+ Antworten
Ergebnis 1 bis 16 von 16

Komm net online.

Eine Diskussion über Komm net online. im Forum Technischer Support. Teil des Tiberium Wars & Kanes Rache-Bereichs; Bleib immer beim Login hängen und es geht weiter und tut sich 0. Hat jmd anderes auch das Problem? Andere ...

  1. #1
    Hauptfeldwebel
    Avatar von OpTiK
    Registriert seit
    07.05.2007
    Ort
    Loerrach
    Alter
    26
    Beiträge
    3.065
    Name
    Tom
    Nick
    optik.325
    Clans
    Team-Thermaltake <3

    Komm net online.

    Bleib immer beim Login hängen und es geht weiter und tut sich 0.
    Hat jmd anderes auch das Problem?

    Andere Accounts zum Login nehmen und Restart geht net.
    .
    I own you, kk?

  2. #2
    Major
    Avatar von Bandito
    Registriert seit
    19.08.2007
    Ort
    bei Berlin
    Alter
    33
    Beiträge
    9.713
    Name
    Sebastian
    Nick
    -Bandito-
    Clans
    SoDsW
    Hängt bei mir auch. Von daher behaupte ich einfach mal, dass es an den GS Servern liegt. Da wird uns wohl nix anderes über bleiben als zu warten.


  3. #3
    .......
    Geändert von RageMode (30.07.2009 um 04:26 Uhr)

  4. #4
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von -^conChun_
    Registriert seit
    23.01.2009
    Alter
    32
    Beiträge
    599
    Name
    Alex
    Clans
    Tronic
    ich hab des ab und zu bei TW fliege raus will wieder rein bleib dann aber wenn ich auf online gehe immer hängen.
    Internet bleibt dann auch aus also teamspeak usw geht noch nur net mehr der IE oder Firefox.
    Muss dann router reseten dann gehts wieder.
    Geht seid 3-4 Tagen schon so kein Plan was des ist und nen kollege von mir hat das Problem auch nur in ner etwas anderen Form.

  5. #5
    Gefreiter

    Registriert seit
    01.05.2009
    Alter
    42
    Beiträge
    116
    Nick
    -|||->|-
    Clans
    SoDsW
    Hallo, ich bin neu hier, aber die Probleme ins Game zu kommen kenne ich nur zu gut, leider.
    Ich hab es gerade mal ausprobiert, bei mir geht es.

    Meist liegt es noch net mal an EA sondern am Provider. Check doch mal Deine Internetspeed unter http://www.wieistmeineip.de/speedtest/. Wenn die Ergebnisse nicht Deinem Anschluss entsprechen (so war es bei mir gestern einfach zu wenig upload. ) dann heist es warten bis es besser wird oder aber mal beim Provider anrufen und nachfragen.

  6. #6
    σяιgιиαℓ fαmє gαmєя
    Avatar von eXs.bLoOd
    Registriert seit
    15.03.2009
    Alter
    26
    Beiträge
    1.855
    Clans
    Mo$t eSkilL
    ich habe null probleme und kann fein zocken ^^ aber scheinbar kommen keine deutschen rein, sehe nähmlich keine o.O aber warum komm ich dan rein o.O

  7. #7
    Major
    Avatar von Bandito
    Registriert seit
    19.08.2007
    Ort
    bei Berlin
    Alter
    33
    Beiträge
    9.713
    Name
    Sebastian
    Nick
    -Bandito-
    Clans
    SoDsW
    Zitat Zitat von 321NightShot Beitrag anzeigen
    Hallo, ich bin neu hier, aber die Probleme ins Game zu kommen kenne ich nur zu gut, leider.
    Ich hab es gerade mal ausprobiert, bei mir geht es.

    Meist liegt es noch net mal an EA sondern am Provider. Check doch mal Deine Internetspeed unter [URL]http://WWW.WieistmeieneIP.de[URL]. Wenn die Ergebnisse nicht Deinem Anschluss entsprechen (so war es bei mir gestern einfach zu wenig upload. ) dann heist es warten bis es besser wird oder aber mal beim Provider anrufen und nachfragen.
    Das ist die richtige Adresse:

    http://www.wieistmeineip.de



  8. #8
    Gefreiter

    Registriert seit
    01.05.2009
    Alter
    42
    Beiträge
    116
    Nick
    -|||->|-
    Clans
    SoDsW
    Habs gemerkt und noch mal angepasst

  9. #9
    Hauptfeldwebel
    Avatar von OpTiK
    Registriert seit
    07.05.2007
    Ort
    Loerrach
    Alter
    26
    Beiträge
    3.065
    Name
    Tom
    Nick
    optik.325
    Clans
    Team-Thermaltake <3
    Wird wohl kaum an meiner Internetverbindung liegen wenn ich schon 100erte male online war.
    I own you, kk?

  10. #10
    Gefreiter

    Registriert seit
    01.05.2009
    Alter
    42
    Beiträge
    116
    Nick
    -|||->|-
    Clans
    SoDsW
    Kann nur davon ausgehen wie es bei mir ab und zu ist.
    Ein Router reset löst auch so manches Problem.
    Ist wohl das Alter.....bitte langsam schreiben.....ich komme sonst nicht mit.....auch nicht mit dem Verhalten einzelner.....

  11. #11
    Nature Boy
    Avatar von Triple3003
    Registriert seit
    18.09.2007
    Ort
    Bayern
    Beiträge
    2.176
    Name
    Andreas
    Nick
    Trip
    Clans
    Destiny Dealers
    Zitat Zitat von ..Bloodsport.. Beitrag anzeigen
    ich habe null probleme und kann fein zocken ^^ aber scheinbar kommen keine deutschen rein, sehe nähmlich keine o.O aber warum komm ich dan rein o.O
    Wir wollten heute mit einem Schweden Tryout spielen und der ist auch nicht reingekommen.

    Das sind wohl die typischen GS Wartungsarbeiten, war immer so und wird immer so sein.

    Keine Panik!

  12. #12
    Hauptfeldwebel
    Avatar von OpTiK
    Registriert seit
    07.05.2007
    Ort
    Loerrach
    Alter
    26
    Beiträge
    3.065
    Name
    Tom
    Nick
    optik.325
    Clans
    Team-Thermaltake <3
    Könnte vll auch mit dem heute anstehendem LadderReset zu tun haben?
    I own you, kk?

  13. #13
    Stabsunteroffizier
    Avatar von Ir0n
    Registriert seit
    14.08.2007
    Ort
    Rheinhessen
    Alter
    35
    Beiträge
    813
    Name
    Andy
    Nick
    Ir0n
    Clans
    keinen
    ich habe keine probleme, aber gar keine lust zum zocken.

  14. #14
    Hauptfeldwebel
    Avatar von OpTiK
    Registriert seit
    07.05.2007
    Ort
    Loerrach
    Alter
    26
    Beiträge
    3.065
    Name
    Tom
    Nick
    optik.325
    Clans
    Team-Thermaltake <3
    lass tauschen .
    I own you, kk?

  15. #15
    Hauptgefreiter
    Avatar von -Drake^
    Registriert seit
    25.12.2007
    Beiträge
    355
    bis eben ging alles wunderbar nur seh ich jetzt keine games mehr in der lobby erstellen kann ich aber und die leute joinen ...

  16. #16
    Hauptfeldwebel
    Avatar von OpTiK
    Registriert seit
    07.05.2007
    Ort
    Loerrach
    Alter
    26
    Beiträge
    3.065
    Name
    Tom
    Nick
    optik.325
    Clans
    Team-Thermaltake <3
    Das behebst du mit Automatch.
    Dannach wird die Lobby aktualisiert.
    I own you, kk?

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. komm net online
    Von Dhaos im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 16.11.2009, 19:34
  2. komm net mehr weiter
    Von flash123 im Forum Generals
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 01.11.2005, 19:38
  3. Komm nicht online !!!!!
    Von Xelo im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 02.04.2005, 13:07
  4. Hilfe! Ich komm net in die Lobby rein!
    Von ZiviChef im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 02.06.2002, 15:58

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •