+ Antworten
Ergebnis 1 bis 7 von 7

Key beim bereits installierten Spiel ändern?

Eine Diskussion über Key beim bereits installierten Spiel ändern? im Forum Technischer Support. Teil des Tiberium Wars & Kanes Rache-Bereichs; Hi, ich würde grade gerne mit ein paar Kollegen Lan CnC zocken hab aber auf meinem Laptop und dem Pc ...

  1. #1
    Hauptfeldwebel
    Avatar von OpTiK
    Registriert seit
    07.05.2007
    Ort
    Loerrach
    Alter
    26
    Beiträge
    3.065
    Name
    Tom
    Nick
    optik.325
    Clans
    Team-Thermaltake <3

    Key beim bereits installierten Spiel ändern?

    Hi,

    ich würde grade gerne mit ein paar Kollegen Lan CnC zocken hab aber auf meinem Laptop und dem Pc den selben Serial .....


    kann man den Key schnell ändern ohne das Spiel deinstallieren zu müssen?

    Schnelle antwort thx
    I own you, kk?

  2. #2
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von pixeljuggler
    Registriert seit
    08.04.2007
    Ort
    Berlin
    Alter
    37
    Beiträge
    629
    Nick
    nonorush
    Clans
    kein
    Schnell mal Serial ändern? Damit könnte man ohne Neuinstallation den Nick Detector umgehen oder?

  3. #3
    Hauptfeldwebel
    Avatar von OpTiK
    Registriert seit
    07.05.2007
    Ort
    Loerrach
    Alter
    26
    Beiträge
    3.065
    Name
    Tom
    Nick
    optik.325
    Clans
    Team-Thermaltake <3
    3st wäre das schon.

    Habe jetz schon neu installiert.
    I own you, kk?

  4. #4
    Hauptgefreiter
    Avatar von 4ZerosD3stroyer
    Registriert seit
    14.12.2007
    Ort
    Minden
    Alter
    31
    Beiträge
    301
    Name
    Robert
    Nick
    Traumfabrik
    Ja kann man! Sogar wenn es installiert ist kann man den Key noch ändern!Wo und wie werde ich nicht erläutern aber mit wenig Verständniss kommt man drauf !

    Aber wie gesagt ich mache das selber nicht und es meines erachtens doof das man es so leicht ändern kann !
    Geändert von 4ZerosD3stroyer (02.03.2008 um 04:43 Uhr)

  5. #5
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    27
    Beiträge
    24.599
    Nick
    ScHmiDi.711
    Es ist kein Geheimnis das man das in der Registery ändern kann
    und wenn man solang OrgiKeys benutzt ist das ja ok...
    Wenn ich nun was falsches sag, editiert den Kram

    Irgendwann erkennst Du, dass deine Vergangenheit länger geworden ist als deine Zukunft.




  6. #6
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Aightball
    Registriert seit
    03.06.2004
    Ort
    Soul Society
    Alter
    33
    Beiträge
    5.889
    Name
    Ichigo
    Nick
    Itsygo
    Clans
    T2D
    ne ist schon richtig so ist ja eh nur ein kleiner Eintrag den man ändern muss easy *g zumindest unter XP da habe ich CnC ohne Neuinstall schon Porttiert aber unter Vista habe ich das ganze noch nicht getestet.
    "Die Pizza ist frisch gekocht die kommt nämlich frisch vom Steinofen"

  7. #7
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Sparten
    Registriert seit
    15.03.2008
    Alter
    27
    Beiträge
    1
    Wenn das nicht passt aus welchen gründen auch immer dann löscht das, aber da die frage in vielen
    foren gestellt wird beantworte ich sieh mal.

    Start>Ausführen"regedit">HKEY_Local_Machine>Software
    ohne "..." Zeichen

    Dann noch firma, hersteller, marke auswählen ,aber das erklährt sich von selbst.

    Dort werden alle seriennummern von jedem programm oder anwendung gespeichert
    und können auch verändert werden.

    Bitte um rückmeldung, wenns geklapt hat.

    Danke

    mfg Sparten
    Geändert von Sparten (19.03.2008 um 18:51 Uhr)

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. 2 games vs kassad kann mir jemand tipps beim 2 ten spiel geben???
    Von checker123 im Forum CCG/ZH Replay Center
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 19.08.2011, 17:41
  2. Prob beim Ausloggen bzw Spiel verlassen
    Von .P.A.T. im Forum StarCraft 2
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 05.08.2010, 20:10
  3. Prob. beim einloggen bzw. Spiel Starten
    Von Cusacki im Forum StarCraft 2
    Antworten: 26
    Letzter Beitrag: 05.08.2010, 18:44
  4. wie verliert man ein bereits gewonnenes spiel
    Von `LoVe'Is'GoNe im Forum CCG/ZH Replay Center
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 01.03.2010, 23:18
  5. Ungültiger Key beim Neuen Spiel
    Von Seyla im Forum Technischer Support
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 18.06.2009, 14:38

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •