+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 26

kompatiblitätsprobleme bei Installation

Eine Diskussion über kompatiblitätsprobleme bei Installation im Forum Technischer Support. Teil des Tiberium Wars & Kanes Rache-Bereichs; hallo leute mein cnc 3 kanes rache kan ich nicht unter win7 64 bit instalieren der schreit ich habe ein ...

  1. #1
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von Bohseronkel
    Registriert seit
    30.04.2009
    Alter
    26
    Beiträge
    643
    Name
    Franz
    Nick
    Bohseronkel

    kompatiblitätsprobleme bei Installation

    hallo leute mein cnc 3 kanes rache kan ich nicht unter win7 64 bit instalieren der schreit ich habe ein kompatiblitätsproblem (hoffe habs richtig geschrieben)

    wie kan ich es machn das es wieder funktoniert ^^?

    mfg onkel ^^

  2. #2
    σяιgιиαℓ fαmє gαmєя
    Avatar von eXs.bLoOd
    Registriert seit
    15.03.2009
    Alter
    24
    Beiträge
    1.855
    Clans
    Mo$t eSkilL
    musst die neusten vista treiber haben

  3. #3
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von pixeljuggler
    Registriert seit
    08.04.2007
    Ort
    Berlin
    Alter
    35
    Beiträge
    621
    Nick
    nonorush
    Clans
    kein
    Du mußt KW updaten haste das schon?
    Das Leben ist ein scheiß Spiel aber die Grafik ist geil!!!

  4. #4
    Leutnant
    Avatar von raKeto
    Registriert seit
    24.06.2008
    Ort
    Vorarlberg
    Alter
    28
    Beiträge
    6.752
    Nick
    raKeto.177
    Clans
    SoDsW
    Lad dir mal die neusten Treiber für deine Grafikkarte runter, und patch das spiel auf 1.02. Dann sollte es gehn

    Zitat Zitat von ..Bloodsport.. Beitrag anzeigen
    musst die neusten vista treiber haben
    Die neusten Vista Treiber für Windows 7

  5. #5
    σяιgιиαℓ fαmє gαmєя
    Avatar von eXs.bLoOd
    Registriert seit
    15.03.2009
    Alter
    24
    Beiträge
    1.855
    Clans
    Mo$t eSkilL
    Die neusten Vista Treiber für Windows 7
    Jo die funzen auch zumindest die wo graka betrifft. Da windows7 auf vista bassiert

  6. #6
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von Bohseronkel
    Registriert seit
    30.04.2009
    Alter
    26
    Beiträge
    643
    Name
    Franz
    Nick
    Bohseronkel
    öhm ich hab alle neuesten treiber der graka und ich kans netmal instaliern -.-" der schreit schon wen ich den instaliern wil wegen den kompatiblitätsproblem....

    btw sol ich mein system mal posten ?

  7. #7
    Stabsgefreiter
    Avatar von Mazzee4ever
    Registriert seit
    15.03.2008
    Ort
    Hedwig-Holzbein
    Alter
    27
    Beiträge
    410
    Name
    Mathias
    Nick
    Mazzee4ever
    Zitat Zitat von Bohseronkel Beitrag anzeigen
    btw sol ich mein system mal posten ?
    nicht lange fragen einfach machen viellciht findet sich da ja was
    Diablo 3 ist endlich in Arbeit! Jetzt muss es nur noch schnell fertig werden!


  8. #8
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von Bohseronkel
    Registriert seit
    30.04.2009
    Alter
    26
    Beiträge
    643
    Name
    Franz
    Nick
    Bohseronkel
    oke dan post ich mal

    Prozessor: AMD Phenom(tm) II X4 810 Processor (4 CPUs), ~2.6GHz
    Speicher: 4096MB RAM
    Grafikkarte: ASUS NVIDIA GeForce GTX 275
    Soundkarte: Digitales Audio (S/PDIF) (High Definition Audio-Gerät)logitech
    Betriebssystem: Windows 7 Home Premium OEM 64 BIT
    Mainboard: ASUS M4A79T Deluxe

    sory wegen falschen them (an den admin)

    anmerkung:
    und ich hab mir alle neuesten treiber und co runtergezogen weil ich vorgestern neu aufgesezt habe

    genaue fehlerbeschreibung: ich leg die cd rein bis zum instalieren button läuft alles super aber dan schreit der die kompatiblitätsprobleme raus
    Geändert von Bohseronkel (12.11.2009 um 18:19 Uhr)

  9. #9
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von pixeljuggler
    Registriert seit
    08.04.2007
    Ort
    Berlin
    Alter
    35
    Beiträge
    621
    Nick
    nonorush
    Clans
    kein
    1. Haste die Kompatiblitäts Probleme nur bei TW/KW oder auch bei anderen Spielen?
    2. Sind im Geräte Manager alle Geräte installiert?
    3. Poste mal die komplette Fehlermeldung bzw. gebe die in Google ein.
    Geändert von pixeljuggler (12.11.2009 um 20:56 Uhr)
    Das Leben ist ein scheiß Spiel aber die Grafik ist geil!!!

  10. #10
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von Bohseronkel
    Registriert seit
    30.04.2009
    Alter
    26
    Beiträge
    643
    Name
    Franz
    Nick
    Bohseronkel
    habe zwar die probleme meistens bei den games die unter win xp und win vista gelaufn sind aber das bei kanes rache is mir neu hatte ja vorher ultimate und unter xp profesional is gelaufn....
    in geräte manager ist alles natürlich instaliert

    hir hab ich gleich nen screen davon gemacht

  11. #11
    σяιgιиαℓ fαmє gαmєя
    Avatar von eXs.bLoOd
    Registriert seit
    15.03.2009
    Alter
    24
    Beiträge
    1.855
    Clans
    Mo$t eSkilL
    hast schon rechtsklich auf die cd gemacht und dan ausführen mit komp. ..... also wo einstellen kannst xp etc. bei der win7 beta ging das ^^

  12. #12
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von Bohseronkel
    Registriert seit
    30.04.2009
    Alter
    26
    Beiträge
    643
    Name
    Franz
    Nick
    Bohseronkel
    hab ja schon alles gemacht aber da schreit er mir imerwieder die gleiche meldung !!!!!!!!!! komischerweise hats bein normalen tw geklabt es funzt aber nur bein kw net -.-" ich meine die lezte anlaufstelle is imer das forum sonst google ich mir eh das zeugs raus

  13. #13
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von pixeljuggler
    Registriert seit
    08.04.2007
    Ort
    Berlin
    Alter
    35
    Beiträge
    621
    Nick
    nonorush
    Clans
    kein
    Da gibt es leider nur noch genau eine Lösung werfe dein alte Kiste in den Müll
    Ansonsten würde ich probieren eine andere Version von Windows 7 zu testen um zu sehen ob da das gleiche Problem auftritt. Es kann ja durchaus auch sein das bei einem so neuen Betriebsystem wie Windows 7 der Fehler nicht bei dir liegt sondern im System. Ich benutze auch Windows 7 OEM allerdings in der Ultimate Version und habe keine Probleme.
    Auch wenn es sich umständlich anhört würde ich einfach mal z.B. diese Testversion http://www.chip.de/downloads/Windows-7_20244967.html probieren und testen ob der Fehler dann immer noch besteht. Irgendwo musste ansetzen und den Fehler eingrenzen.
    Das Leben ist ein scheiß Spiel aber die Grafik ist geil!!!

  14. #14
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von Bohseronkel
    Registriert seit
    30.04.2009
    Alter
    26
    Beiträge
    643
    Name
    Franz
    Nick
    Bohseronkel
    hm also gebe es sonst für mich keine weiter optionen als das game unter oem ultimate laufn zu lasn...

    hatte schon die betta version drauf und da is komischerweise gelaufn...
    es funzt irgendwie net so wie ich es haben will ^^"
    danke werds mal probiern ^^ ich machs morgen wen ich zeit habe danke nochmals ^^

    tz alte kiste ^^ die is eh erst netmal ein dreiviertel jahr alt xD

  15. #15
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von pixeljuggler
    Registriert seit
    08.04.2007
    Ort
    Berlin
    Alter
    35
    Beiträge
    621
    Nick
    nonorush
    Clans
    kein
    Ich weis nicht ob das Problem auch bei der Ultimate Version weiterhin besteht oder eben bei der Testversion. Normalerweiße muss das natürlich auch mit deiner Home Version funktionieren aber es kann ja Bug drine sein. Du wirst es nicht anders rausbekommen als zu testen.
    Das Leben ist ein scheiß Spiel aber die Grafik ist geil!!!

  16. #16
    σяιgιиαℓ fαmє gαmєя
    Avatar von eXs.bLoOd
    Registriert seit
    15.03.2009
    Alter
    24
    Beiträge
    1.855
    Clans
    Mo$t eSkilL
    Du wirst es nicht anders rausbekommen als zu testen.
    Oder den Support anschreiben wobei micro sich damit nicht befassen wird

  17. #17
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von pixeljuggler
    Registriert seit
    08.04.2007
    Ort
    Berlin
    Alter
    35
    Beiträge
    621
    Nick
    nonorush
    Clans
    kein
    Na ich probiere immer die schnellste Lösung zu finden. Habe ich mir von CNC abgesehen und ins Real übertragen^^
    Das Leben ist ein scheiß Spiel aber die Grafik ist geil!!!

  18. #18
    σяιgιиαℓ fαmє gαmєя
    Avatar von eXs.bLoOd
    Registriert seit
    15.03.2009
    Alter
    24
    Beiträge
    1.855
    Clans
    Mo$t eSkilL
    Na ich probiere immer die schnellste Lösung zu finden. Habe ich mir von CNC abgesehen und ins Real übertragen^^
    Also wen frühs aufstehst und ein Tag ohne TibTower hast baust auch zuerst ne Raff,

    oder doch pp

  19. #19
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von Bohseronkel
    Registriert seit
    30.04.2009
    Alter
    26
    Beiträge
    643
    Name
    Franz
    Nick
    Bohseronkel
    Zitat Zitat von pixeljuggler Beitrag anzeigen
    Na ich probiere immer die schnellste Lösung zu finden. Habe ich mir von CNC abgesehen und ins Real übertragen^^
    hä :ugliy versteh kein wort oO

    achja hir kan man wen man nach unten scrolt meine system confi nachlesn ich glaub das reicht aus wegen kw ^^

    x fire system profil
    Geändert von Bohseronkel (14.11.2009 um 10:07 Uhr)

  20. #20
    Leutnant
    Avatar von raKeto
    Registriert seit
    24.06.2008
    Ort
    Vorarlberg
    Alter
    28
    Beiträge
    6.752
    Nick
    raKeto.177
    Clans
    SoDsW
    Kann dass sein das es nur bei Windows 7 Home Premium nicht geht? Ich habe die Windows 7 64 Bit Professional Edition, und da klappte alles wunderbar. Der Screenshot von dir ist mir nicht ganz koscher Normalerweise sind Dos Programme 16 bit, aber nicht das Setup von Kanes Rache.

    Probier mal das Setup im Windows XP Kompatibilitäts Modus auszuführen.

+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Problem mit AR 2 bei der Installation
    Von I>Oli<I im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 03.07.2009, 02:36
  2. Installation
    Von Bruno21 im Forum Tiberium Wars & Kanes Rache
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 12.04.2009, 13:34
  3. KW Installation
    Von Saschok im Forum Technischer Support
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 28.03.2008, 17:35
  4. Probleme bei der Installation
    Von eXell3nce im Forum Technischer Support
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 19.06.2007, 17:58
  5. Installation
    Von Zulumu im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 04.11.2003, 17:43

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •