+ Antworten
Ergebnis 1 bis 5 von 5

Kw startet nicht

Eine Diskussion über Kw startet nicht im Forum Technischer Support. Teil des Tiberium Wars & Kanes Rache-Bereichs; Hi, ich hatte mal wieder richtig Lust auf Kanes Rache, aber wenn ich es starte kommt nur dieses kleine rote ...

  1. #1
    Stabsunteroffizier
    Avatar von Iroc
    Registriert seit
    04.04.2009
    Beiträge
    800
    Nick
    Iroc

    Kw startet nicht

    Hi, ich hatte mal wieder richtig Lust auf Kanes Rache, aber wenn ich es starte kommt nur dieses kleine rote Bild und dann nix mehr!
    Deinstallieren geht leider auch nicht, da ich keine CD mehr habe!
    Kann man da was machen?
    Geändert von Iroc (16.01.2010 um 14:15 Uhr)

  2. #2
    freezy's Rechte Hand
    Avatar von Todesgeist
    Registriert seit
    07.02.2009
    Alter
    23
    Beiträge
    4.676
    Name
    Florian
    Nick
    Todesgeist
    Clans
    SoDsW
    OK, das kenn ich. Bei mir war es bis jetzt immer so das nach nem PC-Neustart es wieder Funktioniert hat...probier das mal!

  3. #3
    Stabsunteroffizier
    Avatar von Iroc
    Registriert seit
    04.04.2009
    Beiträge
    800
    Nick
    Iroc
    Zitat Zitat von Todesgeist Beitrag anzeigen
    OK, das kenn ich. Bei mir war es bis jetzt immer so das nach nem PC-Neustart es wieder Funktioniert hat...probier das mal!
    mh glaub nicht, dass das funktioniert, da ich das Problem schon länger habe, und ich zwischendurch meinen Pc schon ausschalte
    Aber danke für deinen Hilfeversuch!

  4. #4
    Major
    Avatar von Bandito
    Registriert seit
    19.08.2007
    Ort
    bei Berlin
    Alter
    33
    Beiträge
    9.713
    Name
    Sebastian
    Nick
    -Bandito-
    Clans
    SoDsW
    Du hast keine DVD für das Spiel, willst aber ein Spiel starten welches eine Spiel DVD vorraussetzt? Man könnte meinen, dass dort das prob liegt


  5. #5
    Stabsunteroffizier
    Avatar von Iroc
    Registriert seit
    04.04.2009
    Beiträge
    800
    Nick
    Iroc
    Zitat Zitat von Bandito Beitrag anzeigen
    Du hast keine DVD für das Spiel, willst aber ein Spiel starten welches eine Spiel DVD vorraussetzt? Man könnte meinen, dass dort das prob liegt
    Ich hab dafür noch nie eine DVD gebraucht

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. AR2 startet nicht
    Von WTCC im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 31.10.2006, 14:46
  2. TFD - ZH startet nicht
    Von Xelic im Forum Generals
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 20.03.2006, 22:45
  3. cnc zh startet nicht...
    Von vampi im Forum Generals
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 06.05.2005, 13:16
  4. ra2 startet nicht :(
    Von baerli im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 05.04.2005, 00:48
  5. ccg startet mit aceton nicht aber ohne aceton startet ccg
    Von Ghosttalker im Forum Aceton Support
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 24.07.2004, 16:21

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •