+ Antworten
Ergebnis 1 bis 16 von 16

keine Screenshots mehr unter win7 ???

Eine Diskussion über keine Screenshots mehr unter win7 ??? im Forum Technischer Support. Teil des Tiberium Wars & Kanes Rache-Bereichs; hallööchen ich habe mal eine frage.. letztens wollt ich wieder Screenshot von Dc für report machn und habe festgestellt das ...

  1. #1
    Ich möchte das Nicht
    Avatar von MaikDonaldS
    Registriert seit
    18.06.2008
    Ort
    MAGDEBURG
    Alter
    47
    Beiträge
    3.759
    Name
    Maik
    Nick
    MaikDonalds

    keine Screenshots mehr unter win7 ???

    hallööchen ich habe mal eine frage..

    letztens wollt ich wieder Screenshot von Dc für report machn und habe festgestellt das das nicht mehr möglich ist unter windows 7..
    Früher hab ich immer druck & paint einfügen gemacht.. aber irgendwie klappt das net mehr er kopiert immer nur den Desktop ins Paint rein..
    Bei meinen mates mit Win 7 ist das auchso.. hat einer von euch schon ne lösung gefunden???
    ausser externes programmm... thx 4 help weil sonst is schluss mit reporten denk ich
    ^^
    < ̄`ヽ、       / ̄>
     ゝ、  \ /⌒ヽ,ノ  /´
       ゝ、 `( ( ͡° ͜ʖ ͡°) /
         >     ,ノ
         ∠_,,,/´

    https://www.youtube.com/channel/UC74..._TGtYd7mcq8ziQ
    Ich Spreche fliessend TACHELES

  2. #2
    本田技研工業株式
    Avatar von i-Vtec
    Registriert seit
    25.06.2009
    Ort
    FFO
    Alter
    29
    Beiträge
    23.124
    Nick
    Kaido_K24
    Clans
    T2D
    hm...bei mir isses nich so .....(90 tage testaccount)
    alles wie immer

  3. #3
    Ich möchte das Nicht
    Avatar von MaikDonaldS
    Registriert seit
    18.06.2008
    Ort
    MAGDEBURG
    Alter
    47
    Beiträge
    3.759
    Name
    Maik
    Nick
    MaikDonalds
    habe es jetz mal mit dem snipping tool probiert klappt aber auch net.. son scheisss
    < ̄`ヽ、       / ̄>
     ゝ、  \ /⌒ヽ,ノ  /´
       ゝ、 `( ( ͡° ͜ʖ ͡°) /
         >     ,ノ
         ∠_,,,/´

    https://www.youtube.com/channel/UC74..._TGtYd7mcq8ziQ
    Ich Spreche fliessend TACHELES

  4. #4
    σяιgιиαℓ fαmє gαmєя
    Avatar von eXs.bLoOd
    Registriert seit
    15.03.2009
    Alter
    26
    Beiträge
    1.855
    Clans
    Mo$t eSkilL
    als ich damals die beta getestet habe wars der selbe pfad wie bei vista

  5. #5
    Ich möchte das Nicht
    Avatar von MaikDonaldS
    Registriert seit
    18.06.2008
    Ort
    MAGDEBURG
    Alter
    47
    Beiträge
    3.759
    Name
    Maik
    Nick
    MaikDonalds
    ja also die tools sind ja da wo sie sein sollen aber wenn ich den SS in paint einfügen will macht er nicht den vom Game sondern immer nur desktop is bei kumpels auch so nur nochma zum verständs der Sache..

    Ich drücke bei dc druck taste
    wenn ich paint einfüge sehe ich den Desktop im paint nicht das spiel..
    < ̄`ヽ、       / ̄>
     ゝ、  \ /⌒ヽ,ノ  /´
       ゝ、 `( ( ͡° ͜ʖ ͡°) /
         >     ,ノ
         ∠_,,,/´

    https://www.youtube.com/channel/UC74..._TGtYd7mcq8ziQ
    Ich Spreche fliessend TACHELES

  6. #6
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von Bohseronkel
    Registriert seit
    30.04.2009
    Alter
    28
    Beiträge
    643
    Name
    Franz
    Nick
    Bohseronkel
    öhm bei mir funzt es ohne irgendwelche probleme o.O

  7. #7
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von pixeljuggler
    Registriert seit
    08.04.2007
    Ort
    Berlin
    Alter
    37
    Beiträge
    629
    Nick
    nonorush
    Clans
    kein
    Man kann ein Screen auch mit F12 speichern. Speicherort ist da wo auch dein Replay ist.
    Funzt auch in Win7!
    Das Leben ist ein scheiß Spiel aber die Grafik ist geil!!!

  8. #8
    Ich möchte das Nicht
    Avatar von MaikDonaldS
    Registriert seit
    18.06.2008
    Ort
    MAGDEBURG
    Alter
    47
    Beiträge
    3.759
    Name
    Maik
    Nick
    MaikDonalds
    Zitat Zitat von pixeljuggler Beitrag anzeigen
    Man kann ein Screen auch mit F12 speichern. Speicherort ist da wo auch dein Replay ist.
    Funzt auch in Win7!
    aber eben nicht vom dc screen wurde schon mehrmals drauf hingewiesen....
    < ̄`ヽ、       / ̄>
     ゝ、  \ /⌒ヽ,ノ  /´
       ゝ、 `( ( ͡° ͜ʖ ͡°) /
         >     ,ノ
         ∠_,,,/´

    https://www.youtube.com/channel/UC74..._TGtYd7mcq8ziQ
    Ich Spreche fliessend TACHELES

  9. #9
    Gefreiter
    Avatar von debbi.disturbed
    Registriert seit
    03.01.2010
    Ort
    Chemnitz
    Alter
    24
    Beiträge
    111
    Name
    Janine
    Nick
    debbi.disturbed
    Clans
    eSkilL
    dan wirst du wohl niewieder bildchen machen können ='D

    Spoiler:
    Zitat Zitat von hoopster Beitrag anzeigen
    blood scrollt die ganze zeit wie ein bekloppter

  10. #10
    Ich möchte das Nicht
    Avatar von MaikDonaldS
    Registriert seit
    18.06.2008
    Ort
    MAGDEBURG
    Alter
    47
    Beiträge
    3.759
    Name
    Maik
    Nick
    MaikDonalds
    Zitat Zitat von debbi.disturbed Beitrag anzeigen
    dan wirst du wohl niewieder bildchen machen können ='D
    schöner wärs ja wenn man keine machen "müsste"...
    Aber danke für deine """"HILFE""""....
    < ̄`ヽ、       / ̄>
     ゝ、  \ /⌒ヽ,ノ  /´
       ゝ、 `( ( ͡° ͜ʖ ͡°) /
         >     ,ノ
         ∠_,,,/´

    https://www.youtube.com/channel/UC74..._TGtYd7mcq8ziQ
    Ich Spreche fliessend TACHELES

  11. #11
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von pixeljuggler
    Registriert seit
    08.04.2007
    Ort
    Berlin
    Alter
    37
    Beiträge
    629
    Nick
    nonorush
    Clans
    kein
    Zitat Zitat von Tiberiumwarze Beitrag anzeigen
    aber eben nicht vom dc screen wurde schon mehrmals drauf hingewiesen....
    Damit willst du sagen das du ansonsten mit F12 einen Screenshot machen kannst und grade der DC Screen eben nicht oder wie? Nur damit ich das mal richtig verstehe.
    Das Leben ist ein scheiß Spiel aber die Grafik ist geil!!!

  12. #12
    Ich möchte das Nicht
    Avatar von MaikDonaldS
    Registriert seit
    18.06.2008
    Ort
    MAGDEBURG
    Alter
    47
    Beiträge
    3.759
    Name
    Maik
    Nick
    MaikDonalds
    Zitat Zitat von pixeljuggler Beitrag anzeigen
    Damit willst du sagen das du ansonsten mit F12 einen Screenshot machen kannst und grade der DC Screen eben nicht oder wie? Nur damit ich das mal richtig verstehe.
    ja also ich habe f12 anders belegt in den hotkeys kanns net prüfen.. aber es soll so sein bandito weisst auch nochma drauf hin im FAQ fairplay..

    Zitat:
    Wo finde ich meine Screenshots und Replays?
    Replays -> "Eigene Dateien\Command & Conquer 3 Tiberium Wars\Replays" bzw "Eigene Dateien\Command & Conquer 3 Kanes Rache\Replays"

    Screenshots -> Während dem DC Bildschirm funktioniert die Screenshot-Taste von TW/KW nicht ! ! ! Ihr müsst während dem DC-Bildschirm die "Druck/s-Abf"-Taste drücken. Wenn ihr das getan habt, öffnet ihr ein Bildbearbeitungsprogramm (zB. Paint) und fügt es dort ein (Strg + V) und speichert es als *jpg ab.

    Achtung: Durch die "Druck/s-Abf"-Taste wird der Screenshot in den Zwischenspeicher vom PC geladen. Wenn ihr das Bild nicht vorher speichert und dann irgendwas kopiert, dann geht leider der Screenshot verloren. Also, bevor ihr irgendwas tut, immer zuerst den Screenshot speichern.
    < ̄`ヽ、       / ̄>
     ゝ、  \ /⌒ヽ,ノ  /´
       ゝ、 `( ( ͡° ͜ʖ ͡°) /
         >     ,ノ
         ∠_,,,/´

    https://www.youtube.com/channel/UC74..._TGtYd7mcq8ziQ
    Ich Spreche fliessend TACHELES

  13. #13
    freezy's Rechte Hand
    Avatar von Todesgeist
    Registriert seit
    07.02.2009
    Alter
    23
    Beiträge
    4.676
    Name
    Florian
    Nick
    Todesgeist
    Clans
    SoDsW
    F12 ist allgemein leicht verbuggt^^ wenn ich Screens mache nur per Druck S-Abf + Strg dann in Paint kopieren und speichern...so mach ichs ich hab dazugelernt immer wenn ich wem melden wollte fällt mir auf das dern Screen nich gemacht hat....

    MfG

    Edit: lol Vorposter nich gesehen sry

  14. #14
    Leutnant
    Avatar von raKeto
    Registriert seit
    24.06.2008
    Ort
    Vorarlberg
    Alter
    30
    Beiträge
    6.754
    Nick
    raKeto.177
    Clans
    SoDsW
    Warum verwendest du nicht einfach Third Party Tools wie Fraps oder Xfire? Das wäre doch die einfachste Methode...

  15. #15
    Ich möchte das Nicht
    Avatar von MaikDonaldS
    Registriert seit
    18.06.2008
    Ort
    MAGDEBURG
    Alter
    47
    Beiträge
    3.759
    Name
    Maik
    Nick
    MaikDonalds
    Zitat Zitat von Todesgeist Beitrag anzeigen
    F12 ist allgemein leicht verbuggt^^ wenn ich Screens mache nur per Druck S-Abf + Strg dann in Paint kopieren und speichern...so mach ichs ich hab dazugelernt immer wenn ich wem melden wollte fällt mir auf das dern Screen nich gemacht hat....

    MfG

    Edit: lol Vorposter nich gesehen sry
    < ̄`ヽ、       / ̄>
     ゝ、  \ /⌒ヽ,ノ  /´
       ゝ、 `( ( ͡° ͜ʖ ͡°) /
         >     ,ノ
         ∠_,,,/´

    https://www.youtube.com/channel/UC74..._TGtYd7mcq8ziQ
    Ich Spreche fliessend TACHELES

  16. #16
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    13.08.2011
    Alter
    49
    Beiträge
    1

    Begeistert Screenshot unter Win 7 drucken und bearbeiten

    Ihr könnt es mit F12 machen und dann snipingtool aufrufen. dann fenster auschneiden auswählen und auf bearbeiten gehen. Dann kopieren. dann unter wordpad einfügen und schon ist es fertig. Grüße MM

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. kompatiblitätsprobleme bei Installation
    Von Bohseronkel im Forum Technischer Support
    Antworten: 25
    Letzter Beitrag: 20.11.2009, 08:21
  2. Kann Generäle unter Windows Vista nicht mehr starten
    Von mankind13 im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 23.02.2007, 00:14
  3. cYa hab keine Lust mehr auf Ts......
    Von Clemens im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 37
    Letzter Beitrag: 26.01.2002, 18:36
  4. hab keine lust mehr
    Von realstyle im Forum -*G*-
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 18.12.2001, 23:30

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •