+ Antworten
Ergebnis 1 bis 4 von 4

Kein Verbindungsaufbau........

Eine Diskussion über Kein Verbindungsaufbau........ im Forum Technischer Support. Teil des Tiberium Wars & Kanes Rache-Bereichs; Naja, erstmal wieder typisch C&C, das beim ersten Versuch nichts klappt. Ich kann zwar in die lobby ect ect, aber ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    20.09.2006
    Alter
    33
    Beiträge
    4

    Kein Verbindungsaufbau........

    Naja, erstmal wieder typisch C&C, das beim ersten Versuch nichts klappt.
    Ich kann zwar in die lobby ect ect, aber wenn ich mit einem im spiel bin, können wir dieses nicht starten....

    Windows firewall ist deaktivert.
    Muss ich wieder irgendwelche dummen ports freischalten?

  2. #2
    Schütze
    Avatar von sapph1roN
    Registriert seit
    03.03.2007
    Ort
    Ingolstadt
    Alter
    27
    Beiträge
    76

  3. #3
    «¿SchMuSeTiGeR?»
    Avatar von FinSHeR
    Registriert seit
    26.12.2004
    Ort
    Westerstede
    Alter
    26
    Beiträge
    14.712
    Name
    Tim
    Nick
    FinSHeR
    Clans
    SoDsW
    Schau mal in dein Handbuch ... ansonsten Schau mal Hier


    Zitat Zitat von FiX Beitrag anzeigen
    Um Command & Conquer 3: Tiberium Wars mit einem Router spielen zu können müssen folgende Ports freigegeben sein:

    Typ / Lokal / Remote
    UDP / beliebig / 27900
    UDP / beliebig / 27900
    UDP / 6500 / beliebig
    UDP / 6500 / 27900
    UDP / 13139 / 13139

    TCP / beliebig / 6667
    TCP / beliebig / 29900
    TCP / beiebig / 29991
    TCP / beliebig / 28910
    TCP / beliebig / 28910

    Ihr müsst also diese Ports von eurem Router auf eure lokale IP weiterleiten (oftmals unter dem Stichpunkt "port forwarding" oder ähnliches im Routermenü).

    Alternativ könnt ihr euren Rechner beim Router in die DMZ, die demilitarisierte Zone. Allerdings entfällt dann jeder Schutz durch den Router.

    Weitere Informationen findet ihr im C&C3:TW Handbuch auf Seite 54.

    edit:
    Bei einigen Routern (z.B. dlink) muss unbedingt unter Optionen "send delay" aktiviert werden! In Kombination mit freigegebenen Ports sollte es dann laufen.



  4. #4
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Zardock
    Registriert seit
    31.03.2007
    Ort
    Marienhafe
    Alter
    27
    Beiträge
    35
    Name
    Mirko
    Clans
    Bang_Bang
    also bei mir läuft alles ohne ports frei zu geben und bei nem freund der hat firewalls aus und dmz gemacht und es geht nix.
    Rechtschreibe fehler sind teil des komentares und stehen somit unter urheberechtlichem schutz.

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Kein Verbindungsaufbau beim Online spielen !
    Von puskas00 im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 11.08.2011, 21:19
  2. Kein Verbindungsaufbau mehr
    Von Ka$$aD im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 06.09.2007, 20:37
  3. ich bin kein cheater
    Von antirush im Forum *GAHQ*
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 09.10.2001, 14:35
  4. Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 10.09.2001, 01:54
  5. das ist kein Spam...!!!!!! :-)
    Von aklvirus im Forum Kuba Libre
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 02.08.2001, 04:53

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •