+ Antworten
Ergebnis 1 bis 13 von 13

LCD display g15 teamspeak

Eine Diskussion über LCD display g15 teamspeak im Forum Technischer Support. Teil des Tiberium Wars & Kanes Rache-Bereichs; wenn ihr auf dem lcd der g15 angezeigt bekommen wollt wer gerade spricht oder reinkommt oder leavt. downloadet dieses hier: ...

  1. #1
    meowmeow meow^ FSK18
    Avatar von Dark_Fox
    Registriert seit
    06.04.2007
    Ort
    Goch
    Alter
    31
    Beiträge
    1.466
    Name
    Marcel
    Nick
    DarkKitten

    LCD display g15 teamspeak

    wenn ihr auf dem lcd der g15 angezeigt bekommen wollt wer gerade spricht oder reinkommt oder leavt. downloadet dieses hier: http://www.ngists.com./downloads.html Ngists heisst das sehr nützliche tool!!

    ihr braucht auch die aktuellste version des lcd manager der g15 gibt es hier!!:
    http://www.g15-applets.de/g15-treibe...-t1496-45.html

    wenn ihr das tool installiert habt, könnt ihr mit den lcd tasten unter dem display rumschalten!!

    denke, dass hilft der community!! für diejenigen die ne logitech g15 mit display besitzen!!
    <3

  2. #2
    Hauptfeldwebel
    Avatar von OpTiK
    Registriert seit
    07.05.2007
    Ort
    Loerrach
    Alter
    26
    Beiträge
    3.065
    Name
    Tom
    Nick
    optik.325
    Clans
    Team-Thermaltake <3
    Ne Frage: Ist die G15 im vergleich zu ner normalen Tastatur viel breiter?und kann man diese Teil was so absteht (kp wie man das beschreibt) abmachen? Ein Stueck unterhalb der Tastatur.
    Damit die Tastatur nen bissel kleiner ist. (mir gefaellt das aussehen schon aber auf den Bildern kann man net die groesse einschaetzten und wenn sie extrem riesig ist will ich die net^^ )
    I own you, kk?

  3. #3
    meowmeow meow^ FSK18
    Avatar von Dark_Fox
    Registriert seit
    06.04.2007
    Ort
    Goch
    Alter
    31
    Beiträge
    1.466
    Name
    Marcel
    Nick
    DarkKitten
    hmm hab ne labtec tasta dadaruf gelegt länger ist se : 6 - 7 cm
    breiter: 7- 8 cm ungefähr
    <3

  4. #4
    bringt dich vorran !
    Avatar von atom1c
    Registriert seit
    23.06.2005
    Ort
    Schwarzenberg/Erzg.
    Alter
    27
    Beiträge
    2.741
    Name
    Peter
    Nick
    atom1c
    Clans
    n!faculty e.V.
    Die G15 refresh mit weniger G tasten ist nicht größer als eine normale Tastatur (5 oder 6 cm kleiner als die alte).
    Es gibt Orte an denen was los ist,
    und es gibt die CNC Gamespy Lobby.

  5. #5
    jo tom du kannst die schiene zum handballenschutz abmachen, bzw den musst du dranmachen, wenn du willst

  6. #6
    EA Fanboy
    Avatar von BackstAgE
    Registriert seit
    02.10.2006
    Ort
    Braunschweig
    Alter
    31
    Beiträge
    2.554
    Name
    Sven
    Nick
    BackstAgE,TeDDy
    Clans
    aLL^in
    besser ist mit dem Plastikteil ^^

  7. #7
    Hauptfeldwebel
    Avatar von OpTiK
    Registriert seit
    07.05.2007
    Ort
    Loerrach
    Alter
    26
    Beiträge
    3.065
    Name
    Tom
    Nick
    optik.325
    Clans
    Team-Thermaltake <3
    Hab sie mir gekauft und finde das Teil ohne Plastikzeug drum herum besser .
    Kann mir jemand Links zu Seiten geben zu um Sachen wie Icq oder Winamp usw damit einzustellen oder gibts sowas gar nicht?
    I own you, kk?

  8. #8
    meowmeow meow^ FSK18
    Avatar von Dark_Fox
    Registriert seit
    06.04.2007
    Ort
    Goch
    Alter
    31
    Beiträge
    1.466
    Name
    Marcel
    Nick
    DarkKitten
    guckst du hier::
    http://www.g15-applets.de/g15-lcd-st...pplets-f4.html

    ansonsten einfach mal googlen g15 applets
    <3

  9. #9
    Hauptfeldwebel
    Avatar von OpTiK
    Registriert seit
    07.05.2007
    Ort
    Loerrach
    Alter
    26
    Beiträge
    3.065
    Name
    Tom
    Nick
    optik.325
    Clans
    Team-Thermaltake <3
    Die gezogenen Teile... wo muss man die Reinkopieren?
    Installations Datein sind nach dem Entpacken ja keine bei.
    I own you, kk?

  10. #10
    meowmeow meow^ FSK18
    Avatar von Dark_Fox
    Registriert seit
    06.04.2007
    Ort
    Goch
    Alter
    31
    Beiträge
    1.466
    Name
    Marcel
    Nick
    DarkKitten
    treiberupdate erst von logitech siehe mein erster post http://www.g15-applets.de/g15-treibe...-t1496-45.html von hooz downloaden, dann die applets downloaden, öffnen und mit der exedatei applet installieren! für n gutes teamspeak applet saugt euch den NGists G15 teamspeak applet !
    Geändert von Dark_Fox (22.12.2007 um 01:51 Uhr)
    <3

  11. #11
    Hauptfeldwebel
    Avatar von OpTiK
    Registriert seit
    07.05.2007
    Ort
    Loerrach
    Alter
    26
    Beiträge
    3.065
    Name
    Tom
    Nick
    optik.325
    Clans
    Team-Thermaltake <3
    Also Ts klappt mittlerweile ... aber is ziemlich schwer zu Handhaben ....

    Hat jemand ein Funktionierendes Winamp Plug In?
    Alle die ich gefunden haben waren müll ....

    vll noch eins für Icq 6.0 ....

    Bin jedem für Hilfe dankbar.

    Kann als gegenleistung ihm bei CnC helfen :P.
    I own you, kk?

  12. #12
    Your little Pony
    Avatar von Kutip
    Registriert seit
    18.04.2007
    Ort
    Dortmund
    Alter
    27
    Beiträge
    2.349
    Name
    Lukas
    Nick
    Kutip
    ihr kommt jetzt erst auf die ganzen applets?

    das war das erste was ic hgemacht hab nachdem ihc mir das teil bestellt hab


    also ich hab die alle von http://www.g15-applets.de/
    die machen ganz gute

    zum chatten nutz ich selber trillian und da gibts auch ein schönes applet.
    ist ganz praktisch um während dem spielen zu schreiben ohne tabben zu müssen ^^



    PS: Tom der Avatar sieht kacke aus
    Kutips StarCraft Daily

    "Why are you so good MC?" - "Good brain?"

  13. #13
    meowmeow meow^ FSK18
    Avatar von Dark_Fox
    Registriert seit
    06.04.2007
    Ort
    Goch
    Alter
    31
    Beiträge
    1.466
    Name
    Marcel
    Nick
    DarkKitten
    Zitat Zitat von OpTiK Beitrag anzeigen
    Also Ts klappt mittlerweile ... aber is ziemlich schwer zu Handhaben ....

    Hat jemand ein Funktionierendes Winamp Plug In?
    Alle die ich gefunden haben waren müll ....

    vll noch eins für Icq 6.0 ....

    Bin jedem für Hilfe dankbar.

    Kann als gegenleistung ihm bei CnC helfen :P.
    komm ich noch mal drauf zurück, kannste gegen mich und pacifier spiele spammen, lern ich noch was!!
    <3

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. [S] LCD LED 46/47" Fernseher mit mattem Display
    Von Crash im Forum Kaufberatung
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 02.01.2011, 18:18
  2. Teamspeak
    Von Contempt im Forum Technik Ecke
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 18.10.2003, 15:38
  3. die chatloesung teamspeak
    Von lenswar im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 24.09.2003, 16:45

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •