+ Antworten
Ergebnis 1 bis 5 von 5

komme nicht mehr online

Eine Diskussion über komme nicht mehr online im Forum Technischer Support. Teil des Tiberium Wars & Kanes Rache-Bereichs; habe nach einiger zeit mal kw wieder installiert und wollte mit nem kumpel zocken. ich komme bis zum anmeldebildschirm im ...

  1. #1
    DeR cLeAn3r
    Avatar von Hoopster
    Registriert seit
    25.07.2007
    Ort
    Mainz
    Beiträge
    4.539
    Name
    Sven
    Nick
    Hoopster
    Clans
    T2D

    komme nicht mehr online

    habe nach einiger zeit mal kw wieder installiert und wollte mit nem kumpel zocken. ich komme bis zum anmeldebildschirm im multiplayer. ich geb meine logindaten ein, als erstes kommt die meldung: es konnte keine verbindung zu server hergestellt werden. wenn ich es dann nochmal versuche, kommt nichts mehr. ich kann warten bis ich schwarz werde. ich habe kaspersky und da habe ich auch schon geschaut aber dort steht alles auf erlaubt bei ea. meine firewall hatte ich auch schon aus. andere spiele wie sc2, ac2 und ac3 läufen ohne probs. wenn ich das erste mal einloggen will steht bei meinem m8 das ich online bon, für 2 sec., dann bin ich laut seiner meinung wieder offline.

    mein system :

    win 7 64 bit
    i980x
    12GB DDR3
    asus wlan

    vom system dürfte es normal keine probs geben.


    edit: habe es eben bei tw ausprobiert und da komm ich online. omg was kann das sein??
    Geändert von Hoopster (17.05.2011 um 19:44 Uhr)

  2. #2
    Major
    Avatar von Bandito
    Registriert seit
    19.08.2007
    Ort
    bei Berlin
    Alter
    33
    Beiträge
    9.713
    Name
    Sebastian
    Nick
    -Bandito-
    Clans
    SoDsW
    Schau mal in den Einstellungen vonb KW unter Netzwerk, ob die richtige IP da steht.


  3. #3
    DeR cLeAn3r
    Avatar von Hoopster
    Registriert seit
    25.07.2007
    Ort
    Mainz
    Beiträge
    4.539
    Name
    Sven
    Nick
    Hoopster
    Clans
    T2D
    ich habe da nur ein ip, kann also keine andere auswählen

  4. #4
    Major
    Avatar von Bandito
    Registriert seit
    19.08.2007
    Ort
    bei Berlin
    Alter
    33
    Beiträge
    9.713
    Name
    Sebastian
    Nick
    -Bandito-
    Clans
    SoDsW
    Dann würd mir nur einfallen, dass den Antivirus mal abschaltest. Anonsnten fällt mir da echt nix mehr ein.
    Ausser solch stupide Sachen wie, "Spiel gepatch" etc.


  5. #5
    DeR cLeAn3r
    Avatar von Hoopster
    Registriert seit
    25.07.2007
    Ort
    Mainz
    Beiträge
    4.539
    Name
    Sven
    Nick
    Hoopster
    Clans
    T2D
    spiel ist auf 1.02, habe firewall und antivirus schon deaktiviert. das komische ist ja das tw mit alle sachen wie firewall, antivirus klappt.soagr eine neuinstallation hat nichts geholfen. aber danke für die hilfe alter sc2 m8

+ Antworten

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •