+ Antworten
Ergebnis 1 bis 18 von 18

Keine Verbindung über Lan

Eine Diskussion über Keine Verbindung über Lan im Forum Technischer Support. Teil des Tiberium Wars & Kanes Rache-Bereichs; Hallo ich habe mir mit meinem Kumpel die Kane Edition gekauft und wollten nun nach dem wir beide gut geübt ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    08.04.2007
    Alter
    37
    Beiträge
    4

    Keine Verbindung über Lan

    Hallo ich habe mir mit meinem Kumpel die Kane Edition gekauft und wollten nun nach dem wir beide gut geübt haben mal gegegen einander zoggen aber irgendwie bekommen wir keine Verbindung zustande wir wissen nicht woran es liegt keiner hat Firewall an haben uns unterschiedliche IP's gegeben mehrmals Neustart durch geführt und trotzdem geht es nicht woran liegt es nun bitte.....


    ich bedanke mich schonmal für die Hilfe bei euch

  2. #2
    Feldwebel
    Avatar von Thoniel
    Registriert seit
    15.02.2004
    Ort
    bremen
    Alter
    29
    Beiträge
    1.016
    Name
    jaap
    haben das problem auch. 2 verschiedene kane editionen, 2 pcs, ein router für die verbindung. ich find sein spiel kann aber nicht joinen, er findet mein spiel garnicht erst

  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    08.04.2007
    Alter
    37
    Beiträge
    4
    Ja richtig aber ich sehe sein Game nicht und er meins nicht was ist das für ein rotz ich hatte noch nie solche Probleme bei irendwelchen Spielen im Lan gehabt und jetzt sowas man kommt sich durch EA richtig verarscht vor du zahlst 60 euros für das Game weil man es als erster haben will und dann sowas......

  4. #4
    King of Kingz
    Avatar von RushCabal
    Registriert seit
    03.01.2003
    Ort
    Saarbrücken
    Beiträge
    3.916
    Nick
    Fre3win
    Clans
    vMc.
    geht beide online und spielt fungames

  5. #5
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von harD
    Registriert seit
    11.03.2007
    Ort
    Waldshut-Tiengen
    Alter
    33
    Beiträge
    49
    kriegt ihr denn so ne verbindung alsop ausserhalb des spiels? könnte ihr euch anpingen? datein tauschen etc?

  6. #6
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    07.04.2007
    Alter
    36
    Beiträge
    3
    Habe das gleiche Problem mit 2 Pcs im Lan.

    In der Lobby funktioniert alles perfekt. Wenn Computer A ein Spiel erstellt, sieht das Copmuter B allerdings nicht. Wenn Computer B ein Spiel erstellt funktionierts ein paar Sekunden, danach wird Spieler A gekicked...

  7. #7
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    08.04.2007
    Alter
    37
    Beiträge
    4
    na klar können wir uns anpingen alles kein thema

    ^^und mich würde es ja scho freuen wenn wir uns überhaupt mal in der Lobby sehen würden

  8. #8
    Obergefreiter
    Avatar von Aschante
    Registriert seit
    28.04.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Alter
    39
    Beiträge
    234
    Nick
    Aschante
    Clans
    Loth
    Frage 1:
    Habt ihr beide Netzwerkkarten in die gleiche IP-Range gestellt?
    Beispiel:
    Rechner 1: 10.0.0.100
    Rechner 2: 10.0.0.101

    Frage 2:
    Haben beide Netzwerkkarten die gleiche Subnetmask?
    Beispiel für die IP's aus Frage 1:
    255.255.255.0

    Frage 3:
    Habt ihr geprüft, dass in den Netzwerkoptionen des Spiels, auf beiden Rechnern auch die konfigurierten IP's drin stehen?
    Beispiel:
    siehe Frage 1.

    Frage 4:
    Systemübersicht beider PC's?

    Frage 5:
    Was für einen Switch benutzt ihr?
    Mögliche Ursachen Switch:
    - Trunk-Ports
    - V-Lan-Einstellungen
    Linux is like a wigwam! Thera are no gates, no windows and an apache inside...

  9. #9
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    10.04.2007
    Alter
    33
    Beiträge
    4
    Hab das selbe Problem...
    sehen uns auch in der lobby können uns schreiben sehen unsere Spiele..
    aber keiner kann joinen.. sofort verbindungs timeout!
    haben ausverzweifelung sogar kabel gelegt und mit einem switch verbunden...
    keine software firewall antivirus oder sowas...

    keine azhnung woran es liegt

  10. #10
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    08.04.2007
    Alter
    37
    Beiträge
    4
    @Aschante

    zu Frage 1 ja wir haben verschiedene IP's beide Rechner

    zu Frage 2 die Sub stimmt auch die wird übrigs automatisch eingetragen wenn man mit Tab von der IP eintragung darunter springt

    zu Frage 3 Ja das Game zeigt unsere beisen IP's an also jeder hat eine andere um genau zu sein 192.168.0.23 ist meine und die andere ist 192.168.0.21

    zu Frage 4 ich sehe ihn unter Windows und er sieht mich unter Windows mache sogar ping kontrolle denke mal das muss ich dir nicht erklären

    zu Frage 5 wir benutzen den Router um zusammen zu spielen kein Switch kein Hub


    ich bin jetzt schon fast drauf und dran mir selber ein Croosover - Kabel zubasteln und wenn es dann nicht geht werde ich EA anschreiben und mich beschweren ab besten wäre da eine Sammelklage also wirklich ich habe sowas noch nie erlebt noch nie das ich nicht zoggen konnte über Lan mit keinem Game vorher aber das hier ist der Hammer sowas hab ich noch nicht erlebt unglaublich

  11. #11
    Obergefreiter
    Avatar von Aschante
    Registriert seit
    28.04.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Alter
    39
    Beiträge
    234
    Nick
    Aschante
    Clans
    Loth
    Router?
    Ah jetzt ja... welcher Hersteller? Welches Modell?

    Könnte eventuell eine integrierte Firewall im Router sein?
    (Firewall im Router ausschalten, tunneln, Rechner in die DMZ setzen...)
    Im Zweifelsfall gib mir die Daten, die ich als erstes erfragt habe, dann schau ich mal nach der technischen Doku, vielleicht kann ich Dir dann gezielt Antworten geben, die Euch helfen.
    Linux is like a wigwam! Thera are no gates, no windows and an apache inside...

  12. #12
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Zardock
    Registriert seit
    31.03.2007
    Ort
    Marienhafe
    Alter
    27
    Beiträge
    35
    Name
    Mirko
    Clans
    Bang_Bang
    die Firewall des Routers gilt noch nach außem im Normal fall,
    sie wollen doch über lan spielen aber hat einer von euch Hamachi drauf? deaktiviert das sonst mal
    Rechtschreibe fehler sind teil des komentares und stehen somit unter urheberechtlichem schutz.

  13. #13
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    10.04.2007
    Alter
    33
    Beiträge
    4
    Habe n Netgear Router aber is doch nur LAN! habe trotzdem Firewall deaktiviert porttrigering gemacht etc...
    kann doch alles spielen mit meinem nachbar nur CnC3 nit!!!

    ist doch nicht normal das lan einfach nicht funktioniert... bin kein laie oder so...
    echt sowas dummes

  14. #14
    Obergefreiter
    Avatar von Aschante
    Registriert seit
    28.04.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Alter
    39
    Beiträge
    234
    Nick
    Aschante
    Clans
    Loth
    Zitat Zitat von Zardock Beitrag anzeigen
    die Firewall des Routers gilt noch nach außem im Normal fall,
    sie wollen doch über lan spielen aber hat einer von euch Hamachi drauf? deaktiviert das sonst mal
    Firewall nur nach aussen? Sagt wer?

    Zitat Zitat von Stevoz Beitrag anzeigen
    Habe n Netgear Router aber is doch nur LAN! habe trotzdem Firewall deaktiviert porttrigering gemacht etc...
    kann doch alles spielen mit meinem nachbar nur CnC3 nit!!!

    ist doch nicht normal das lan einfach nicht funktioniert... bin kein laie oder so...
    echt sowas dummes
    "Nur"... genau das zeigt, dass Du ein Laie bist... sorry.
    Was soll das Porttrigging bringen? Welche FW hast Du deaktiviert? Hast Du auf beiden PC's versucht in den Game-Optionen den NAT aktualisieren -Button zu klicken?

    Zitat Zitat von b4rOxX Beitrag anzeigen
    @Aschante

    zu Frage 1 ja wir haben verschiedene IP's beide Rechner

    zu Frage 2 die Sub stimmt auch die wird übrigs automatisch eingetragen wenn man mit Tab von der IP eintragung darunter springt

    zu Frage 3 Ja das Game zeigt unsere beisen IP's an also jeder hat eine andere um genau zu sein 192.168.0.23 ist meine und die andere ist 192.168.0.21

    zu Frage 4 ich sehe ihn unter Windows und er sieht mich unter Windows mache sogar ping kontrolle denke mal das muss ich dir nicht erklären

    zu Frage 5 wir benutzen den Router um zusammen zu spielen kein Switch kein Hub


    ich bin jetzt schon fast drauf und dran mir selber ein Croosover - Kabel zubasteln und wenn es dann nicht geht werde ich EA anschreiben und mich beschweren ab besten wäre da eine Sammelklage also wirklich ich habe sowas noch nie erlebt noch nie das ich nicht zoggen konnte über Lan mit keinem Game vorher aber das hier ist der Hammer sowas hab ich noch nicht erlebt unglaublich
    Was zeigt ein Ping an? Er zeigt nur an, dass eine bestimmte IP erreichbar ist im Netz und dass sie aktiv ist. Nothing more.
    FW-Settings lassen Pings zu 98% immer durch. Also kommen wir wieder an den Punkt, den die beiden anderen ebenfalls nicht beantwortet haben.
    Was für ein Router ist es? Hat er eine integrierte Firewall, müssen eventuell gezielte Einstellungen gemacht werden?
    Routermodell und Hersteller brauche ich um darauf eine Antwort zu geben.
    Linux is like a wigwam! Thera are no gates, no windows and an apache inside...

  15. #15
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Zardock
    Registriert seit
    31.03.2007
    Ort
    Marienhafe
    Alter
    27
    Beiträge
    35
    Name
    Mirko
    Clans
    Bang_Bang
    Aschante bin mir net sicher aber hatten den Fehler mit meinem Bruder auch und bin mit dem über nen Switch verbunden... hab hamatchi Deaktiviert und es ging... also am Router liegt es nicht denke ich mal nicht... aber vlt an den ips... aber ich hab da nicht so die ahnung von nur so rudimentär
    Rechtschreibe fehler sind teil des komentares und stehen somit unter urheberechtlichem schutz.

  16. #16
    Obergefreiter
    Avatar von Aschante
    Registriert seit
    28.04.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Alter
    39
    Beiträge
    234
    Nick
    Aschante
    Clans
    Loth
    Das man Hamatchi deaktiviert hatte ich wohl einfach vorausgesetzt. Mein Fehler.
    Linux is like a wigwam! Thera are no gates, no windows and an apache inside...

  17. #17
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    10.04.2007
    Alter
    33
    Beiträge
    4
    sag doch das ich das triggering aus verzweifelung eingestellt habe :-/

    die option nat aktualisieren ist grau hinterlegt im game... kann ich nicht anklicken? aschante eine ahnung woran das liegt? hatte ehrlich gesagt noch nie probleme irgendwelche games im lan zu spielen.. schon gar nicht bei 2 pcs
    Geändert von Stevoz (11.04.2007 um 21:29 Uhr)

  18. #18
    Obergefreiter
    Avatar von Aschante
    Registriert seit
    28.04.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Alter
    39
    Beiträge
    234
    Nick
    Aschante
    Clans
    Loth
    Hast Du Skype?
    Schick mir bitte ne PM mit Deinem Skype-Namen, dann adde ich Dich und wir gehen gemeinsam Schritt für Schritt alle Möglichkeiten durch.
    Linux is like a wigwam! Thera are no gates, no windows and an apache inside...

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 28.08.2006, 18:41
  2. ZeroHour - keine Verbindung
    Von Turrican2k im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 23.02.2005, 15:48
  3. mit firewall keine verbindung/ohne ja!!!
    Von ktb_rza im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 14.01.2005, 00:25
  4. keine verbindung zu westwood online servern
    Von mattix69 im Forum Renegade(X)
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 20.11.2004, 14:16
  5. Keine verbindung zum Game Möglich!!:S
    Von DaChJuReL im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 10.04.2003, 11:56

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •