+ Antworten
Ergebnis 1 bis 11 von 11

Keine Verbindung zwischen...

Eine Diskussion über Keine Verbindung zwischen... im Forum Technischer Support. Teil des Tiberium Wars & Kanes Rache-Bereichs; ..der normalen DVD Version und diese Origin Ultimate Edition. (in der Lobby von Kanes Rache) Der mit der Ultimate Edition ...

  1. #1

    TW Kanes Rache Keine Verbindung zwischen...

    ..der normalen DVD Version und diese Origin Ultimate Edition. (in der Lobby von Kanes Rache)
    Der mit der Ultimate Edition kann keine Verbindung zu irgendwelchen Spieler aufbauen und mit denen connecten, ständig nur die Lupe und der Versuch aufzubauen.
    Über hamatchi gehts nur über C&C - online nicht.

    Hat wer nen Plan wie das funkz?

    Spam für eine bessere Welt!

  2. #2
    Obergefreiter
    Avatar von HugoBoss
    Registriert seit
    07.12.2004
    Alter
    36
    Beiträge
    233
    EA hat alle Server für C&C bis auf Command & Conquer 4: Tiberian Twilight abgedreht.
    Du kannst die Spiele dennoch weiterhin online Spielen.

    Siehe hier und folge den Anweisungen auf der Homepage.

    http://cnc-online.net/

    Hierbei handelt sich um eine Gratis Community Lösung.

    Für die ganz alten C&C Teile bis zu Red Alert 2 - Yuris Rache, empfiehlt sich das hier.

    http://cncnet.org/

  3. #3
    Brigadegeneral
    Avatar von D4rK AmeRiZe
    Registriert seit
    30.01.2008
    Beiträge
    22.200
    Der Dummdödel will wissen warum man nicht, bei CnC Online, zwischen der DVD und Origin Version connecten kann. Bzw. ob es dafür eine Abhilfe gibt

  4. #4
    Zitat Zitat von RageMode Beitrag anzeigen
    ..der normalen DVD Version und diese Origin Ultimate Edition. (in der Lobby von Kanes Rache)
    Der mit der Ultimate Edition kann keine Verbindung zu irgendwelchen Spieler aufbauen und mit denen connecten, ständig nur die Lupe und der Versuch aufzubauen.
    Über hamatchi gehts nur über C&C - online nicht.

    Hat wer nen Plan wie das funkz?

    Spam für eine bessere Welt!

  5. #5
    Obergefreiter
    Avatar von HugoBoss
    Registriert seit
    07.12.2004
    Alter
    36
    Beiträge
    233
    Sorry hab deine Frage etwas schnell überflogen... :-/

    Vielleicht hilft dir der C&C Ulitmate Fix von Biber?

    http://bibber.eu/downloads/cnc-ultim...ion-launchers/

  6. #6
    Ich möchte das Nicht
    Avatar von MaikDonaldS
    Registriert seit
    18.06.2008
    Ort
    MAGDEBURG
    Alter
    47
    Beiträge
    3.765
    Name
    Maik
    Nick
    MaikDonalds
    Zitat Zitat von HugoBoss Beitrag anzeigen
    Sorry hab deine Frage etwas schnell überflogen... :-/

    Vielleicht hilft dir der C&C Ulitmate Fix von Biber?

    http://bibber.eu/downloads/cnc-ultim...ion-launchers/
    Jo hab ihn probiert damit startet C6C online garnich mehr - den hab ich gleich wieder deinstalliert! ( Ich bin derjenige der keine Verbindung bekommt zu anderen!!)
    < ̄`ヽ、       / ̄>
     ゝ、  \ /⌒ヽ,ノ  /´
       ゝ、 `( ( ͡° ͜ʖ ͡°) /
         >     ,ノ
         ∠_,,,/´

    https://www.youtube.com/channel/UC74..._TGtYd7mcq8ziQ
    Ich Spreche fliessend TACHELES

  7. #7
    Obergefreiter
    Avatar von HugoBoss
    Registriert seit
    07.12.2004
    Alter
    36
    Beiträge
    233
    Für die DVD Version gibt es folgenden Patch.
    http://www.cncnz.com/hosted-projects...fficial-patch/
    Funktioniert aber nur für die Englishe Version von The First Decade.

    Hängst du vielleicht an einem Router?

  8. #8
    Ich habe keine Probleme, liegt an dem Origin Scheiß also an Maik. Und ja er hatn Router.

    Spam für eine bessere Welt!

  9. #9
    Ich möchte das Nicht
    Avatar von MaikDonaldS
    Registriert seit
    18.06.2008
    Ort
    MAGDEBURG
    Alter
    47
    Beiträge
    3.765
    Name
    Maik
    Nick
    MaikDonalds
    ja ich hab nen Router dran - wenn es wirklich daran hängen sollte dann verstehe ich nicht warum es über lan modus (Hamachi) trotzdem funktioniert oder ist das anders zu bewerten (NetzwerkNoob!!)..?
    < ̄`ヽ、       / ̄>
     ゝ、  \ /⌒ヽ,ノ  /´
       ゝ、 `( ( ͡° ͜ʖ ͡°) /
         >     ,ノ
         ∠_,,,/´

    https://www.youtube.com/channel/UC74..._TGtYd7mcq8ziQ
    Ich Spreche fliessend TACHELES

  10. #10
    Brigadegeneral
    Avatar von D4rK AmeRiZe
    Registriert seit
    30.01.2008
    Beiträge
    22.200
    Bei dein scheiß Router kann man nicht mal eine Port-Range einstellen...

    Beschwer dich mal bei dein Provider, dass er dir die neueste Firmware rauf hauen soll, oder gibbet bei den Teil eine Möglichkeit manuell zu updaten?^^

  11. #11
    Brigadegeneral
    Avatar von WhereIsTheLove
    Registriert seit
    28.10.2009
    Alter
    25
    Beiträge
    21.196
    Gott oh Gott bei mir funkt kein einziges CnC mehr , dabei würde ich gern Firestorm zocken aber es startet nicht mal

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Keine Verbindung!
    Von bronstgater im Forum Technischer Support
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 26.12.2009, 14:01
  2. Keine Verbindung
    Von El Duderino im Forum Technischer Support
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 24.12.2007, 13:54
  3. Keine Verbindung zu XCC
    Von -][DP][-LuCiFeR im Forum XWIS
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 26.10.2006, 19:54
  4. Keine Verbindung
    Von Nanaki im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 14.05.2006, 12:05

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •