+ Antworten
Ergebnis 1 bis 12 von 12

Kommando Finden strg+H funzt net !

Eine Diskussion über Kommando Finden strg+H funzt net ! im Forum Technischer Support. Teil des Tiberium Wars & Kanes Rache-Bereichs; Wie finde ich den Kommandobot ? (steht nicht im Guide drin) Funktioniert STRG+F für Formation noch ? Thx...

  1. #1
    Oberfeldwebel
    Avatar von Time
    Registriert seit
    18.11.2003
    Ort
    HH
    Beiträge
    2.578
    Clans
    R

    Kommando Finden strg+H funzt net !

    Wie finde ich den Kommandobot ? (steht nicht im Guide drin)

    Funktioniert STRG+F für Formation noch ?

    Thx
    Geändert von Time (09.10.2007 um 14:09 Uhr)

  2. #2
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Garnicht

  3. #3
    Oberfeldwebel
    Avatar von Time
    Registriert seit
    18.11.2003
    Ort
    HH
    Beiträge
    2.578
    Clans
    R
    Das ist ja doof.

    Oder ist es absichtlich damit man es sich merkt ?


  4. #4
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Its not a bug, its a feature ^^

    Keine Ahnung, es suckt, es ist scheisse und es nervt, aber es ist so
    Vielleicht wäre der Mami sonst zu imba wenn den auch derjenige wiederfinden könnte dem er gehört.

  5. #5
    Mac Moneysac
    Avatar von dezi
    Registriert seit
    05.11.2006
    Alter
    33
    Beiträge
    24.924
    Deswegen weisst man dem galoppierenden Schwein doch ne eigne Gruppe zu.

    The night is dark and full of terrors.

  6. #6
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Jep, normalerweise Gruppe 0, aber dafür ist nicht immer Zeit, eigentlich nur wenn man gegen Newbs spielt wo es eh egal ist, weil die 0 am anderen Ende von der Tasta liegt

  7. #7
    Der Drüberleser
    Avatar von sniper078
    Registriert seit
    17.02.2003
    Ort
    Gmunden
    Alter
    38
    Beiträge
    4.977
    Name
    Andreas
    Nick
    Ahab078
    Clans
    -MuM- /SODSW
    Ähh sry aber Hotkey alle Einheiten auswählen Kommandobot zweimal anklicken = gefunden!
    Ich kann mich auch irren,leider nicht im stande es auszuprobieren da nicht zuhause.Es sollte aber so gehen!

  8. #8
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    09.10.2007
    Beiträge
    41
    !^^

    Zitat Zitat von stefros Beitrag anzeigen
    Its not a bug, its a feature ^^

    Keine Ahnung, es suckt, es ist scheisse und es nervt, aber es ist so
    Vielleicht wäre der Mami sonst zu imba wenn den auch derjenige wiederfinden könnte dem er gehört.

  9. #9
    meowmeow meow^ FSK18
    Avatar von Dark_Fox
    Registriert seit
    06.04.2007
    Ort
    Goch
    Alter
    31
    Beiträge
    1.466
    Name
    Marcel
    Nick
    DarkKitten
    strg + rechtsklick um brücken zu zerstören (barstow badlands) oder zum feuern fürs mothership
    <3

  10. #10
    Der Drüberleser
    Avatar von sniper078
    Registriert seit
    17.02.2003
    Ort
    Gmunden
    Alter
    38
    Beiträge
    4.977
    Name
    Andreas
    Nick
    Ahab078
    Clans
    -MuM- /SODSW
    Teilt ihr eigentlich viele eurer Truppen in Gruppen ein? Strg+Zahl

    Ich mach das nur mit Firehawks,Orkas und manchmal den Engis.

  11. #11
    meowmeow meow^ FSK18
    Avatar von Dark_Fox
    Registriert seit
    06.04.2007
    Ort
    Goch
    Alter
    31
    Beiträge
    1.466
    Name
    Marcel
    Nick
    DarkKitten
    nie ich mach das manuell. brauch also keine zahlen !
    <3

  12. #12
    Mac Moneysac
    Avatar von dezi
    Registriert seit
    05.11.2006
    Alter
    33
    Beiträge
    24.924
    Zitat Zitat von sniper078 Beitrag anzeigen
    Teilt ihr eigentlich viele eurer Truppen in Gruppen ein? Strg+Zahl

    Ich mach das nur mit Firehawks,Orkas und manchmal den Engis.
    Bei dem momentane gespamme brauchste doch eh nur Q und A ^^

    The night is dark and full of terrors.

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. steam funzt net !!!
    Von HaLfLiFe im Forum Shooter
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 27.08.2004, 22:35
  2. Netzwerk funzt net....?!
    Von black_death im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 15.07.2004, 17:01
  3. sry, aber cncreplays funzt net mehr....
    Von Troglo im Forum CCG/ZH Replay Center
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 29.06.2004, 17:20
  4. WW funzt net !
    Von MattGuck im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 16.02.2002, 16:25
  5. tiberian sun funzt net mit xp??
    Von Broadwinn im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 37
    Letzter Beitrag: 18.12.2001, 23:54

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •