+ Antworten
Ergebnis 1 bis 7 von 7

Keine Gebäude mehr im spiel sichtbar!!!

Eine Diskussion über Keine Gebäude mehr im spiel sichtbar!!! im Forum Technischer Support. Teil des Tiberium Wars & Kanes Rache-Bereichs; Hallo alle zusammen vllt kann mir ja einer von euch weiter helfen ich habe folgendes problem ich spiele seit dem ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    23.05.2007
    Alter
    31
    Beiträge
    4

    Keine Gebäude mehr im spiel sichtbar!!!

    Hallo alle zusammen vllt kann mir ja einer von euch weiter helfen ich habe folgendes problem

    ich spiele seit dem relese von C&C3 TW.. und hatte bis letzte woche keine probleme auf einmal kann ich im spiel keine gebäude mehr sehn die sind unsichtbar ich seh eigentlich nur noch die menschen und die ketten vom sammler alles andere ist unsichtbar.. wie kommt das ..??? hoffe einer von euch kann mir dabei helfen.. ich habe schon neu installiert und grafikkarte überprüft daran liegts wohl nicht alle anderen games laufen auch ohne probleme..die grafik einstellungen hab ich auch schon laufend verändert ich weis nicht weiter..

    brauch dringen hilfe!!!

    thx gommelz

  2. #2
    Stabsgefreiter
    Avatar von EaGLeRuLz
    Registriert seit
    03.10.2001
    Alter
    29
    Beiträge
    440
    Ich kenn mich zwar nicht damit aus aber add bitte mal nen Screenshot und poste deine Hardware, irgendjemand wird dir dann schon helfen

  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    23.05.2007
    Alter
    31
    Beiträge
    4
    so hier nun das pic

    ja meine hardware daten.. (ich weis is nicht doll aber TW läuft ohne ruckeln auf halber kraft)

    amd 1,7ghz läuft auf 2,6 Ghz stabil
    grafickkarte NVidia G-force 4800Ti Se
    1024 ddr2 ram
    Epox main moard Ep-8RDA +nForce Chip satz

    wenn mir da jemand was helfen könnte währe echt nett

    thx gommelz
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	für uniforum.JPG 
Hits:	29 
Größe:	70,6 KB 
ID:	17756  

  4. #4
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    23.05.2007
    Alter
    31
    Beiträge
    4
    habs behoben bekommen..

  5. #5
    Administrator
    Avatar von Mooff
    Registriert seit
    02.08.2002
    Ort
    Mooff VI
    Beiträge
    25.425
    Nick
    Mooffs
    Kannst du bitte posten wie, falls bei anderen Benutzern das Problem auch auftaucht?

  6. #6
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    23.05.2007
    Alter
    31
    Beiträge
    4
    hab anscheinend irgend wie meinen temp ordner gellert wo was von dem grafik treiber mit bei gewesen sein muss .. nun hab ich mir den aktuellsten force ware treiber geladen instaliert und schon ging es wieder.. eigentlich ganz einfach wenn man weiss wie

    thx gommelz

  7. #7
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von alexzoker
    Registriert seit
    17.11.2010
    Alter
    36
    Beiträge
    31
    das ist echt komisch ich weiß net dass ich mal dass hatte

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. keine ränge mehr??
    Von time2kill im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 28.07.2002, 14:36
  2. Keine Werbung mehr im United Forum
    Von TraXX im Forum United Talk
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 04.02.2002, 08:17
  3. cYa hab keine Lust mehr auf Ts......
    Von Clemens im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 37
    Letzter Beitrag: 26.01.2002, 18:36
  4. hab keine lust mehr
    Von realstyle im Forum -*G*-
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 18.12.2001, 23:30

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •