+ Antworten
Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 21 bis 25 von 25

Läuft TW dann besser'?

Eine Diskussion über Läuft TW dann besser'? im Forum Technischer Support. Teil des Tiberium Wars & Kanes Rache-Bereichs; ram hochpushen und ne bessere graka... hol dir nomal 512 und ne mind. 128 mb graka sonst is dat bullshit ...

  1. #21
    Hauptmann
    Avatar von Zhund0r
    Registriert seit
    29.11.2003
    Ort
    Stuttgart
    Alter
    30
    Beiträge
    8.056
    Name
    Dome
    Nick
    Zhund0r`
    Clans
    >|E-Z|<
    ram hochpushen und ne bessere graka... hol dir nomal 512 und ne mind. 128 mb graka sonst is dat bullshit ^^

  2. #22
    Oberfeldwebel

    Registriert seit
    15.01.2007
    Ort
    Oldenburg
    Alter
    51
    Beiträge
    2.328
    Clans
    --DiE PhIlOsOfFeN!--
    Zitat Zitat von genchamp Beitrag anzeigen
    hm, ich hab ein eher schlechtes system:

    2400+ amd
    512 mb ram
    geforce 4 ti 4200 64 mb

    trotzdem läuft auf mittel alles flüsseig (1024*768)

    :P werd aber noch nachrüsten. irgendwelche empfehlungen (bis 200€) ?
    hm... dann kann es eigentlich nur so sein dass aufgrund der alten grafikkarte kein dx9 benutzt wird bzw keine dsx-typischen effekte..dementsprechend also auch keine hochwertigen shader oder texturfilter. wahrscheinlich isses darum evtl schneller als ne karte die die effekte kann aber eigentlich zu langsam dafür ist. dann sieht auf deiner grafikkarte "mittel" aber auch ne ecke schlechter aus als mittel auf ne ner highendkarte (bzw. einer die überhaupt dx9 beherrscht).
    Mein System: Asus P7P55D | Core I7-860 | 8 GB G.Skill DDR3-1600 | Zotac GTX 480 | 2x WD Caviar Blue 640 | 1x Maxtor 150 GB | Logitech G15 | Roccat Kone | HP w2228h 22" LCD



    www.die-philosoffen.com

  3. #23
    Stabsunteroffizier
    Avatar von MakeTnotWar
    Registriert seit
    11.05.2003
    Ort
    Vom Meer im hohen Norden
    Alter
    45
    Beiträge
    806
    Zitat Zitat von genchamp Beitrag anzeigen
    hm, ich hab ein eher schlechtes system:

    2400+ amd
    512 mb ram
    geforce 4 ti 4200 64 mb

    trotzdem läuft auf mittel alles flüsseig (1024*768)

    :P werd aber noch nachrüsten. irgendwelche empfehlungen (bis 200€) ?
    Leg noch 150€ drauf und Du bekommst ein neues System.
    Athlon 64 3500+ AM2 + Mainboard + 1GB DDR2 + Geforce 7600GT oder Radeon X1950GT
    PC-Action Forum toleriert Aufruf zum Mord
    Link

  4. #24
    UF Supporter
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Crash
    Registriert seit
    15.07.2004
    Ort
    Bremen
    Alter
    35
    Beiträge
    8.941
    Name
    Christian
    Nick
    Crash
    Nochmal zu DirectX10: Also für TW braucht ihr keine Karte die es unterstützt denn TW läuft nur unter DirectX9c. Für spätere Games ist eine DirectX10-Karte früher oder später ein muss. Ist die Frage ob man sich gerade in dem frühen Stadium eine holen muss. Die nächsten Karten werden schätzungsweise alle 9+10 unterstützen, nur sollte man beachten das man für 10 Vista benötigt

  5. #25
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    erst die Geforce 5er Serie kann DX 9 die 4200 Ti is ne 8er

    Hab npch eine gute alte 4600Ti

+ Antworten
Seite 2 von 2 ErsteErste 12

Ähnliche Themen

  1. Rechner läuft nur 1min, dann klackts und freeze
    Von ahits im Forum Technik Ecke
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 17.08.2009, 23:12
  2. 7300le auf 7600Gt läut es dann besser?
    Von babmaus23w im Forum Technischer Support
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 31.03.2007, 23:15
  3. Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 28.08.2001, 22:56
  4. Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 27.08.2001, 15:46

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •