+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 21

Laufwerk erkennt Game CD nicht (Vista)

Eine Diskussion über Laufwerk erkennt Game CD nicht (Vista) im Forum Technischer Support. Teil des Tiberium Wars & Kanes Rache-Bereichs; Servus, hab mir nun CnC3 gekauft.... Ich konnte es auf meinem Laptop installieren, aber jetzt nach der Installation erkennt das ...

  1. #1
    Gefreiter

    Registriert seit
    31.05.2002
    Ort
    Frankfurt a.M.
    Alter
    33
    Beiträge
    182
    Nick
    : )
    Clans
    @CnC@

    Laufwerk erkennt Game CD nicht (Vista)

    Servus,

    hab mir nun CnC3 gekauft....

    Ich konnte es auf meinem Laptop installieren, aber jetzt nach der Installation erkennt das Laufwerk die CD nicht mehr.... es erkennt sie entweder garnicht mehr oder erkennt sie als leere CD.

    Ich habe mich schon durch verschiedene Foren gewühlt, aber keine wirkliche Lösung außer neues Laufwerk kaufen gefunden.

    Mein Laptop ist 7 Monate Alt... hat einen DVD Brenner drin, ich habe keine abartige Software wie ALcohol oder irgendeinen Mist drauf....

    UND

    die Zusatz CD mit den Videos geht.

    Weis irgendwie nicht was ich machen soll, die CD hat keinen Kratzer keine Macke... Alle anderen Spielee funktionieren mit dem Laufwerk.

    Allerdings muss ich sagen hat EA da auch das billigste vom billigen genommen (als Rohling) gegen das Licht gehalten kann man nahezu 1:1 durch die CD durchkucken....

    Shice Kommerzverein :S

    Bitte um Hilfe..... jetzt kauf ich mir den Shice dann doch und jetzt kann ichs nicht zocken....

    LG

  2. #2
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    von welcher Marke ist das DVD-Laufwerk ?

  3. #3
    Gefreiter

    Registriert seit
    31.05.2002
    Ort
    Frankfurt a.M.
    Alter
    33
    Beiträge
    182
    Nick
    : )
    Clans
    @CnC@
    Zitat Zitat von AbYsS Beitrag anzeigen
    von welcher Marke ist das DVD-Laufwerk ?
    Hm ist ein 7 Monate altes Sony VAIO, müsste ich zuhause nachschauen... oder reicht die ANgabe ?

  4. #4
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    das ist das Notbook, angabe von dem DVD-Laufwerk wäre gut, könnte mna dann besser nach den Ursachen/Lösung suchen

  5. #5
    Gefreiter

    Registriert seit
    31.05.2002
    Ort
    Frankfurt a.M.
    Alter
    33
    Beiträge
    182
    Nick
    : )
    Clans
    @CnC@
    Zitat Zitat von AbYsS Beitrag anzeigen
    das ist das Notbook, angabe von dem DVD-Laufwerk wäre gut, könnte mna dann besser nach den Ursachen/Lösung suchen

    Ok ich schaue heute Abend daheim mal nach.... werd dann warscheinlich erst morgen die genaue Bezeichnung posten können da ich wegen Umzug noch kein INternet daheim habe...

  6. #6
    Gefreiter

    Registriert seit
    31.05.2002
    Ort
    Frankfurt a.M.
    Alter
    33
    Beiträge
    182
    Nick
    : )
    Clans
    @CnC@
    DVD Laufwerk:

    QSI DVD RAM SDW 086 ATA DEVICE

    HILFE ^^

    will doch nur spielen....

  7. #7
    Unteroffizier
    Avatar von menkey
    Registriert seit
    12.12.2004
    Alter
    31
    Beiträge
    650
    Mhhh das Problem hab ich auch ab und an und ich hab ein Samsung Laufwerk. Könnte eventuell am Visa Service Pack 1 liegen. Nachdem ich es runterschmiss gings halbwegs( Nach mehreren neustarts) wieder.
    "Manchmal ist eine [RIGHT]Zigarre. auch einfach nur eine Zigarre"Siegmund FreuD

  8. #8
    Gefreiter

    Registriert seit
    31.05.2002
    Ort
    Frankfurt a.M.
    Alter
    33
    Beiträge
    182
    Nick
    : )
    Clans
    @CnC@
    Zitat Zitat von menkey Beitrag anzeigen
    Mhhh das Problem hab ich auch ab und an und ich hab ein Samsung Laufwerk. Könnte eventuell am Visa Service Pack 1 liegen. Nachdem ich es runterschmiss gings halbwegs( Nach mehreren neustarts) wieder.
    Und wie genau schmeiße ich das runter ?

    ^^

    BZW. was für Nachteile entstehen wenn ich es runterschmeiße?

  9. #9
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    mal eine frage ist das Laufwerk S-ATA ?

    Möglicherweise funktioniert ein Brenner oder ein anderes Advanced Technology Attachment (SATA) optisches serielles Laufwerk auf einem Vista System, nicht.

  10. #10
    Gefreiter

    Registriert seit
    31.05.2002
    Ort
    Frankfurt a.M.
    Alter
    33
    Beiträge
    182
    Nick
    : )
    Clans
    @CnC@
    Zitat Zitat von AbYsS Beitrag anzeigen
    mal eine frage ist das Laufwerk S-ATA ?
    nein, da sind zwar 2 bindestrichen mit drin aber genau so wie ihs oben geschrieben habe...

    und die können doch keinen Laptop mit vista verkaufen der nicht kompatible hardware drauf hat ^^

    oder doch?

  11. #11
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    Zitat Zitat von aCnCRiZz Beitrag anzeigen
    DVD Laufwerk:

    QSI DVD RAM SDW 086 ATA DEVICE
    doch scheint S-ATA zu sein

    kommt da Code 39 wenn Vista hochfährst ?

    http://support.microsoft.com/default...b;EN-US;314060

  12. #12
    Gefreiter

    Registriert seit
    31.05.2002
    Ort
    Frankfurt a.M.
    Alter
    33
    Beiträge
    182
    Nick
    : )
    Clans
    @CnC@
    Nein, keinerlei Fehlermeldung.

    Er erkennt die CD einfach nicht.... erstmal rattert er sich tot und dann gibt er an das eine leere CD im Laufwerk ist.

    (Die CD lag auch schon beim Start drin, da hat er 10min gebruacht um hochzufahren)

  13. #13
    Gefreiter

    Registriert seit
    31.05.2002
    Ort
    Frankfurt a.M.
    Alter
    33
    Beiträge
    182
    Nick
    : )
    Clans
    @CnC@
    Zitat Zitat von aCnCRiZz Beitrag anzeigen
    Nein, keinerlei Fehlermeldung.

    Er erkennt die CD einfach nicht.... erstmal rattert er sich tot und dann gibt er an das eine leere CD im Laufwerk ist. (nach 5min)

    (Die CD lag auch schon beim Start drin, da hat er 10min gebruacht um hochzufahren)

  14. #14
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    hm das ist sehr komisch, andere spiele CD/DVD`S erkennt er ?

  15. #15
    Gefreiter

    Registriert seit
    31.05.2002
    Ort
    Frankfurt a.M.
    Alter
    33
    Beiträge
    182
    Nick
    : )
    Clans
    @CnC@
    Zitat Zitat von AbYsS Beitrag anzeigen
    hm das ist sehr komisch, andere spiele CD/DVD`S erkennt er ?
    ja andere erkennt er einwandfrei, das ist das erste Spiel bei dem dieses Problem auftritt.

    kurioser Weise funktioniert die 2te Video CD ja auch

    Installieren konnte ich das Spiel, nur jetzt will er es nich mehr kennen :S

  16. #16
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    hallo

    ich würde vielleicht mal von einem Freund der auch TW hat die DVD ausleihen und testen, wenn die DVD dann Funktioniert, dann liegts an der DVD nur um noch eine Sache auszuschliessen
    Geändert von AbYsS (02.04.2008 um 16:24 Uhr)

  17. #17
    Gefreiter

    Registriert seit
    31.05.2002
    Ort
    Frankfurt a.M.
    Alter
    33
    Beiträge
    182
    Nick
    : )
    Clans
    @CnC@
    Zitat Zitat von AbYsS Beitrag anzeigen
    hallo

    aich würde vielleicht mal von einem Freund der auch TW hat die DVD ausleihen und testen, wenn die DVD dann Funktioniert, dann liegts an der DVD nur um noch eine Sache auszuschliessen
    die haben das Spiel alle net...

    ach ich werd wahnsinnig

  18. #18
    Schütze

    Registriert seit
    14.10.2003
    Ort
    Kiel
    Beiträge
    50
    Ich hatte eben ein ähnliches Problem. "Plötzlich" wurden eingelegte DVD´s nicht mehr erkannt. Symptome wie bei Dir. (Film und Software DVD gleichermassen betroffen) Nur DVD´s die im Laufwerk beim Systemstart lagen liefen durch. Ich habe das Laufwerk im Vista-Gerätemanager mal deinstalliert. Nach dem Neustart hat es sich dann eigenständig neu installiert. Nun geht alles wieder.
    Letzte Softwareinstallation vor den Problemen war K-Lite Codec Pack. Einer der üblichen Verdächtigen wenns Ärger gibt...

    Bernd

  19. #19
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    25.02.2008
    Beiträge
    21
    Also wenn ihr das Spiel wirklich legal habt und es nicht erkannt wird, gibt es da sicher noch ne andere Lösung als irgendwelche Service Packs zu deinstallieren. Wenn ihr versteht was ich meine..... Eine sehr CD-Schonende Variante. (Für nähere INFOs ICQ: 261115845). Was mich ein bischen wundert ist, dass du das spiel installieren, aber nicht starten kannst. Denn erkannt haben muss dein Laufwerk die CD jawohl.

    Achso noch ne Frage: Hat denn Tiberium wars, also das Hauptspiel ganz normal funktioniert auf deinem Laptop?

  20. #20
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    15.03.2008
    Ort
    Wien
    Alter
    25
    Beiträge
    6
    Name
    Robert
    Nick
    Xtreme4tw
    Er hat doch gesagt das TW nicht funktioniert ^^

    Ein Freund von mir hatte das gleiche Problem mit einem LG Laufwerk. Er hats wie oben beschrieben deinstalliert dann hat wieder alles gepasst!

+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Dvd Laufwerk erkennt verschiedene Dvd's nicht.
    Von Dr.KokZ im Forum Technik Ecke
    Antworten: 42
    Letzter Beitrag: 17.04.2010, 01:48
  2. Laufwerk erkennt Game CD nicht (Vista)
    Von aCnCRiZz im Forum Technischer Support
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 31.03.2008, 14:10
  3. Game Modul nicht mehr anwählbar
    Von Crash im Forum Aceton Support
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 23.07.2006, 20:38
  4. Game startet nicht.
    Von -=ToReaDoR=- im Forum Herr der Ringe: Die Schlacht um Mittelerde
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 26.08.2005, 23:30
  5. Das game startet nicht!!!! HILFE!
    Von Gnaawarrior im Forum Herr der Ringe: Die Schlacht um Mittelerde
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 02.01.2005, 13:59

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •