+ Antworten
Ergebnis 1 bis 12 von 12

kein Patchen möglich??

Eine Diskussion über kein Patchen möglich?? im Forum Technischer Support. Teil des Tiberium Wars & Kanes Rache-Bereichs; hallo leutz, ich habe mir vor ein paar Tagen den neuen Command and Conquer-Teil gekauft und wollte nun über Hamachi ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    11.04.2007
    Alter
    26
    Beiträge
    6

    Traurig kein Patchen möglich??

    hallo leutz,

    ich habe mir vor ein paar Tagen den neuen Command and Conquer-Teil gekauft und wollte nun über Hamachi mit ein paar Kollegen zocken. Da ich aber bisher nur Kampagne gespielt habe und niicht online, wollte ich eben updaten und bekam folgende Fehlermeldung:
    LauncherSupport.dat - Illegales Verschieben einer System-DLL
    Die System-DLL "user32.dll" wurde im Speicher verschoben. Die Anwendung wird nicht einwandfrei aufgeführt. Die datei wurde verschoben, da die DLL "C.\WINDOWS\system32\SHELL.dll" einen Adressbereich belegt, der für Windows-System-DLLs reserviert ist. Besorgen sie sich vom DLL-Lieferanten eine neue DLL.
    wäre echt nett, wenn mir da einer helfen könnte, nur ich werde daraus nicht schlau und meine Kollegen werden sauer^^.

    PS: an Windows selber kann es eig. nicht liegen, da es noch keine Woche alt ist und die Mindestvoraussetzungen erfüllt mein Rechner auch mit 2,8GHz, 512MB DDR2-RAM und einer GeForce FX5200 mit 128MB RAM

  2. #2
    Administrator
    Avatar von FiX
    Registriert seit
    21.12.2001
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    32.912
    Name
    Nils
    Nick
    FiX
    Versuch es mal mit der: http://www.dll-files.com/dllindex/dll-files.shtml?shell

    Vorher aber unbedingt die alte shell.dll sichern! (shell.dll.alt oder sowas nennen) und erst dann die neue in den entsprechenden Ordner kopieren.
    This message was brought to you by FiX
    There can be no triumph without loss, no victory without suffering, and no freedom without sacrifice.
    >> United-Forum.de auf Facebook folgen <<

  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von SkillSeeka
    Registriert seit
    03.04.2007
    Ort
    steht auf m Telefonbuch
    Alter
    30
    Beiträge
    45
    Sicher, dass das von C&C kommt? Da gabs doch mit dem letzten Wndows Update DLL Probleme

  4. #4
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    11.04.2007
    Alter
    26
    Beiträge
    6
    geht leiderimmernoch nicht... hab einmal die user32.dll, als auch mal die shell.dll ausgetauscht und dann probiert und es geht immer noch nicht. ob es an dem Update gibt, weiss ich nicht.

  5. #5
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von BlackPhoenix7000
    Registriert seit
    01.04.2007
    Alter
    28
    Beiträge
    34
    hier die lösung :

    http://www.tippscout.de/rthdcpl-user...tipp_3506.html

    hatte das gleiche prob ... das update erst deinstallieren und nachm patchen wieder drauf tun

  6. #6
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    11.04.2007
    Alter
    26
    Beiträge
    6
    und genau darum hasse ich Microsoft auch so, weil die nur Müll machen

    jo danke, teste es gleich aus

  7. #7
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    11.04.2007
    Alter
    26
    Beiträge
    6
    so... heute extra nochmal los gewesen und neue Tastatur geholt und ich krieg immer noch den selben Mist raus. so langsam dreh ich heir aber am Rad

  8. #8
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von BlackPhoenix7000
    Registriert seit
    01.04.2007
    Alter
    28
    Beiträge
    34
    häh was hat das patchen mit ner tastatur zu tun?

    der link den ich gepostet hab sollte nur zeigen das man bei dem fehler ein windows update deinstallieren muss mehr nich

  9. #9
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    11.04.2007
    Alter
    26
    Beiträge
    6
    sry das ich mich so lange nicht gemeldet habe, aber war auf 'ner LAN und danach kam direkt eine Klausurphase, wozu ich nicht dazu gekommen bin, den PC anzuschliessen.

    ja ich habe es ja schon deinstalliert, geht aber immer noch nicht. habe so langsam die Befürchtung, das mein Windows nach nur 5 Wochen schon reif für "format c" ist^^.

  10. #10
    Oberfeldwebel

    Registriert seit
    15.01.2007
    Ort
    Oldenburg
    Alter
    51
    Beiträge
    2.328
    Clans
    --DiE PhIlOsOfFeN!--
    das ist so ähnlich als wenn man ein neues auto kauft weil der aschenbecher voll ist

    hast du denn auch sp 2 drauf? wenn icht mach das mal drauf und zieh dir danach windows autoupdate.
    für mich machts irgendwie keinen sinn dass manche irgendwelche dlls rumschubsen müssen während andere gar kein problem haben. dass kann ja eigentlich nur an unterschiedlichen betriebssystemen liegen bzw unterschiedlichen versionen oder an umständen die durch ungewöhliche hardware(einstellungen) hervorgerufen werden.

    die fehlermeldung wegen dem adressbereich ist sowieos das schärfste:
    man darf also ne system-dll nicht in den dll-bereich der für system-dll vorbehalten ist verschieben....hää??naja aussagekräftige fehlermeldung wie gewohnt von ms


    vllt braucht auch gar nix verschoben werden wenn man den agp-aperture size im bios mal kleiner einstellt. dadurch könnte mehr hauptspeicher frei werden (hast ja mit 512 mb eh schon relativ wenig). wer weiss schon was die sich da zusammenprogrammiert haben...
    Mein System: Asus P7P55D | Core I7-860 | 8 GB G.Skill DDR3-1600 | Zotac GTX 480 | 2x WD Caviar Blue 640 | 1x Maxtor 150 GB | Logitech G15 | Roccat Kone | HP w2228h 22" LCD



    www.die-philosoffen.com

  11. #11
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    11.04.2007
    Alter
    26
    Beiträge
    6
    ich habe SP2 drauf, Updates bis zum 18. oder 19. April gefahren und halt aus dem einen Thread die DLL's ausgetauscht... mehr nicht!!! nur was komisch ist: seitdem Update funktioniert nicht nur CnC nicht mehr, sondern auch diverse andere Programme, wie z.B. Notepad oder mein NVU (Webeditor), was ich dringend benötige.

  12. #12
    Oberfeldwebel

    Registriert seit
    15.01.2007
    Ort
    Oldenburg
    Alter
    51
    Beiträge
    2.328
    Clans
    --DiE PhIlOsOfFeN!--
    dann hast du wohl veraltete dlls (z.b. von sp1) auf deinen rechner kopiert. oder was anderes falsch gemacht.
    Mein System: Asus P7P55D | Core I7-860 | 8 GB G.Skill DDR3-1600 | Zotac GTX 480 | 2x WD Caviar Blue 640 | 1x Maxtor 150 GB | Logitech G15 | Roccat Kone | HP w2228h 22" LCD



    www.die-philosoffen.com

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 27.10.2011, 00:43
  2. Kann ICQ nicht patchen>kein login möglich
    Von Muesli im Forum Technik Ecke
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 16.07.2009, 02:13
  3. warum kein replay möglich?
    Von DukeLizard im Forum Technischer Support
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 13.05.2009, 16:01
  4. Empire Earth2 kein MP spiel leiten möglich
    Von Stone-Cold im Forum PC Strategie
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 19.10.2005, 15:11
  5. kein internetgame möglich
    Von emnic im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 15.03.2005, 18:15

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •