+ Antworten
Ergebnis 1 bis 10 von 10

Komplett irre? Oo

Eine Diskussion über Komplett irre? Oo im Forum Technischer Support. Teil des Tiberium Wars & Kanes Rache-Bereichs; Ey ich glaub ich spinn Oo sitzt hier im Lan mit Kumpel, gestern noch TW gezockt, kein Rpobelm beide 1.03. ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Ixam
    Registriert seit
    03.03.2007
    Ort
    Uelzen (NDS)
    Alter
    29
    Beiträge
    25

    Frage Komplett irre? Oo

    Ey ich glaub ich spinn Oo sitzt hier im Lan mit Kumpel, gestern noch TW gezockt, kein Rpobelm beide 1.03. Heute geht nichts mehr, nach n paar Minuten merken wir dass er auf einmal 1.04 hat!?! WHAT THE F...??? Er hat nichtmal Internet!

    Wie geht das???

  2. #2
    Wieso patcht du nich auch auf 1.04^^? Vielleicht verheimlicht dein Kumpel dir was ^^

    lg

  3. #3
    Freiwilliger Helfer
    Avatar von HAQUE
    Registriert seit
    11.11.2003
    Alter
    29
    Beiträge
    3.085
    Spielt er scrin ? :P

  4. #4
    UF Supporter
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Crash
    Registriert seit
    15.07.2004
    Ort
    Bremen
    Alter
    35
    Beiträge
    8.941
    Name
    Christian
    Nick
    Crash
    Zitat Zitat von Ixam Beitrag anzeigen
    Er hat nichtmal Internet! Wie geht das???
    Irgendwo muss er am Netz dran gewesen sein. Vllt. auf der Lan? Irgendwo mit nem Router? Ohne gehts nicht, es sei denn jemand war so frei den 1.04 auf seinem Rechner zu installieren. Man kan sich ja die Patche downloaden und speichern und anschließend installieren.

  5. #5
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Ixam
    Registriert seit
    03.03.2007
    Ort
    Uelzen (NDS)
    Alter
    29
    Beiträge
    25
    Das ises ja Oo Wir zocken 1 Game, beide 1.03. Er hat die ganze Zeit kein Internet. 2 Stunden später wollen wir nochmal zocken, auf einmal hat er 1.04 und ich 1.03 Oo Und ja, er spielt Scrin, aber was hat das damit zu tun? ^^

    Naja hab jetzt auch gepatcht, aber sehr sehr komisch das Ganze...

  6. #6
    Obergefreiter
    Avatar von Aschante
    Registriert seit
    28.04.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Alter
    39
    Beiträge
    234
    Nick
    Aschante
    Clans
    Loth
    Frage 1:
    Habt ihr beide Netzwerkkarten in die gleiche IP-Range gestellt?
    Beispiel:
    Rechner 1: 10.0.0.100
    Rechner 2: 10.0.0.101

    Frage 2:
    Haben beide Netzwerkkarten die gleiche Subnetmask?
    Beispiel für die IP's aus Frage 1:
    255.255.255.0

    Frage 3:
    Habt ihr geprüft, dass in den Netzwerkoptionen des Spiels, auf beiden Rechnern auch die konfigurierten IP's drin stehen?
    Beispiel:
    siehe Frage 1.

    Frage 4:
    Systemübersicht beider PC's?

    Frage 5:
    Was für einen Switch benutzt ihr?
    Mögliche Ursachen Switch:
    - Trunk-Ports
    - V-Lan-Einstellungen
    Linux is like a wigwam! Thera are no gates, no windows and an apache inside...

  7. #7
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Ixam
    Registriert seit
    03.03.2007
    Ort
    Uelzen (NDS)
    Alter
    29
    Beiträge
    25
    Crossover-Lan

    Aber habens ja noch hinbekommen ^^

  8. #8
    Obergefreiter
    Avatar von Aschante
    Registriert seit
    28.04.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Alter
    39
    Beiträge
    234
    Nick
    Aschante
    Clans
    Loth
    Wie habt ihrs hinbekommen?

    Mit Eurer Lösung kann anderen Usern eventuell auch geholfen werden.
    Linux is like a wigwam! Thera are no gates, no windows and an apache inside...

  9. #9
    Gefreiter
    Avatar von Cobalt
    Registriert seit
    16.03.2007
    Ort
    Krems a. d. Donau
    Alter
    33
    Beiträge
    137
    Nick
    Cobalt///
    Zitat Zitat von Aschante Beitrag anzeigen
    Wie habt ihrs hinbekommen?

    Mit Eurer Lösung kann anderen Usern eventuell auch geholfen werden.
    Er hat auch auf 1.04 gepatcht steht 2 Beiträge weiter oben.

  10. #10
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Ixam
    Registriert seit
    03.03.2007
    Ort
    Uelzen (NDS)
    Alter
    29
    Beiträge
    25
    Richtig, kann geclosed werden, danke für eure Aufmerksamkeit

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Brauche Hilfe wegen Komplett PC
    Von ReLaX im Forum Technik Ecke
    Antworten: 55
    Letzter Beitrag: 11.01.2007, 23:16
  2. Internet Center von China komplett nutzlos?
    Von MrYuRi im Forum Generals
    Antworten: 101
    Letzter Beitrag: 13.08.2006, 16:36
  3. Wann schaltet EA die Server komplett ab?
    Von BlauAufmBau im Forum Generals
    Antworten: 19
    Letzter Beitrag: 26.08.2005, 11:38
  4. krasse (irre) mucke
    Von cebudom im Forum ...:::SoDsW:::...
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 08.06.2004, 16:57
  5. irre Iren
    Von FiX im Forum Sport Forum
    Antworten: 21
    Letzter Beitrag: 17.06.2002, 18:14

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •