+ Antworten
Ergebnis 1 bis 6 von 6

[KW] Beförderungsscreen Crash

Eine Diskussion über [KW] Beförderungsscreen Crash im Forum Technischer Support. Teil des Tiberium Wars & Kanes Rache-Bereichs; Wie der Titel schon sagt, im Beförderungsscreen, der ja bekanntlich nach Ende einer Partie erscheint kommt es zum Crash. Ich ...

  1. #1
    Nature Boy
    Avatar von Triple3003
    Registriert seit
    18.09.2007
    Ort
    Bayern
    Beiträge
    2.176
    Name
    Andreas
    Nick
    Trip
    Clans
    Destiny Dealers

    [KW] Beförderungsscreen Crash

    Wie der Titel schon sagt, im Beförderungsscreen, der ja bekanntlich nach Ende einer Partie erscheint kommt es zum Crash. Ich kann so keine Replays mehr speichern. Das Problem hab ich seit ca. 2-3 Wochen. Die Wahrscheinlichkeit liegt bei geschätzten 20-40 %

    Hat jemand ähnliche Probleme?

    Lösung?

  2. #2
    Obergefreiter
    Avatar von chr55y
    Registriert seit
    20.06.2009
    Alter
    23
    Beiträge
    208
    Name
    Christian
    Nick
    -Logitech'ftw^
    Clans
    2Bad4u
    hatt ich auch n paar mal ,ging dann aber nach Neuinstallation des Spiels wieder

  3. #3
    Oberfeldwebel
    Avatar von -EagLeEy3
    Registriert seit
    25.02.2009
    Alter
    22
    Beiträge
    2.342
    Nick
    -EagLeEy3
    neuinstallation würd ich mal sagen , oder mal nen neues profil im Haupmenü anlegen und das alte löschen

  4. #4
    σяιgιиαℓ fαmє gαmєя
    Avatar von eXs.bLoOd
    Registriert seit
    15.03.2009
    Alter
    26
    Beiträge
    1.855
    Clans
    Mo$t eSkilL
    neuinstallation würd ich mal sagen , oder mal nen neues profil im Haupmenü anlegen und das alte löschen
    wen das alle bei irgendwelchen bugs machen würden =)

  5. #5
    Leutnant
    Avatar von raKeto
    Registriert seit
    24.06.2008
    Ort
    Vorarlberg
    Alter
    30
    Beiträge
    6.754
    Nick
    raKeto.177
    Clans
    SoDsW
    Festplatte defragmentieren, und Antivirusprogramm ausschalten sollte helfen.

  6. #6
    ForenTroll
    Avatar von WimblGrmpf
    Registriert seit
    27.01.2008
    Ort
    Hamburg
    Alter
    29
    Beiträge
    6.515
    Name
    Falk
    Nick
    FAKE.2324
    warum nicht gleich xp/vista neu installieren..oder am besten du kaufst dir nen neuen Rechner und Ra3 dann sollte das Problem auch nicht mehr auftreten!

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. WB Crash
    Von scud512 im Forum Technischer Support
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 17.12.2008, 11:12
  2. L.A Crash
    Von Masher im Forum Multimedia Forum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 03.04.2006, 02:12
  3. für crash & co.
    Von $martey Delux im Forum Kuschelecke
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 27.03.2006, 23:53
  4. Crash
    Von Crash im Forum Projekt Basar
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 16.03.2006, 02:06

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •