+ Antworten
Seite 4 von 4 ErsteErste 1234
Ergebnis 61 bis 75 von 75

KW down?

Eine Diskussion über KW down? im Forum Technischer Support. Teil des Tiberium Wars & Kanes Rache-Bereichs; Zitat von AbYsS hm, dann liegts doch an Gamespy, weil ich bin eben während des spiels rausgeflogen, spiel ging aber ...

  1. #61
    Gefreiter
    Avatar von Drama
    Registriert seit
    14.08.2007
    Ort
    Hannover
    Alter
    35
    Beiträge
    114
    Nick
    *Drama*
    Clans
    +BDG+
    Zitat Zitat von AbYsS Beitrag anzeigen
    hm, dann liegts doch an Gamespy, weil ich bin eben während des spiels rausgeflogen, spiel ging aber weiter, da stimmt wieder mal was nicht
    Das Problem haben ich und andere auch, das Mitten im Game die Fehlermeldung "Verbindung zu Kanes Rache wurde unterbrochen" erscheint, das game aber weitergeht und auch gewertet wird.Komisch.
    Ohhhhh wie schlecht

  2. #62
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    Zitat Zitat von COM124 Beitrag anzeigen
    sind die server immer noch nicht OK?
    nöö gehn, hab schon spiele gemacht

    was für einen Router hast du eigentlich ?

  3. #63
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    06.05.2008
    Beiträge
    12
    Also DIgitus Router,
    Das Verbindungsproblem besteht erst seit Freitag oder Sammstag, so etwa in dem Zeitraum, in dem die Server down waren. Seit dem Komme ich nciht mehr online. Die Einstellung sind Gleichgeblieben nix verändert oder so.
    Dann habe ich die einstellungen von router, firewall und Windowsdiensten versucht zu verändern, hat auch geklappt, komme trotzdem noch nciht online. Wenn ich bei der Supporthotline anrufe ist da immer besetzt. Was tun?
    Also wenn ich nicht bald ne Lösung finde komme ich nciht mehr zum C&C spieken, weil ich erstens in zwei wochen wegfahre und wenn ich wiederkomme meine Außbildung anfäng und zweiterns ich wegen meinem abi noch so ein paar sachen zuregeln habe.
    Hilfeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
    thx

  4. #64
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    einer von den beiden:

    * DN-11004-N2
    * DN7039-A

  5. #65
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    06.05.2008
    Beiträge
    12
    nein, DN-11004-O,
    ich habe ja schon seit ostern KW gespielt.
    KAnn das sein, dass ich net framework brauche?

  6. #66
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    Zitat Zitat von COM124 Beitrag anzeigen
    nein, DN-11004-O,
    ich habe ja schon seit ostern KW gespielt.
    KAnn das sein, dass ich net framework brauche?
    nee bracuhte nicht

    Probier das mal:

    http://www.portforward.com/english/r...erian_Wars.htm

    andere idee hab ich keine mehr

    hast du noch ne Firewall laufen ?

  7. #67
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    06.05.2008
    Beiträge
    12
    ja, die habe ich aber auch schon deaktiviert, ich bin am ende:-(
    danke für den link, aber da ware ich aiuch schon, hat nix geholfen:-(

    ich habe aber erfahren, dass ein windos xp service pack 3 drausen ist, ein versuch ist es wert

    kennst du dich mit windows diensten unter ausführen: services.msc?
    trotzdem danke für die hilfe

  8. #68
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    06.05.2008
    Beiträge
    12
    naja glück gehebt, es geht nach einem windows update wieder, :-)
    scheinbar wurde etwas durch die deinstallation eines spielgelöscht oder ein windowsdienst deaktivirt,
    nach dem update ist der fehler scheinbar korrigeirte worden.
    ich danke allen, die mir versucht haben zuhelfen, ihr seit echt klasse danke

  9. #69
    aka BiGFiSh
    Avatar von ZeeRo
    Registriert seit
    08.04.2007
    Ort
    Bern
    Alter
    26
    Beiträge
    1.099
    Name
    Claudio
    Nick
    ZeeRo
    Zitat Zitat von Drama Beitrag anzeigen
    Das Problem haben ich und andere auch, das Mitten im Game die Fehlermeldung "Verbindung zu Kanes Rache wurde unterbrochen" erscheint, das game aber weitergeht und auch gewertet wird.Komisch.
    denke das liegt daran das man per p2p spielt. wenn die meldung in nem spiel kommt, kickts einem dann nach dem game, aus der lobby.
    >

  10. #70
    Feldwebel
    Avatar von santa
    Registriert seit
    31.01.2007
    Beiträge
    1.816
    Nick
    morgainelefay
    "could not host a Game". Hat im Moment fast jeder CW Spieler in Lobby 2

    Ok, Änderung, Relativit kann hosten... was ist denn das

  11. #71
    EA Fanboy
    Avatar von BackstAgE
    Registriert seit
    02.10.2006
    Ort
    Braunschweig
    Alter
    31
    Beiträge
    2.554
    Name
    Sven
    Nick
    BackstAgE,TeDDy
    Clans
    aLL^in
    er hat auch von Ea seine eigene SPAM/ HAX Version von KW
    Internetsucht ???
    Online-Junkies haben sich aus dem realen Leben verabschiedet und existieren nur noch im Internet. In der Realität jenseits von Chaträumen, Spielen, Cybersex oder Schnäppchenjagd drohen Isolation, Depressionen und Entzugserscheinungen. Als süchtig gilt, wer sich privat mehr als 35 Stunden pro Woche im Internet bewegt.

  12. #72
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    KW/GS Down ?

  13. #73
    Stabsunteroffizier
    Avatar von Gummibär
    Registriert seit
    03.04.2007
    Beiträge
    900
    Name
    Lars
    Nick
    -Gummibaer
    KW ist down

  14. #74
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    am besten down lassen, bis Kw Patch 1.01 kommt

  15. #75
    Better Than This
    Avatar von Schelle
    Registriert seit
    20.04.2006
    Ort
    Dresden
    Alter
    27
    Beiträge
    4.682
    Nick
    schell0r@Steam
    Systemfehler. Bitte versuchen Sie es später erneut.

    Das einzige was wohl gepatcht wird is die Fehlermeldungsdatei. Oo

+ Antworten
Seite 4 von 4 ErsteErste 1234

Ähnliche Themen

  1. GW down
    Von rowdy007 im Forum Spiele allgemein
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 21.10.2001, 23:07
  2. msn down?
    Von blackcool im Forum *GAHQ*
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 21.09.2001, 21:33
  3. hmpf WW schon wieder down
    Von syK im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 21.08.2001, 01:00
  4. @CnC@ DOWN ?
    Von aDeSoNeWB im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 12.08.2001, 17:34
  5. ww down ?
    Von shotstyle im Forum United Talk
    Antworten: 19
    Letzter Beitrag: 30.07.2001, 16:47

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •