+ Antworten
Ergebnis 1 bis 12 von 12

Ladebildschirm wegpatchen

Eine Diskussion über Ladebildschirm wegpatchen im Forum Technischer Support. Teil des Tiberium Wars & Kanes Rache-Bereichs; gab es net mal so ne tool hier im uf womit man den ladebildschirm in kw wegmachen konnte ? habs ...

  1. #1
    Stabsunteroffizier
    Avatar von Gummibär
    Registriert seit
    03.04.2007
    Beiträge
    900
    Name
    Lars
    Nick
    -Gummibaer

    Ladebildschirm wegpatchen

    gab es net mal so ne tool hier im uf womit man den ladebildschirm in kw wegmachen konnte ?

    habs net gefunden, hat jemand ne ahnung ?

    thx

  2. #2
    Major
    Avatar von Bandito
    Registriert seit
    19.08.2007
    Ort
    bei Berlin
    Alter
    33
    Beiträge
    9.713
    Name
    Sebastian
    Nick
    -Bandito-
    Clans
    SoDsW
    Ich weiß das es sowas für TW gibt. Aber für KW ? Kein Dunst, aber würde mich auch interessieren.


  3. #3
    Better Than This
    Avatar von Schelle
    Registriert seit
    20.04.2006
    Ort
    Dresden
    Alter
    27
    Beiträge
    4.682
    Nick
    schell0r@Steam
    Meint ihr das intro usw oder richtig den Ladebildschirm wenn man ne Map startet?

  4. #4
    Stabsunteroffizier
    Avatar von Gummibär
    Registriert seit
    03.04.2007
    Beiträge
    900
    Name
    Lars
    Nick
    -Gummibaer
    intro, das gibt es definitiv.....

  5. #5
    Leutnant
    Avatar von raKeto
    Registriert seit
    24.06.2008
    Ort
    Vorarlberg
    Alter
    30
    Beiträge
    6.754
    Nick
    raKeto.177
    Clans
    SoDsW
    Hier ist der No Logo Mod für TW/KW

    http://www.tibed.net/editing/cnc3/nologo

  6. #6
    Better Than This
    Avatar von Schelle
    Registriert seit
    20.04.2006
    Ort
    Dresden
    Alter
    27
    Beiträge
    4.682
    Nick
    schell0r@Steam
    aso ja klar, hab ich auch drin
    hätte es geuppt, aber raketo hat ja schon link gepostet

  7. #7
    Stabsunteroffizier
    Avatar von Gummibär
    Registriert seit
    03.04.2007
    Beiträge
    900
    Name
    Lars
    Nick
    -Gummibaer
    jo das mein ich, thx

  8. #8
    ForenTroll
    Avatar von WimblGrmpf
    Registriert seit
    27.01.2008
    Ort
    Hamburg
    Alter
    29
    Beiträge
    6.515
    Name
    Falk
    Nick
    FAKE.2324
    Zitat Zitat von Schelle Beitrag anzeigen
    Meint ihr das intro usw oder richtig den Ladebildschirm wenn man ne Map startet?
    das wär voll imba

  9. #9
    Better Than This
    Avatar von Schelle
    Registriert seit
    20.04.2006
    Ort
    Dresden
    Alter
    27
    Beiträge
    4.682
    Nick
    schell0r@Steam
    hab mich schon gewundert
    "wtf ladebildschirm wegpatchen"
    als nächstes noch das interface^^

  10. #10
    Obergefreiter
    Avatar von SalatSocke
    Registriert seit
    11.05.2009
    Ort
    Hamburch
    Beiträge
    214
    Nick
    SalatSocke
    drückstdu "ende" und wack is dein interface

  11. #11
    Better Than This
    Avatar von Schelle
    Registriert seit
    20.04.2006
    Ort
    Dresden
    Alter
    27
    Beiträge
    4.682
    Nick
    schell0r@Steam
    stimmt auch^^

  12. #12
    Feldwebel
    Avatar von Seke
    Registriert seit
    21.12.2008
    Beiträge
    1.399
    Schick. Das Logo nervte, da es solange dauerte und nicht weggedrückt werden konnte.

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Sammelthread für Ladebildschirm-DCer
    Von Wilko im Forum Fairplay
    Antworten: 35
    Letzter Beitrag: 19.01.2009, 01:19
  2. Antworten: 45
    Letzter Beitrag: 07.08.2007, 00:41
  3. Trennmenü öffnet sich im Ladebildschirm
    Von AzRaE1 im Forum Technischer Support
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 02.04.2007, 12:11

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •