+ Antworten
Ergebnis 1 bis 13 von 13

Laggy Game im MP ab 4 Spielern?

Eine Diskussion über Laggy Game im MP ab 4 Spielern? im Forum Technischer Support. Teil des Tiberium Wars & Kanes Rache-Bereichs; Hallo Leute, ohne langes Geschwafel, geh ich gleich auf mein Problem ein. Meine Clanmates sind alle RL-Friends, sind in der ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von im0h1
    Registriert seit
    29.03.2007
    Ort
    Kgr. Bayern
    Alter
    26
    Beiträge
    26
    Nick
    im0h1
    Clans
    iTw^

    Pfeil Laggy Game im MP ab 4 Spielern?

    Hallo Leute,
    ohne langes Geschwafel, geh ich gleich auf mein Problem ein.
    Meine Clanmates sind alle RL-Friends, sind in der selben Stadt und haben mindestens T-DSL 1000.
    Wie kann es also sein, dass ab 4 Spielern das Spiel nicht sanft läuft?
    An Hardware liegts nich, denn im lokalen Spiel läuft alles geschmeidig.
    Richtig krass wirds dann auf einer 8er Map. Fast nur Standbilder.

    Firewall aus, Modem statt Router, und jeder gelbe Verbindung zu jedem.
    Die Server müssen das doch packen können, oder sind die etwa überlastet?

    Wär dankbar für ein wenig "Aufklärung"!



  2. #2
    «¿SchMuSeTiGeR?»
    Avatar von FinSHeR
    Registriert seit
    26.12.2004
    Ort
    Westerstede
    Alter
    26
    Beiträge
    14.712
    Name
    Tim
    Nick
    FinSHeR
    Clans
    SoDsW
    ja komische sache ... in Generals konnte ich mit meinem ISDN auch 4on4 recht passabel zocken.
    Bei TW lagts schon ab 5 spielern (2on2 + Beo) bei mir



  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von im0h1
    Registriert seit
    29.03.2007
    Ort
    Kgr. Bayern
    Alter
    26
    Beiträge
    26
    Nick
    im0h1
    Clans
    iTw^
    Joa..echt komisch.
    Man könnte sagen, gamespy is fürn Arsch, Server überlastet durch zu viele Spieler usw... das is doch echt arm. Es macht überhaupt kein Spaß wenns so hart laggt.

    Aber vorrausgesetzt es liegt nicht am Spiel, was kann man dann unternehmen/versuchen damits besser läuft?

    Danke

  4. #4
    Stabsgefreiter
    Avatar von CeJay
    Registriert seit
    08.04.2007
    Ort
    Hannover
    Alter
    27
    Beiträge
    450
    Name
    Constantin
    Nick
    CeJay.bam
    Clans
    Team-Thermaltake
    Liegt aber auch oftmals am Mitspieler/Gegner, wenn der ne schlechte Internetverbindung hat oder schlechten PC lagt man auch selber (sehr ärgerlich) ..
    Aber das mit Gayspy ist *******!

    #mfG

    - "Wenn man alle Gesetze studieren sollte, so hätte man gar keine Zeit, sie zu übertreten." :Goethe -

  5. #5
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von im0h1
    Registriert seit
    29.03.2007
    Ort
    Kgr. Bayern
    Alter
    26
    Beiträge
    26
    Nick
    im0h1
    Clans
    iTw^
    "Meine Clanmates sind alle RL-Friends, sind in der selben Stadt und haben mindestens T-DSL 1000."
    "Firewall aus, Modem statt Router, und jeder gelbe Verbindung zu jedem."
    Wenn wir als Training gegeneinander spielen, kann doch keiner ne schlechte Internetverbindung haben...

  6. #6
    Oberfeldwebel

    Registriert seit
    15.01.2007
    Ort
    Oldenburg
    Alter
    51
    Beiträge
    2.328
    Clans
    --DiE PhIlOsOfFeN!--
    die hauptlast liegt ja auf dem hostrechner...also demjenigen der das piel aufmacht. also sollte derjenige das spiel aufmachen der sowohl den schnellsten rechner als auch die schnellste inet-anbindung hat. ausserdem sollten alle ihre grafikoptionen mal runterschrauben.
    der ping der gelb angezeigt wird zeigt nur die verbindung zu gamespy an und ist somit nicht aussagekräftig, weil die verbindung ja auch seitens gamespy schlecht sein kann.

    soweit ich das kapiert habe stellt gamespy nur die lobby zur verfügung und macht in dem sinne eigentlich nix anderes als eure ip-adressen zuzuordnen und miteinander zu verbinden. danach haben die server eigentlich nix mehr mit dem spiel zu tun.
    was mir grad beim schreiben siedendheiss einfällt: evtl spielt auch die verbindungsbegrenzung von xp (sp2) ne rolle. vllt sollte man die zahl der maximal möglichen verbindungen mal auf allen rechnern höher setzen. das geht nur per patch....hab den grad nicht zur hand aber wozu hat man google?
    Mein System: Asus P7P55D | Core I7-860 | 8 GB G.Skill DDR3-1600 | Zotac GTX 480 | 2x WD Caviar Blue 640 | 1x Maxtor 150 GB | Logitech G15 | Roccat Kone | HP w2228h 22" LCD



    www.die-philosoffen.com

  7. #7
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    24.04.2007
    Beiträge
    16
    Ist bei mir genauso, wenn ich über Router spiele. (Netgear). Ich bins immer. Kaum fliegt einer raus, lagts nich mehr.
    So, bei meinem Kumpel lagts aber nie. Es lagt komischerweise immer in den Spielen, indenen ich bin.

    Wenn ich nun direkt online gehe ohne Router sondern über DSL Modem - geht alles.

    Peng.

  8. #8
    Oberfeldwebel

    Registriert seit
    15.01.2007
    Ort
    Oldenburg
    Alter
    51
    Beiträge
    2.328
    Clans
    --DiE PhIlOsOfFeN!--
    wenn nur einer ne schlechte verbindung (oder nen störrischen router) hat zieht das natürlich die andern mit runter, denn die müssen sich ja anpassen weil bei ihnen das spiel nicht schneller laufen darf als bei ihnen. mal die fw im router abgestellt? eitgentlich müsste es ja so sein...entweder hat das game ne verbindung oder es hat eben keine....wenns laggt kann nur der rechner überlastet sein oder der router routet halt nicht ordentlich.
    Mein System: Asus P7P55D | Core I7-860 | 8 GB G.Skill DDR3-1600 | Zotac GTX 480 | 2x WD Caviar Blue 640 | 1x Maxtor 150 GB | Logitech G15 | Roccat Kone | HP w2228h 22" LCD



    www.die-philosoffen.com

  9. #9
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    24.04.2007
    Beiträge
    16
    Firewall im router ist komplett aus. Klar, denn würde ich sonst überhaupt in die Lobby kommen :/ ?

    Verlier die Lust. Finde keine Lösung.

  10. #10
    Schütze

    Registriert seit
    02.04.2007
    Alter
    33
    Beiträge
    71
    also ich muss auch sagen das ich quasi nie nen game ohne lagg habe.
    1on1 geht des öfteren aber 2on2 wird manchmal schon sehr nervig.
    Und ich werde das gefühl nicht los das es an mir mit meinem netgear router liegt ;\

  11. #11
    Stabsgefreiter
    Avatar von CeJay
    Registriert seit
    08.04.2007
    Ort
    Hannover
    Alter
    27
    Beiträge
    450
    Name
    Constantin
    Nick
    CeJay.bam
    Clans
    Team-Thermaltake
    Zitat Zitat von seth2k2 Beitrag anzeigen
    Firewall im router ist komplett aus. Klar, denn würde ich sonst überhaupt in die Lobby kommen :/ ?

    Verlier die Lust. Finde keine Lösung.
    Ich hoffe du hast dann ne andere Firewall laufen ansonsten sieht es schlecht aus mit Viren etc. ..
    Stell doch einfach Port forwading ein bei deinem Router, dann gehts eigentlich auch

    #mfG.

    - "Wenn man alle Gesetze studieren sollte, so hätte man gar keine Zeit, sie zu übertreten." :Goethe -

  12. #12
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von im0h1
    Registriert seit
    29.03.2007
    Ort
    Kgr. Bayern
    Alter
    26
    Beiträge
    26
    Nick
    im0h1
    Clans
    iTw^
    Gestern stand des Spiel mal 10 Minuten lang, aber alle konnten schreiben!

    Als dann meine Mates geleaved haben (kein Bock mehr aufs Warten!) gings plötzlich weiter und ich hatte allein keine Chance mehr.
    Ist das ein Cheat?

  13. #13
    Gefreiter

    Registriert seit
    12.04.2007
    Alter
    30
    Beiträge
    137
    Vlt soltest du einfach mal versuchen über Hamtchi statt gamespy zu spielen. Pobieren kostet ja nix.

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. 3 vs 3 einfach geil laggy game
    Von Zardock im Forum Replay Center
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 12.04.2007, 00:22
  2. Cooles neues Online Game
    Von Games1809 im Forum Technik Ecke
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 11.10.2001, 22:15
  3. das längste game
    Von matrix282 im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 12.08.2001, 16:05
  4. Next game
    Von patrick im Forum RAP-1
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 09.08.2001, 01:34
  5. wer von den alten TS Spielern spielt CS?????
    Von DaNieL im Forum United Talk
    Antworten: 51
    Letzter Beitrag: 01.08.2001, 01:13

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •