+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 25

Läuft TW dann besser'?

Eine Diskussion über Läuft TW dann besser'? im Forum Technischer Support. Teil des Tiberium Wars & Kanes Rache-Bereichs; Hi leute! Also ich hab einen AMD 3800+ 1GB Ram und eine Geforce 7300LE und ich kann nicht mal richtig ...

  1. #1
    Registrierter Benutzer
    Registriert seit
    02.03.2007
    Alter
    31
    Beiträge
    25

    Läuft TW dann besser'?

    Hi leute!
    Also ich hab einen AMD 3800+ 1GB Ram und eine Geforce 7300LE und ich kann nicht mal richtig mit Mittleren Details Spielen. Hab mir jetzt aber bei ebay ne Geforce 7600GT gesichert könnt ihr mir sagen obs dann mit ultra high läuft?

  2. #2
    Hauptgefreiter
    Avatar von JohnDS
    Registriert seit
    02.03.2007
    Ort
    Wien
    Beiträge
    369
    Naja, ne richtige Steigerung wird das imho nicht. Ich kann dir nur eine 8800 gts empfehlen.

    Weegn DX 10. Dann bist du shcon für die neue Generation gerüstet.

  3. #3
    Gefreiter
    Registriert seit
    24.05.2005
    Ort
    SAARLAND
    Alter
    29
    Beiträge
    119
    Name
    Philippe
    Nick
    Fo_OF!ghteR
    Clans
    fld
    ne 7600 is aufjedenfall besser als ne 7300LE das merkst du mit sicherheit aber ich würde eher wie John sagt auf ne graka sparen die dx10 drine hat

  4. #4
    Registrierter Benutzer
    Registriert seit
    02.03.2007
    Alter
    31
    Beiträge
    25
    ja aber für TW müßte es ja reichen auf ultra high dann zocken zu können oder? für die nächste generation warte ich noch und hol mir dann nen neuen rechner mir gehts nur um TW

  5. #5
    Gefreiter
    Registriert seit
    24.05.2005
    Ort
    SAARLAND
    Alter
    29
    Beiträge
    119
    Name
    Philippe
    Nick
    Fo_OF!ghteR
    Clans
    fld
    obs ultra high is kann ich dir net sagen vielleicht zu wenig ram

    ich kann mit meinen system alles auf high zocken:

    AMD 3700+
    2gb ram
    7800GTX

  6. #6
    Oberfeldwebel

    Registriert seit
    15.01.2007
    Ort
    Oldenburg
    Alter
    51
    Beiträge
    2.328
    Clans
    --DiE PhIlOsOfFeN!--
    jo..ich denk auch dass das kein riesensprung ist den du da machst.und auf ultrahigh wirds so wohl auch nicht ganz ruckelfrei ablaufen. wer sich jetzt ne neue grafikkarte holt der sollte sich lieber gleich ne dx10fähige kaufen. die geschwindigkeit ist nämlich auch unter dx9 ne genze ecke besser weil die shadereinheiten einfach optimaler ausgenutzt werden.
    ne geforce 8800 gts gibts jetzt auch mit "nur" 320mb ram und unter 300 euro.
    das fehlende ram macht sich nur bei sehr hohen auflösungen und hohen einstellungen für aa und af bemerkbar. ( wobei ich persönlich antialias bei sehr hoher auflösung ziemlich unnötig finde). und irgendwann die tage sollen ja auch die "mittelklasse"-karten (8600) kommen. ne 7600 ist zum heutigen stand der dinge jetzt schon nur noch low-end (im bereich spiele mein ich natürlich nur)
    Mein System: Asus P7P55D | Core I7-860 | 8 GB G.Skill DDR3-1600 | Zotac GTX 480 | 2x WD Caviar Blue 640 | 1x Maxtor 150 GB | Logitech G15 | Roccat Kone | HP w2228h 22" LCD



    www.die-philosoffen.com

  7. #7
    Ex-Admin
    Avatar von baboon
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Villach
    Alter
    30
    Beiträge
    10.491
    Nick
    baboon201
    Clans
    -JBC-,JAS
    Ich glaub die Ram sind da entscheidend.

  8. #8
    Registrierter Benutzer
    Registriert seit
    02.03.2007
    Alter
    31
    Beiträge
    25
    ich hab ma mit jemandem geschrieben der sagte bei ihm läufts das game flüssig und er hat fast den gleichen pc wie ich.
    AMD Athlon 64 3500+

    Arbeitsspeicher
    1024MB Corsair PC667 DDR2

    Mainboard
    ASUS M2N4-SLI

    Grafikkarte
    Geforce 7600 GS - OC @ 481/962 MHz

    Festplatten
    2 x 80GB SATA2 Samsung raid

    Kühlung
    AC Alpine 64, ZALMAN VF-900 CU LED, Gehäuselüfter

    und ich finde da is meiner sogar noch ein bischen besser also müßte es doch laufen auf ultra high wenns bei dem auch läuft. und wie gesagt die dx10 graka kommt mit nem neuen tower das ich das auch lohnt es geht mit hier nur um C&C TW.

  9. #9
    Es ist okay_
    Avatar von SUCKYSUCK_
    Registriert seit
    29.02.2004
    Alter
    29
    Beiträge
    5.614
    Name
    Kev
    Dein Name gleicht mehr einer Kontaktanzeige
    Nichts zeigt das Alter eines Menschen so sehr, wie wenn man die neue Generation schlecht macht.

  10. #10
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.806
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Die 7300LE ist schon im doppeltem Sinne Mist, zum einen von der Zahl 300 und dazu noch LE was beides bedeudet die Karte ist lahm. Man sollte beim kauf auf beides achten:

    Zahlen wie 200 300 vermeiden erst ab 600 brauchbar.

    Auf Endungen achten:

    Nvidia:

    LE, SE, MX, XT sind Mist Finger weg!!

    ohne Bezeichnung: ist die mittelere Version kann man kaufen

    GT, GTX, GTS, Ultra sind die höheren Version die auf jeden Fall kaufen

    ATI: SE ist mist aber XT steht bei Ati für ne super KArte bei ati kensch mich jetzt ned ganz so aus mit allen bezeichnungen die es gibt.

    Mit der neuen 7600GT solltest du schon ordentlich (wenn wahrscheinlich auch nicht auf max) spielen können, da ich mit meiner 6600GT schon gehobene mittelklasse einstellungen spielen kann ohne Probs

  11. #11
    Registrierter Benutzer
    Registriert seit
    02.03.2007
    Alter
    31
    Beiträge
    25
    und auf welcher auflösung spielst du?

  12. #12
    Stabsunteroffizier
    Avatar von MakeTnotWar
    Registriert seit
    11.05.2003
    Ort
    Vom Meer im hohen Norden
    Alter
    45
    Beiträge
    806
    Eine DX10-Karte für TW ist erstmal Unsinn, solange es nicht vielleicht mal einen Patch gibt, der dem Spiel DX10-Effekte verpasst. CnC3:TW ist ein DX9-Spiel. Die 8800er sind zwar auch da schneller aber schon mit meinem System kann ich Ultrahigh + 4xAA spielen.
    Athlon 64 X2 4400+
    2GB RAM
    Radeon X1800XT 256MB

    Mit der 7600er sollte das Spiel schon mal besser laufen.
    Geändert von MakeTnotWar (04.03.2007 um 13:13 Uhr)
    PC-Action Forum toleriert Aufruf zum Mord
    Link

  13. #13
    Registrierter Benutzer
    Registriert seit
    02.03.2007
    Alter
    31
    Beiträge
    25
    ich will doch nur wissen ob es bei mir dann auch auf ultra high läuft *heul*
    will nix über dx10 grakas wissen. will nur wissen ob es bei mir läuft mehr nicht!!!!
    hab nen amd 3800+ 1GB ram und ne 7300le aber mit ner 7600gt ultra müßt es doch dann laufen das will ich wissen mehr nicht :-)

  14. #14
    Stabsunteroffizier
    Avatar von MakeTnotWar
    Registriert seit
    11.05.2003
    Ort
    Vom Meer im hohen Norden
    Alter
    45
    Beiträge
    806
    Darf ich fragen, was Du für die 7600GT bezahlt hast? Ich hätte Dir ja eine X1950GT empfohlen, die man mit 512MB RAM für ca. 140€ bekommt.
    Und 2 GB RAM bekommt man auch schon für 150€. Hilft ebenfalls.
    Ob es wirklich mit Ultrahigh läuft musst Du wohl selber rausfinden. allerdings sieht man keinen großen Unterschied zwischen High und Ultrahigh.
    PC-Action Forum toleriert Aufruf zum Mord
    Link

  15. #15
    Registrierter Benutzer
    Registriert seit
    02.03.2007
    Alter
    31
    Beiträge
    25
    hab nix bezahlt und ram will ich mir auch noch holen aber erst wenn ich wieder flüssig bin. aber eigentlich müßte es ja reichen mit der 7600gt zum zocken.

  16. #16
    Oberfeldwebel

    Registriert seit
    15.01.2007
    Ort
    Oldenburg
    Alter
    51
    Beiträge
    2.328
    Clans
    --DiE PhIlOsOfFeN!--
    sicher reicht die. aber du wirst nicht ALLES auf höchste stufe stellen können.
    Mein System: Asus P7P55D | Core I7-860 | 8 GB G.Skill DDR3-1600 | Zotac GTX 480 | 2x WD Caviar Blue 640 | 1x Maxtor 150 GB | Logitech G15 | Roccat Kone | HP w2228h 22" LCD



    www.die-philosoffen.com

  17. #17
    Stabsunteroffizier
    Avatar von Ryan
    Registriert seit
    05.01.2004
    Ort
    Aus der Nähe von Hamburg
    Alter
    28
    Beiträge
    816
    Nick
    Ryan
    Clans
    (siehe Biographie)
    Also ich habe eine GeForce 7600 GT von XFX.
    Ich kann damit C&C 3 alles auf Ultra Hight zocken mit ner Auflösung von 1280x1024 ohne das es großartig ruckelt.
    Habe 1GB Ram und einen P4 mit 2,6 GHz.
    Ich warte auf 1.06 TW ist jetzt noch mehr imba als vorher

  18. #18
    bringt dich vorran !
    Avatar von atom1c
    Registriert seit
    23.06.2005
    Ort
    Schwarzenberg/Erzg.
    Alter
    27
    Beiträge
    2.741
    Name
    Peter
    Nick
    atom1c
    Clans
    n!faculty e.V.
    -> Ich würde schätzen das es auf High gut laufen wird aber für Ulta High mit AASF/AF wird die 7600GT wohl nicht reichen. (Geforce 7600 GS ist noch schlechter... ka welche du jetzt hast :/)
    -> 1GB Ram reicht für TW (Windows XP).

    Zitat Zitat von Thunderskull Beitrag anzeigen
    ATI: SE ist mist aber XT steht bei Ati für ne super Karte bei ati kensch mich jetzt ned ganz so aus mit allen bezeichnungen die es gibt.
    SE, LE, TD sind Müll.
    der Rest ist nach aufsteigender Leistung geordnet.

    X1800GT, X800, X1800GTO, X1800PRO, X1800XL, X1800XT, X1800XTX

    X800GT, X800, X800GTO, X800PRO, X800XL, X800XT, X800XT PE

    X*300 -> Low Cost
    X*600 -> Mainstream
    X*800 -> High-End
    X*900 -> Updated High-End
    Es gibt Orte an denen was los ist,
    und es gibt die CNC Gamespy Lobby.

  19. #19
    Schütze
    Avatar von nork
    Registriert seit
    28.02.2007
    Ort
    Lingen
    Beiträge
    78
    Name
    Norman
    Clans
    The Judgement
    Also ich habe gerade mal den Test gemacht mit meinem System (P4 3ghz, 1gb RAM, GeForce 7600GS)

    Also wenn man 300 NodMods baut und da dann eine Atombombe rein jagt lagt es ein wenig,
    sonst keine Probleme. Achja und alles auf Ultra High und AA auf Level 4




    MfG Nork
    "Das Signet eines lachenden Gesichts ist kein anzeichen von Ironie!" LG München (AZ: 7 ZS 01.1428)

    (blaaaaaaa)8:~# rtfm -perl
    (blaaaaaaa)-bash: rtfm: command not found
    (blaaaaaaa)oO
    (blaaaaaaa)8:~# apt-get rtfm -perl
    (blaaaaaaa)E: Command line option 'p' [from -perl] is not known.
    (blaaaaaaa) bekomm hier noch zu viel
    (AsT)du sagst es


    The Good old Times! Westwood 15th anniversary!

  20. #20
    Stabsgefreiter
    Avatar von genchamp
    Registriert seit
    08.02.2004
    Ort
    Pfalz
    Alter
    29
    Beiträge
    442
    Clans
    HFD
    hm, ich hab ein eher schlechtes system:

    2400+ amd
    512 mb ram
    geforce 4 ti 4200 64 mb

    trotzdem läuft auf mittel alles flüsseig (1024*768)

    :P werd aber noch nachrüsten. irgendwelche empfehlungen (bis 200€) ?
    ~~ There is no art to find the mind's construction in the face ~~Macbeth
    [OoE]Bakah:
    No doubt some awesome micro by genchamp
    MaKauTZ:
    alter ich krich nen orgasmus wenn ich diesen humveestyle seh ^^

+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Rechner läuft nur 1min, dann klackts und freeze
    Von ahits im Forum Technik Ecke
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 17.08.2009, 23:12
  2. 7300le auf 7600Gt läut es dann besser?
    Von babmaus23w im Forum Technischer Support
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 31.03.2007, 23:15
  3. Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 28.08.2001, 22:56
  4. Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 27.08.2001, 15:46

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •