+ Antworten
Ergebnis 1 bis 15 von 15

Keine Intel Chip Unterstützung?Problem beim Start

Eine Diskussion über Keine Intel Chip Unterstützung?Problem beim Start im Forum Technischer Support. Teil des Tiberium Wars & Kanes Rache-Bereichs; HI Voller Freude und erwartung habe ich mir die Demo direkt von EA mit einem DlManager geholt. Das Entpacken ging ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    28.02.2007
    Beiträge
    1

    Keine Intel Chip Unterstützung?Problem beim Start

    HI

    Voller Freude und erwartung habe ich mir die Demo direkt von EA mit einem DlManager geholt. Das Entpacken ging problemlos.

    Nach dem Start kommt dann das c&C Logo und dann habe ich nur noch schwarzen Bildschirm. Platz ist genügend ram habe ich 1 Gb und ein Pentium 4 mit 3.6 ghz.
    Allerdings arbeite ich zZ nur mit dem integrieten Chipsatz auf dem Board, der zwar 128 mb Grafikram und 9. c kompartibel ist, jedoch gegen jede vernünftige Graka abloost.

    In der Readme steht ja was von der Unterstützung der Grakas. Hab ich das richtig verstanden, dass nur ATI und NVidia unterstützwerden und ich jetzt die Demo nicht zu laufen bekomme.

    Gruß Lumina

  2. #2
    UF Supporter
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Crash
    Registriert seit
    15.07.2004
    Ort
    Bremen
    Alter
    35
    Beiträge
    8.941
    Name
    Christian
    Nick
    Crash
    So habe ich es auch verstanden. Wüsste jetzt keine Lösung.
    Evtl. probierste die Desktop-Einstellungen die Mooff gepostet hat: Nach demostart schwarzer Bildschirm-.

  3. #3
    Hauptgefreiter

    Registriert seit
    03.03.2007
    Beiträge
    372
    Nick
    rags
    Lumina Artis bitte schreib eine Problemlösung, falls du eine findest. Ich würde mir nämlich gern ein Notebook kaufen und dort ist ja sehr offt einer dieser Chips vorhanden.

    MfG

  4. #4
    Oberfeldwebel

    Registriert seit
    15.01.2007
    Ort
    Oldenburg
    Alter
    51
    Beiträge
    2.328
    Clans
    --DiE PhIlOsOfFeN!--
    Direktx 9.0c
    Betriebssystem: Windows XP, Windows Vista (nur die 32bit Version)
    Prozessor: 2.0Ghz oder mehr
    Arbeitsspeicher: mind. 512MB
    Fesplatte: mind 8GB freier Speicherplatz
    Grafikkarte: DirectX 9.0c kompatibel. Es wird eine Grafikkarte mit mind.
    64MB Arbeitsspeicher benötigt. Folgende Grafikkarten werden untersützt:
    ATI 8500 und besser, NVIDIA Geforce4 und besser
    (ATI Radeon 9200, 9250PCI, NVIDIA Geforce 4 MX werden nicht unterstützt).
    Soundkarte: DirektX 9.0c kompatible Soundkarte



    es wird nen grund haben dass da nur ati und nvidia aufgefürt sind, oder? wahrscheinlich würde es geschindigkeitsmässig eh nicht vernünftig auf intel laufen. aber das ja nur die demo. ich halts mal für möglich dass in der endgültigen fassung auch andere chips unterstützt werden.
    Mein System: Asus P7P55D | Core I7-860 | 8 GB G.Skill DDR3-1600 | Zotac GTX 480 | 2x WD Caviar Blue 640 | 1x Maxtor 150 GB | Logitech G15 | Roccat Kone | HP w2228h 22" LCD



    www.die-philosoffen.com

  5. #5
    Stabsunteroffizier
    Avatar von Sven
    Registriert seit
    15.09.2001
    Ort
    Jüchen
    Alter
    49
    Beiträge
    848
    Nick
    xysvenxy
    Clans
    CnCBoa
    Diese integrierten Grafiklösungen, auch die von ATI und NVidia, bringen es allesamt nicht, die snd einfach nicht zum Zocken gemacht.
    Alles was nict min. 128MB eigenen Grafikspeicher hat (bei älteren Laps auch etwas in der Größenordnung Nvidia 5x00go mit 64MB) kannst du knicken.
    Die aktuellen mitlleren Mobillösungen von ATI und Nvidia (Hypermemory und so'n Gedöns - sprich sie haben eigenen Speicher, zwacken aber bei Bedarf auch normalen RAM ab) sind auch nicht wirklich empfehlenswert.
    Nett wird es erst mit den 'großen' Mobilgrafiken (Nvidia ab 7600 oder 6800, ATI ab X800 oder X1700) wird das langsam interessant.

    Wer sich also ein Lap anschaffen will sollte drauf achten

    Und @ Lumina Artis:
    Sorry, damit kannste es echt vergessen.
    ciao
    Sven

  6. #6
    Hauptgefreiter

    Registriert seit
    03.03.2007
    Beiträge
    372
    Nick
    rags
    Diese Intel Chips haben doch, soweit ich weiß, eigenen Speicher?!


    MfG

  7. #7
    Stabsunteroffizier
    Avatar von Sven
    Registriert seit
    15.09.2001
    Ort
    Jüchen
    Alter
    49
    Beiträge
    848
    Nick
    xysvenxy
    Clans
    CnCBoa
    ciao
    Sven

  8. #8
    Zitat Zitat von Sven Beitrag anzeigen
    Diese integrierten Grafiklösungen, auch die von ATI und NVidia, bringen es allesamt nicht, die snd einfach nicht zum Zocken gemacht.
    Alles was nict min. 128MB eigenen Grafikspeicher hat (bei älteren Laps auch etwas in der Größenordnung Nvidia 5x00go mit 64MB) kannst du knicken.
    Die aktuellen mitlleren Mobillösungen von ATI und Nvidia (Hypermemory und so'n Gedöns - sprich sie haben eigenen Speicher, zwacken aber bei Bedarf auch normalen RAM ab) sind auch nicht wirklich empfehlenswert.
    Nett wird es erst mit den 'großen' Mobilgrafiken (Nvidia ab 7600 oder 6800, ATI ab X800 oder X1700) wird das langsam interessant.

    Wer sich also ein Lap anschaffen will sollte drauf achten

    Und @ Lumina Artis:
    Sorry, damit kannste es echt vergessen.

    also ich hab ne x600 im notebook, nur 512 mb ram und auf niedrigsten Details läuft alles flüssig... aber dürfte schon das minimum sein...

  9. #9
    Oberfeldwebel
    Avatar von Alpha65
    Registriert seit
    17.12.2006
    Beiträge
    2.487
    mach ich ma hier rein:
    welche auflösung ist am besten im game settings?

    danke

  10. #10
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    sry aber du hast echt komische fragen.... je höher desto mehr siehst du desto langsamer wird das spiel umgekehrt kann man sich das gegenteil denken.
    Versuch es mit 1024x768 wenns gut läuft gehste schritt für schritt höher. wenns schlecht läuft gehste eher auf 800x600 ect

  11. #11
    Oberfeldwebel
    Avatar von Alpha65
    Registriert seit
    17.12.2006
    Beiträge
    2.487
    1024&736 (oder so)



    gut?

  12. #12
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    1024x768^^ ja das ist Standard heutzutage und sieht doch gut aus
    Wenn es auf dieser Auflösung flott läuft kannste es so lassen, ggf noch höhere testen obwohl ich persönlich immer mit 1024x768 spiele

  13. #13
    Oberfeldwebel
    Avatar von Alpha65
    Registriert seit
    17.12.2006
    Beiträge
    2.487
    jo läuft flopp so. (manchmal hängzt ganz kurz z.b. wenn die atombombe gestartet wird.)
    hab ma auf 1940 X 1??? irgendwas mal geschaltet und gespielt, läufte ziemlich lahm und die grafik hat sich nicht von der 1024&768 unterschieden, why?

  14. #14
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    14.03.2007
    Beiträge
    1
    aufm zweitpc (lappi) ist nen intel gma 950 grafikchip drin, was nun wirklich unter aller sau ist, trotzdem läuft das game drauf ) man mus nur schaun das man alles nötige installiert hat.

  15. #15
    UF Supporter
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Crash
    Registriert seit
    15.07.2004
    Ort
    Bremen
    Alter
    35
    Beiträge
    8.941
    Name
    Christian
    Nick
    Crash
    Kannst du "alles nötige installiert" mal genauer beschreiben? Ich denke es gibt mehrere mit den Problemen, vielleicht können Sie dann doch noch zocken

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Problem beim zocken!
    Von HerrJesus im Forum Technik Ecke
    Antworten: 34
    Letzter Beitrag: 16.07.2006, 05:03
  2. Problem beim starten von Stunde Null
    Von N3M3sIS im Forum Generals
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 17.10.2003, 16:15
  3. Problem beim löschen einer Datei
    Von Silentx2000 im Forum Technik Ecke
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 23.08.2003, 18:23
  4. Problem beim Spielen
    Von Welser im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 14.04.2002, 21:08
  5. problem beim patchen von HL
    Von kanexxz im Forum Shooter
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 12.10.2001, 20:10

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •