+ Antworten
Ergebnis 1 bis 6 von 6

Keine Verbindung!! FritzBox 6320 & Fritzbox 7570

Eine Diskussion über Keine Verbindung!! FritzBox 6320 & Fritzbox 7570 im Forum Technischer Support. Teil des Tiberium Wars & Kanes Rache-Bereichs; Hi, habe jetzt nen neunen Inernetanbieter (unitymedia - Internet per Kabel 50Mbit/s). Habe dafür ne Fritzbox 6320 Kabelrouter bekommen. Habe ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    03.08.2013
    Alter
    34
    Beiträge
    2

    Keine Verbindung!! FritzBox 6320 & Fritzbox 7570

    Hi,

    habe jetzt nen neunen Inernetanbieter (unitymedia - Internet per Kabel 50Mbit/s).
    Habe dafür ne Fritzbox 6320 Kabelrouter bekommen.
    Habe an den Kabelrouter meine alte Fritzbox 7570 angeschlossen weil die 6320 nur einen Lan-Anschluss hat.

    Nun bekomme ich aber bei Online Spielen in Tiberium Wars und Kanes Rache keine Verbindung mehr..Komme nur in die Lobby rein.

    Wie stelle ich jetzt die Ports ein? Denke mal, es hat damit zu tun. Und in welcher Fritzbox muss ich denn jetzt die Ports freigeben?

    Als ich nur über die 7570 ins Internet bin bei meinem alten Anbieter musste ich gar keine Ports freigeben!

    Bitte um Hilfe

    Habe jetzt bei beiden Fritzboxen die Port hier freigegeben, aber immer noch keine Verbindung?!


    Protokoll UDP
    von Port 8088
    bis Port 65535
    an Computer 192.168.178.2 (meine Fritzbox 7570)

    an Port 8088 bis Port6553

  2. #2
    UPD 27900
    TCP 27900
    TCP 29900
    TCP 29901
    TCP 6667
    TCP 28910
    UPD 13139
    TCP 28910
    UPD 6500


    Die ganzen Ports musst du freischalten (laut EA).
    (sicherheitshalber in beiden Router)
    Wenn es bis dato nicht klappt - mal die Fritzbox (per Menü) neustarten..

    und falls es dann nicht klappt, solltest du mal jeden einzelnen Port per http://www.canyouseeme.org/ checken.

    Wenn da die Ports trotzdem zu sind, solltest du mal beim Anbieter anrufen und die sollen dir die Ports per Mainserver freischalten...kann ja sein, dass UM die Ports generell geblockt hat.

  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    16.08.2009
    Alter
    26
    Beiträge
    3
    Um dieses Thema wieder aufzugreifen,
    ich habe alle Ports Freigegeben sowie die Firewall konfiguriert.

    Aber ich komme net in irgendwein Spiel rein. Besitze FritzBox 6360
    Habe ne IPV6 und Dualstack Lite ...

  4. #4
    Brigadegeneral
    Avatar von D4rK AmeRiZe
    Registriert seit
    30.01.2008
    Beiträge
    22.188
    Hast du die Origin-Version??

  5. #5
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    03.08.2013
    Alter
    34
    Beiträge
    2
    Ich hab die origin version..

    Und kann nicht online zocken.
    Hab jetzt nur die Fritzbox 6320 dran.
    welche einstellungen muss ich denn machen?

  6. #6
    Brigadegeneral
    Avatar von D4rK AmeRiZe
    Registriert seit
    30.01.2008
    Beiträge
    22.188
    http://portforward.com/english/route...outerindex.htm

    Einfach Router suchen und dann das Spiel (Adblock deaktivieren!)

    Ansonsten solltest du mal nachsehen ob deine FW (Windows Firewall auch mal nachgucken) das Spiel nicht blockiert.

    Ansonsten würde ich alles + Origin runter hauen und nochmal installieren.

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. !!!online Kann Keine Verbindung Aufbauen!!!!!!!!!!!!!
    Von Bunny im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 28.06.2005, 12:45
  2. ZeroHour - keine Verbindung
    Von Turrican2k im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 23.02.2005, 15:48
  3. mit firewall keine verbindung/ohne ja!!!
    Von ktb_rza im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 14.01.2005, 00:25
  4. keine verbindung zu westwood online servern
    Von mattix69 im Forum Renegade(X)
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 20.11.2004, 14:16
  5. Keine verbindung zum Game Möglich!!:S
    Von DaChJuReL im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 10.04.2003, 11:56

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •