Tiberium Wars & Kanes Rache-Bereichs; Ich hab mal ne frage. ich hab grad ein spiel gemacht, und es lief auch recht normal. dann, als sich ...

  1. #1
    Your little Pony
    Avatar von Kutip
    Registriert seit
    18.04.2007
    Ort
    Dortmund
    Alter
    27
    Beiträge
    2.349
    Name
    Lukas
    Nick
    Kutip

    Mausfunktion setzt aus

    Ich hab mal ne frage.
    ich hab grad ein spiel gemacht, und es lief auch recht normal.
    dann, als sich der gegner vorgebaut hat, er die SE aufgebaut hat und die pitbulls mit mörser anrollten, fing das problem an.
    meine maus wollte nicht mehr richtig funktionieren.
    der curser war zwar noch da und ließ sich bewegen, ich konnte auch noch scrollen,
    aber ich konnte weder bauen noch reparieren, geschweigedenn units kontrollieren.

    jetzt frage ich mich, hat es einfach nur gelaggt oder geruckelt,
    oder hatte der gegner seine hände im spiel.
    weil sonst laggt es selbst bei größeren angriffen nicht so stark dass ich nichts mehr machen kann, darum wollte ich mal fragen ob da was dran sein kann.
    Kutips StarCraft Daily

    "Why are you so good MC?" - "Good brain?"

  2. #2
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Welche Maus hast du? Kommt das nur im Spiel vor oder auch wo anders?

    Es ist wohl zur Zeit ein Controlhack im Umlauf das könnte sein muss aber nicht

  3. #3
    Your little Pony
    Avatar von Kutip
    Registriert seit
    18.04.2007
    Ort
    Dortmund
    Alter
    27
    Beiträge
    2.349
    Name
    Lukas
    Nick
    Kutip
    logitech mx518
    ist bis heute noch nie passiert.
    im übrigen eben wieder...
    aber diesmal mitten in meinem angriff.
    bewirkt der controll hack denn das ich kurzzeitig nichts machen kann ??
    Geändert von Kutip (22.07.2007 um 15:02 Uhr)
    Kutips StarCraft Daily

    "Why are you so good MC?" - "Good brain?"

  4. #4
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Ich weiß nicht was der Controll Hack genau macht aber denke das dies möglich wäre.

    Und du hast mir nicht gesagt ob das nur im Spiel vorkommt oder auch in anderen Spielen oder bei Anwendungen wie ka Power DVD oder so

  5. #5
    Your little Pony
    Avatar von Kutip
    Registriert seit
    18.04.2007
    Ort
    Dortmund
    Alter
    27
    Beiträge
    2.349
    Name
    Lukas
    Nick
    Kutip
    das meinte ich mit "noch nie" :P
    aber stimmt, ist schon etwas missverständlich ausgedrückt.
    bei TW ist so ne "fehlfunktion" das erste mal aufgetaucht,
    nie bei anderen programmen oder spielen.
    Kutips StarCraft Daily

    "Why are you so good MC?" - "Good brain?"

  6. #6
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Passiert das nur online oder auch im Singleplayer?

  7. #7
    Stabsfeldwebel
    Avatar von Unwritten
    Registriert seit
    27.02.2007
    Ort
    Siegen
    Alter
    26
    Beiträge
    4.951
    Name
    Stefan
    Nick
    Unwritten
    Clans
    n!faculty
    Das ist bei `nem 2on2 m8 von mir auch schon passiert, er konnte zwar scrollen aber nichts anklicken oder irgendwelche Befehle geben, nach `ner Zeit gings dann irgendwann, woran das liegt haben wir bis heute noch nicht herausgefunden...

    Greetz,
    Unwritten

  8. #8
    Your little Pony
    Avatar von Kutip
    Registriert seit
    18.04.2007
    Ort
    Dortmund
    Alter
    27
    Beiträge
    2.349
    Name
    Lukas
    Nick
    Kutip
    genau das ist das gleiche problem wie bei mir.

    habs grad im singleplayer getestet.
    hab gegen 2 brutale dampfwalzen auf unfair advantage gespielt.
    kamen ne menge units von unten, und ich hatte auch ne menge def.
    hab auf höchster grafik gespielt, also hats etwas geruckelt,
    aber das mit der maus ist nicht passiert.
    also bliebe noch die verbindung...
    aber da hatte ich bis jetzt nie probleme.
    Kutips StarCraft Daily

    "Why are you so good MC?" - "Good brain?"

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Auszug aus commchatlog
    Von joshix im Forum GCC
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 04.09.2001, 15:02
  2. Wie sieht es den mit Clanfusion aus ??
    Von Mistereis im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 29.08.2001, 23:18
  3. Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 26.08.2001, 01:38
  4. Warscheinlich ist es mit !NATO! aus !!!!
    Von Michael2 im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 20.08.2001, 01:10
  5. Sieht komisch aus!!!
    Von TOMO1000 im Forum SPHYNX
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 10.08.2001, 17:05

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •