+ Antworten
Ergebnis 1 bis 11 von 11

KW Installation

Eine Diskussion über KW Installation im Forum Technischer Support. Teil des Tiberium Wars & Kanes Rache-Bereichs; Wie lange bräuchtet ihr um KW zu installieren bei mir bin ich bei denn letzten strich aber da tut sich ...

  1. #1
    Reno Mafia
    Avatar von Saschok
    Registriert seit
    21.03.2008
    Alter
    25
    Beiträge
    11.392
    Name
    Alex
    Nick
    C.A.
    Clans
    T2D

    KW Installation

    Wie lange bräuchtet ihr um KW zu installieren
    bei mir bin ich bei denn letzten strich aber da tut sich nichts ich wart schon ca. 35 min
    Zitat Zitat von Saschok Beitrag anzeigen
    for new Admins

  2. #2
    Big & Tasty
    Avatar von baracuda
    Registriert seit
    10.11.2007
    Ort
    Köln
    Alter
    28
    Beiträge
    3.692
    Name
    Kevin
    5 Minuten hab ich gebraucht

    Schau mal obs in nem anderen Laufwerk funzt.

  3. #3
    Reno Mafia
    Avatar von Saschok
    Registriert seit
    21.03.2008
    Alter
    25
    Beiträge
    11.392
    Name
    Alex
    Nick
    C.A.
    Clans
    T2D
    juhu danke gerade ist die installation fertig geworden na endlich
    Zitat Zitat von Saschok Beitrag anzeigen
    for new Admins

  4. #4
    Oberfeldwebel
    Avatar von DyNaMic`
    Registriert seit
    09.01.2006
    Alter
    25
    Beiträge
    2.985
    Nick
    KhaoZ-
    wtf bei mir is dasselbe.. aufm letzen strich und es geht nix mehr

  5. #5
    Oberfeldwebel
    Avatar von DyNaMic`
    Registriert seit
    09.01.2006
    Alter
    25
    Beiträge
    2.985
    Nick
    KhaoZ-
    habs nochma versucht..

    nun installiere ich dann steht bei " kanes wrath install " etc...
    ich klicke auf weiter.. dann installiert es.. dann fragt es mich NOCHMAL ob ich installiern will.. ich klicke weiter dann stürzt es ab..

    normalerweise fragt es nur einmal..

    wasn da los??

  6. #6
    Gefreiter
    Avatar von TreyNinetyNine
    Registriert seit
    31.03.2007
    Ort
    Braunschweig
    Alter
    27
    Beiträge
    116
    die sache mit dem letzten strich hatte ich auch. brandneue dvd schon beschädigt?!

    beim ersten mal hatte ich nach 5 minuten rattern genug, vor allem klingt es ja auch wie ein lesefehler
    im andren laufwerk dann genau dasselbe. aber einfach laufen lassen, weil nochmal in die stadt wär ja
    und dann ging's doch weiter
    Keine Signatur

  7. #7
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von biosteel
    Registriert seit
    17.08.2001
    Ort
    Essen
    Beiträge
    26
    Drama baby,
    das ist ein absolutes NOGO!


    Ahjo, hab das selbe Prob gehabt.

  8. #8
    Registrierter Benutzer
    Registriert seit
    02.10.2007
    Alter
    23
    Beiträge
    218
    Name
    Felix
    Nick
    ich^ess^BLuMeN
    hatte ich auch, aber zum glück keine ganzen 35min ^^

  9. #9
    Administrator
    Avatar von FiX
    Registriert seit
    21.12.2001
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    32.912
    Name
    Nils
    Nick
    FiX
    Bei mir hat das auch recht lange gedauert, einfach warten - vor allem hat das Laufwerk aber Geräusche von sich gegeben, die ich noch nie gehört habe. Die haben die Daten wohl total kreuz und quer auf die DVD geschrieben, so dass immer wieder gedreht und die Position verändert werden muss -_-'
    This message was brought to you by FiX
    There can be no triumph without loss, no victory without suffering, and no freedom without sacrifice.
    >> United-Forum.de auf Facebook folgen <<

  10. #10
    Hauptgefreiter
    Avatar von 4ZerosD3stroyer
    Registriert seit
    14.12.2007
    Ort
    Minden
    Alter
    31
    Beiträge
    301
    Name
    Robert
    Nick
    Traumfabrik
    Bei mir geht es genau in 10 MINUTEN

  11. #11
    bei mir waren es 10min bis zum letzten strich, dann noch 3min bis der fertig war.

    nur leider funzt es bei mir trotzdem nicht!

    wenn ich ein spiel starte dann gibts ne fehlermeldung das 10pfade nciht geöffnet werden konnten!

    lg madara

    PS: ich musste den antivirus (avira antivir) abschalten, damit es zum installieren ging! is vermutlich wegen dem kopierschutz... könnte bei euch auch der fehler sein!
    Geändert von madara332 (28.03.2008 um 18:41 Uhr)

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 29
    Letzter Beitrag: 07.07.2004, 11:58
  2. frage zur 1.6 installation bitte helfen :-)
    Von daNorBerT im Forum Shooter
    Antworten: 20
    Letzter Beitrag: 24.11.2003, 18:30
  3. problem bei der installation von ccg !
    Von michael im Forum Technik Ecke
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 27.10.2003, 18:46
  4. "Generals Zero Hour" streikt bei der Installation!
    Von Apocalyptica im Forum Generals
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 24.10.2003, 23:10
  5. hilfe bei der installation von nero 5
    Von michael im Forum Technik Ecke
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 24.10.2003, 15:52

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •