+ Antworten
Ergebnis 1 bis 17 von 17

Komme nicht online

Eine Diskussion über Komme nicht online im Forum Technischer Support. Teil des Tiberium Wars & Kanes Rache-Bereichs; Huhu. Ich hab heute mal wieder C&C3 zocken wollen, jedoch brauche ich nur einmal auf den Online-Button drücken, dann ist ...

  1. #1
    Stabsunteroffizier
    Avatar von Amosh
    Registriert seit
    25.06.2005
    Ort
    Harsefeld
    Alter
    25
    Beiträge
    936
    Name
    Patrick
    Nick
    Alkcair
    Clans
    genieße Freiheit

    Komme nicht online

    Huhu.

    Ich hab heute mal wieder C&C3 zocken wollen, jedoch brauche ich nur einmal auf den Online-Button drücken, dann ist der nächste Knopf, den ich drücken darf, die Reset-Taste des Computers, weil dann nichts mehr geht. Das Spiel stürzt komplett ab, ohne eine Fehlermeldung oder sonstiges, noch lässt es sich minimieren, um es mit dem Task-Manager zu beenden.

    Meine Gurke:

    A64 3200+ @2,4Ghz
    1024MB RAM
    Geforce 7600GT

    Hat irgendjemand eine Idee, woran das liegt? Mir wurde gesagt, es liegt an den Custom-Maps, aber den Ordner habe ich gesäubert und es gab keine Besserung.

    EDIT: Ebenfalls ein Reinstall hat nichts gebracht. Benötige weiteren Input zur Lösung.
    Geändert von Amosh (15.12.2007 um 15:52 Uhr)
    MfG Amosh

    Das hat der liebe Gott nicht gut gemacht. Allem hat er eine Grenze gesetzt, nur der Dummheit nicht.
    - Konrad Adenauer (1876 - 1967)

  2. #2
    Feldwebel
    Avatar von XXXNA
    Registriert seit
    08.08.2005
    Alter
    29
    Beiträge
    1.201
    bei mir is exakt das gleiche problem da
    ]

  3. #3
    Your little Pony
    Avatar von Kutip
    Registriert seit
    18.04.2007
    Ort
    Dortmund
    Alter
    27
    Beiträge
    2.349
    Name
    Lukas
    Nick
    Kutip
    bei mir jetzt auch... gestern ohne probs geklappt.

    habs eben nochmal versucht und einfahc gewartet,
    bis dann dass fenster zu sehen war (nur der umriss),
    dass einem normalerweise sagt wenn die verbindung fehlgeschlagen ist.
    Kutips StarCraft Daily

    "Why are you so good MC?" - "Good brain?"

  4. #4
    Feldwebel
    Avatar von XXXNA
    Registriert seit
    08.08.2005
    Alter
    29
    Beiträge
    1.201
    habs nun neu installiert und krieg nichtmal mehr ansatzweise ne verbindung zum server. nichtmal die updates zieht er "verbindung fehlgeschlagen".

    wie kann sowas? so von jetzt auf gleich?

    firewalls hab ich gecheckt, da is nix geblockt. auch alle mal ausgemacht und das game getestet.... nichts gebracht
    ]

  5. #5
    Stabsunteroffizier
    Avatar von Amosh
    Registriert seit
    25.06.2005
    Ort
    Harsefeld
    Alter
    25
    Beiträge
    936
    Name
    Patrick
    Nick
    Alkcair
    Clans
    genieße Freiheit
    Naja, ich kam ja noch nicht mal zum Menü, wo ich mich einloggen kann. Aber das hat sich irgendwie in Luft aufgelöst, das Problem...
    MfG Amosh

    Das hat der liebe Gott nicht gut gemacht. Allem hat er eine Grenze gesetzt, nur der Dummheit nicht.
    - Konrad Adenauer (1876 - 1967)

  6. #6
    Feldwebel
    Avatar von XXXNA
    Registriert seit
    08.08.2005
    Alter
    29
    Beiträge
    1.201
    ist bei mir ja exakt das gleiche.

    habe nun komplett deinstalliert und alle daten und ordner gelöscht, die hier mal von tw drauf waren.

    spiel wird grad neu installiert... mal sehen, was das nun gibt....

    edit: hat nichts gebracht. kriege nun nichtmal mehr die updates automatisch gezogen. kann es sein, dass der ea-server mir nicht mehr antwortet?

    bei uns im clan hat mindestens einer das gleiche problem.
    Geändert von XXXNA (16.12.2007 um 01:15 Uhr)
    ]

  7. #7
    Administrator
    Avatar von FiX
    Registriert seit
    21.12.2001
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    32.912
    Name
    Nils
    Nick
    FiX
    Hm, offline sind die Server nicht, ich komme rauf - aber kann trotzdem ein Serverproblem sein, sowas gibts ja leider immer mal wieder...

    Kann man wohl nur abwarten
    This message was brought to you by FiX
    There can be no triumph without loss, no victory without suffering, and no freedom without sacrifice.
    >> United-Forum.de auf Facebook folgen <<

  8. #8
    Feldwebel
    Avatar von XXXNA
    Registriert seit
    08.08.2005
    Alter
    29
    Beiträge
    1.201
    ------------
    Geändert von XXXNA (01.09.2009 um 11:43 Uhr)
    ]

  9. #9
    Clanleader

    Registriert seit
    16.12.2007
    Ort
    Minden
    Alter
    34
    Beiträge
    83
    Name
    Deniz
    Nick
    Kabit
    Clans
    +BDG+
    also ich hatte das problem eben auch....

    habe jetzt mal abgewartet und nach ner halben std. kam ich wieder rein ohne probleme^^

  10. #10
    Feldwebel
    Avatar von XXXNA
    Registriert seit
    08.08.2005
    Alter
    29
    Beiträge
    1.201
    ----------------
    Geändert von XXXNA (01.09.2009 um 11:43 Uhr)
    ]

  11. #11
    Stabsunteroffizier
    Avatar von Amosh
    Registriert seit
    25.06.2005
    Ort
    Harsefeld
    Alter
    25
    Beiträge
    936
    Name
    Patrick
    Nick
    Alkcair
    Clans
    genieße Freiheit
    Ich hol jetzt meinen eigenen Thread hoch. Ich hab wieder Probleme in die Richtung.

    Diesmal jedoch nicht, dass ich dann Reset drücken darf, nein: Diesmal stürzt das Spiel sang und klanglos ab, hinterlässt die Standard-Windows-Meldung "cnc3game.dat hat einen Fehler festgestellt und muss beendet werden.". Offline funktioniert alles wunderbar, ich kann ohne Einschränkungen zocken. Wenn ich neustarte, dann in TW gehe und online gehe, funktioniert alles einwandfrei. Ich hab meine CPU ein wenig übertaktet, die Temperaturen sehen laut Everest jedoch in Ordnung aus... CPU-Case ist immer umdie 30° C heiß, die Core Temps kauf ich nich ab (immer umdie 20° C...).

    Da sich mein Rechner ein wenig geändert hat, hier nochmal die Konfiguration:

    4GB RAM
    Core 2 Duo E4500 @3,09Ghz
    MSI Neo2-FR
    Geforce 7600GT

    Ich wäre für jeden Rat dankbar.
    MfG Amosh

    Das hat der liebe Gott nicht gut gemacht. Allem hat er eine Grenze gesetzt, nur der Dummheit nicht.
    - Konrad Adenauer (1876 - 1967)

  12. #12
    Stabsgefreiter
    Avatar von CannabisClown
    Registriert seit
    04.06.2007
    Ort
    Schruns
    Alter
    27
    Beiträge
    401
    Name
    Beat
    Nick
    CannabisClown
    Wenn du deine CPU übertaktet hast und das Spiel stürtzt regelmäßig ab würd ich mal Prime95 über die Nacht laufen lassen, nur um sicher zu gehen das die CPU stabil läuft und keine Fehler erzeugt.

  13. #13
    Stabsunteroffizier
    Avatar von Amosh
    Registriert seit
    25.06.2005
    Ort
    Harsefeld
    Alter
    25
    Beiträge
    936
    Name
    Patrick
    Nick
    Alkcair
    Clans
    genieße Freiheit
    Ich hab das Problem ebenfalls, wenn ich den CPU-Takt zurückstelle. Ist also ein generelles Problem.
    MfG Amosh

    Das hat der liebe Gott nicht gut gemacht. Allem hat er eine Grenze gesetzt, nur der Dummheit nicht.
    - Konrad Adenauer (1876 - 1967)

  14. #14
    Stabsgefreiter
    Avatar von CannabisClown
    Registriert seit
    04.06.2007
    Ort
    Schruns
    Alter
    27
    Beiträge
    401
    Name
    Beat
    Nick
    CannabisClown
    Wann stürtz das Spiel ab? Mitten in einem laufenden Spiel oder schon vorher?

  15. #15
    Stabsunteroffizier
    Avatar von Amosh
    Registriert seit
    25.06.2005
    Ort
    Harsefeld
    Alter
    25
    Beiträge
    936
    Name
    Patrick
    Nick
    Alkcair
    Clans
    genieße Freiheit
    Ich klicke auf den Online-Button. Der Sack loggt mich jedoch nicht ein, sondern wirft mich aus dem Spiel.
    MfG Amosh

    Das hat der liebe Gott nicht gut gemacht. Allem hat er eine Grenze gesetzt, nur der Dummheit nicht.
    - Konrad Adenauer (1876 - 1967)

  16. #16
    Stabsgefreiter
    Avatar von CannabisClown
    Registriert seit
    04.06.2007
    Ort
    Schruns
    Alter
    27
    Beiträge
    401
    Name
    Beat
    Nick
    CannabisClown
    Hmm noch nie erlebt. Wenn er normal keine Verbindung aufbauen kann sieht es so aus als wäre alles eingefroren springt aber nach max 3mins wieder zum Hauptmenü.

    Wenn du nicht bis morgen warten willst und es nochmal proieren möchtest fällt mir spontan nicht mehr als eine Neuinstallation ein. Vielleicht auch den Patch neu drüberspielen(wenn das geht)

  17. #17
    Stabsunteroffizier
    Avatar von Amosh
    Registriert seit
    25.06.2005
    Ort
    Harsefeld
    Alter
    25
    Beiträge
    936
    Name
    Patrick
    Nick
    Alkcair
    Clans
    genieße Freiheit
    Eine Neuinstallation hab ich schon gemacht... Hat nix gebessert. Und er kann ja Verbindung aufbauen, nur wirft mich das Spiel dann raus.

    EDIT: Hier die Ereignismeldung:

    Geändert von Amosh (13.01.2008 um 16:36 Uhr)
    MfG Amosh

    Das hat der liebe Gott nicht gut gemacht. Allem hat er eine Grenze gesetzt, nur der Dummheit nicht.
    - Konrad Adenauer (1876 - 1967)

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. AR3 komme nicht online!
    Von pixeljuggler im Forum Alarmstufe Rot 3
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 17.10.2009, 20:58
  2. Kanes Wrath--Komme nicht online
    Von sniper078 im Forum Technischer Support
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 26.03.2008, 19:48
  3. komme nicht online sonntag 20uhr
    Von koksi im Forum Technischer Support
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 07.05.2007, 20:46
  4. Komme nicht online; bitte um Hilfe!!!
    Von Brandy_Bean im Forum Technischer Support
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 31.03.2007, 12:48
  5. komme nicht online
    Von Mikki im Forum Generals
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 02.08.2005, 01:20

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •