+ Antworten
Ergebnis 1 bis 11 von 11

Keine Verbindung zu anderen Spielern

Eine Diskussion über Keine Verbindung zu anderen Spielern im Forum Technischer Support. Teil des Tiberium Wars & Kanes Rache-Bereichs; Hallo erstmal! Also gut, auch auf die Gefahr hin, als Mehrfachposter bezeichnet zu werden, aber ich raste hier langsam aus. ...

  1. #1
    Schütze
    Avatar von Specter87
    Registriert seit
    11.10.2008
    Ort
    Siegen
    Alter
    29
    Beiträge
    59

    Keine Verbindung zu anderen Spielern

    Hallo erstmal!

    Also gut, auch auf die Gefahr hin, als Mehrfachposter bezeichnet zu werden, aber ich raste hier langsam aus.
    Ich hab mir vor kurzem C&C 3 TW und KW gekauft. Ich hatte es vorher gekekst aber wollte es online spielen, aber es ging nicht, darum hab ichs gekauft... Also echt en feiner Zug von mir ^^

    So Spaß beiseite. Hab also jetzt das Problem, dass ich keine Verbindung zu anderen Spielern aufbauen kann. Es ist schon ziemlich frustrierend, wenn man auf JEDEM Server gesagt bekommt "no con". Ich kanns langsam net mehr lesen.

    Um einige Fragen vorweg zu beantworten:
    *Ports sind freigegeben
    *C&C ist in der Windows Firewall freigegeben (hab se auch schon komplett ausgemacht)
    *ICQ ist aus, habs sonst immer laufen
    *Xfire ist aus

    Hab in den Netzwerkeinstellungen von C&C mal mit Delay senden und mal ohne getestet, hab auch nen xbeliebigen Port von C&C in das Feld eingetragen, NAT aktualisiert, aber es bringt alles nichts.

    Leitung ist ne DSL2000 oder 3000, bin mir grad net sicher, bin dafür net zuständig. Aber sollte ja in beiden Fällen ausreichen.

    Gehe über mehrere Router ins Internet, die aber alle, bis auf den endgeschalteten Router, nur als Hub dienen. Einen D-Link (den ich bereits als DMZ auch eingestellt hab, weil ich gehört hab, damit gäbs Probleme, die Sicherheit war trotzdem da, weil der Endrouter, der DIREKT mit dem Internet verbunden ist, eben nur die Ports freigegeben hat). Das is übrigens irgendein T-Offline-Teil. Und ich hab noch nen Sphairon Turbolink IAD. Alle notwendig, weil sonst mein Mitbewohner nicht ins Internet könnte.

    So, hab ich was vergessen? Ehm... Hab das Internet und verschiedenste Foren schon durchkämmt, aber da war nichts, was mir irgendwie hätte weiterhelfen können.

    Also entweder bin ich zu DUMM oder die Welt hat sich gegen mich verschworen, vielleicht isses aber auch so simpel, dass es nur noch niemand für nötig gehalten hat, sowas zu erwähnen.

    Ich hoffe mir kann jemand von euch helfen, weil ich fänds echt schade, wenn ich deswegen jetzt C&C hassen müsste! ^^

    Hoffe übrigens, dass der Fred hier richtig ist. Sonst halt freundlicherweise verschieben.

    Ich danke allen im Voraus, die konstruktiv was beitragen können oder es wenigstens versuchen.

    Edit: Achja, es ging mal einen oder zwei Abende einwandfrei, aber da hab ich rein gar nichts an irgendwelchen Einstellungen verändert.
    We will take that spark and start a fire which will become a great conflagration!




  2. #2
    it's me
    Avatar von neosid'jan'
    Registriert seit
    14.02.2008
    Ort
    Kaarst
    Alter
    32
    Beiträge
    2.918
    Name
    Jan
    Hast du Hamachi installiert?
    Erfolg ist freiwillig

  3. #3
    Schütze
    Avatar von Vyp3r
    Registriert seit
    20.04.2009
    Alter
    24
    Beiträge
    63
    Zitat Zitat von neosid'jan' Beitrag anzeigen
    Hast du Hamachi installiert?
    Hamachi ist ein 'Netzwerk'-Programm und hat nichts damit zu tun.

    Specter du meintest ja Multiplayer-'Online' oder?
    Es kann nur einen Sieger geben!

  4. #4
    Major
    Avatar von Bandito
    Registriert seit
    19.08.2007
    Ort
    bei Berlin
    Alter
    33
    Beiträge
    9.713
    Name
    Sebastian
    Nick
    -Bandito-
    Clans
    SoDsW
    Hamachi kann damit sehr wohl sehr viel zu tun haben. Wenn man Hamachi drauf hat, dann kann es sein, dass die falsche IP in den Netzwerkeinstellung von TW/KW steht.

    @ Specter
    Einfach mal die IP in den NW-Einstellung von KW ändern.


  5. #5
    Obergefreiter

    Registriert seit
    30.11.2007
    Alter
    27
    Beiträge
    240
    wenn er hamachi installiert hat ändert sich die ip bevor man online spilet muss man die doch umändern sonst kommst net online, so hab ich es in erinnerung..

  6. #6
    Feldwebel
    Avatar von Seke
    Registriert seit
    21.12.2008
    Beiträge
    1.399
    Hamachi = Müll!
    Tunngle = Best!

    Liegt sehr warscheinlich an der IP.

  7. #7
    Stabsgefreiter
    Avatar von Mr.Sweetness
    Registriert seit
    20.01.2008
    Ort
    Bayern
    Alter
    25
    Beiträge
    411
    Name
    Nikolai
    Nick
    MrSweetness
    Clans
    NOOBS ONLY
    Zitat Zitat von Specter87 Beitrag anzeigen
    Hallo erstmal!

    Also gut, auch auf die Gefahr hin, als Mehrfachposter bezeichnet zu werden, aber ich raste hier langsam aus.
    Ich hab mir vor kurzem C&C 3 TW und KW gekauft. Ich hatte es vorher gekekst aber wollte es online spielen, aber es ging nicht, darum hab ichs gekauft... Also echt en feiner Zug von mir ^^

    So Spaß beiseite. Hab also jetzt das Problem, dass ich keine Verbindung zu anderen Spielern aufbauen kann. Es ist schon ziemlich frustrierend, wenn man auf JEDEM Server gesagt bekommt "no con". Ich kanns langsam net mehr lesen.

    Um einige Fragen vorweg zu beantworten:
    *Ports sind freigegeben
    *C&C ist in der Windows Firewall freigegeben (hab se auch schon komplett ausgemacht)
    *ICQ ist aus, habs sonst immer laufen
    *Xfire ist aus

    Hab in den Netzwerkeinstellungen von C&C mal mit Delay senden und mal ohne getestet, hab auch nen xbeliebigen Port von C&C in das Feld eingetragen, NAT aktualisiert, aber es bringt alles nichts.

    Leitung ist ne DSL2000 oder 3000, bin mir grad net sicher, bin dafür net zuständig. Aber sollte ja in beiden Fällen ausreichen.

    Gehe über mehrere Router ins Internet, die aber alle, bis auf den endgeschalteten Router, nur als Hub dienen. Einen D-Link (den ich bereits als DMZ auch eingestellt hab, weil ich gehört hab, damit gäbs Probleme, die Sicherheit war trotzdem da, weil der Endrouter, der DIREKT mit dem Internet verbunden ist, eben nur die Ports freigegeben hat). Das is übrigens irgendein T-Offline-Teil. Und ich hab noch nen Sphairon Turbolink IAD. Alle notwendig, weil sonst mein Mitbewohner nicht ins Internet könnte.

    So, hab ich was vergessen? Ehm... Hab das Internet und verschiedenste Foren schon durchkämmt, aber da war nichts, was mir irgendwie hätte weiterhelfen können.

    Also entweder bin ich zu DUMM oder die Welt hat sich gegen mich verschworen, vielleicht isses aber auch so simpel, dass es nur noch niemand für nötig gehalten hat, sowas zu erwähnen.

    Ich hoffe mir kann jemand von euch helfen, weil ich fänds echt schade, wenn ich deswegen jetzt C&C hassen müsste! ^^

    Hoffe übrigens, dass der Fred hier richtig ist. Sonst halt freundlicherweise verschieben.

    Ich danke allen im Voraus, die konstruktiv was beitragen können oder es wenigstens versuchen.

    Edit: Achja, es ging mal einen oder zwei Abende einwandfrei, aber da hab ich rein gar nichts an irgendwelchen Einstellungen verändert.
    Da die andren kasper dir net helfen, sondern über was andres reden komm ich mal zum wort.
    Hatte ein ähnliches problem wie du( konnte mit nur etwa 20% aller spieler con aufbauen).
    Evtl klappt das bei dir auch, was ich gemacht habe; ich hatte DSL1000 und einen alten kackrouter, an dem es auch gelegen hat.

    Versuch das:

    Schau nach, wie dein touter heißt und gib das im internet einfach ein; dann wirst du zu der seite deines routers( jeder router hat ne eigene seite im internet)
    geleitet( kannst einfach hersteller und IP googln) dort kannst du deinen router einstellen, ihn neustarten oder ports direkt freischalten.

    Bei mir musste ich den router einfach alle 1-2 stunden neustarten und dadurch hatte ich immer con.

    ...hoffe das hats du nochnicht ausprobiert, denn dann könntest du nurnoch versuchen alle ports für jedlichen zugriff im internet freischalten;DAS IST ALLERDINGS WIRKLICH riskant ist und würde ich dir auf dauer keinesfalls empfehlen.


    Nun zur linderung deines frustes:

    um soweit zu kommen hab ich etwa ein halbes jahr immer wieder versucht i-welche FUCKING EINSTELLUNGEN BEI VERDUMMTEN WFs zu verändern oder auf i-welche abartige weisen versucht die scheiße i-wie zum laufen zu bringen ohne zu wissen, was ich da überheupt umstelle...


    Dann hab ich n kumpel gefragt, der sich auskennt;der hats für mich in 2 stunden rausgefunden und jedlichen VERSCHISSENEN SUPPORTCENTER-HINWEIß in schatten gestellt.

    Wenn dir das hilft solltest du diesen beitrag auf jeden fall positiv bewerten( sollte es dir nicht helfen, so musst du das natürlich auch machen.....für meine bemühungen!!)

    Und am besten schickst du mir noch 2000 Euro per post an folgende adresse:
    Sweetyistmeingottstraße 22 90409 Nürnberg

    alles klar?





    Und im übrigen, wenn du zu dumm bist deine router seite zu finde oder keinen hast, dann würde ich einfach suicid begehen.... hab ich schon 2-3 mal gemacht in wirklichkeit bin ich nimmich ein ZOMBIE!
    Geändert von Mr.Sweetness (30.06.2009 um 20:57 Uhr)
    hier die etymoligie des französischen terms für Hurensohn:
    http://dict.leo.org/forum/viewUnsolv...p=frde&lang=de

  8. #8
    σяιgιиαℓ fαmє gαmєя
    Avatar von eXs.bLoOd
    Registriert seit
    15.03.2009
    Alter
    26
    Beiträge
    1.855
    Clans
    Mo$t eSkilL
    Hamachi ist ein 'Netzwerk'-Programm und hat nichts damit zu tun.
    zum teil recht aber Hamachi funktioniert übers inet, oder plötzlich kabel am rechner ^^ guter besserwisser xD OMG

  9. #9
    Schütze
    Avatar von Vyp3r
    Registriert seit
    20.04.2009
    Alter
    24
    Beiträge
    63
    Zitat Zitat von ..Bloodsport.. Beitrag anzeigen
    zum teil recht aber Hamachi funktioniert übers inet, oder plötzlich kabel am rechner ^^ guter besserwisser xD OMG
    bähhh, da will man mal helfen, was man als amateur eh kaum kann, und dann kommst du
    Es kann nur einen Sieger geben!

  10. #10
    Feldwebel
    Avatar von Seke
    Registriert seit
    21.12.2008
    Beiträge
    1.399
    Tja du hast dich halt ein bisschen dumm ausgedrückt. Was behauptest du auch Sachen, bei denen du dir nicht sicher bist? ^^
    Hättest du geschrieben "Ich glaube das..." oder was weiß ich, dann wäre die Reaktion mit Sicherheit anders gewesen.

  11. #11
    Stabsgefreiter
    Avatar von Mr.Sweetness
    Registriert seit
    20.01.2008
    Ort
    Bayern
    Alter
    25
    Beiträge
    411
    Name
    Nikolai
    Nick
    MrSweetness
    Clans
    NOOBS ONLY
    Zitat Zitat von Seke Beitrag anzeigen
    Tja du hast dich halt ein bisschen dumm ausgedrückt. Was behauptest du auch Sachen, bei denen du dir nicht sicher bist? ^^
    Hättest du geschrieben "Ich glaube das..." oder was weiß ich, dann wäre die Reaktion mit Sicherheit anders gewesen.
    der technische support ist nicht dafür da um rumzuraten, sondern fakten vorzulegen, die zur problemlösung beitragen.
    wenn wer von was 0 plan hat sollte er nicht i-was in raumwerfen.
    hier die etymoligie des französischen terms für Hurensohn:
    http://dict.leo.org/forum/viewUnsolv...p=frde&lang=de

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Keine Verbindung zu anderen Spielern
    Von Specter87 im Forum Häufig gestellte Fragen
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 30.06.2009, 10:39
  2. keine con zu spielern...
    Von WimblGrmpf im Forum Technischer Support
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 11.05.2009, 04:14
  3. Ports!?! keine Verbindung zu anderen Spielern
    Von p2ych0pat im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 03.07.2006, 19:23
  4. Keine Verbindung
    Von Nanaki im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 14.05.2006, 12:05
  5. Keine Verbindung!
    Von Turrican2k im Forum Generals
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 21.07.2005, 16:39

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •