+ Antworten
Ergebnis 1 bis 6 von 6

karten funktionieren nicht

Eine Diskussion über karten funktionieren nicht im Forum Technischer Support. Teil des Tiberium Wars & Kanes Rache-Bereichs; hi, ich habe ein problem mit der übersichtskarte. sowohl bei tiberium wars, als auch bei kanes rache sehen die übersichtskarten ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    05.05.2008
    Beiträge
    3

    karten funktionieren nicht

    hi, ich habe ein problem mit der übersichtskarte. sowohl bei tiberium wars, als auch bei kanes rache sehen die übersichtskarten wie folgt aus:Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Unbenannt.jpg 
Hits:	26 
Größe:	99,0 KB 
ID:	28316

    kann mir jemand sagen an was das liegen könnte? was ich komisch find is, dass die karten anfangs funktioniert haben...

    mfg daniel

  2. #2
    Administrator
    Avatar von FiX
    Registriert seit
    21.12.2001
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    32.912
    Name
    Nils
    Nick
    FiX
    Hast du auch im Spiel Grafikfehler? Neuste Grafiktreiber wären einen Versuch wert.
    This message was brought to you by FiX
    There can be no triumph without loss, no victory without suffering, and no freedom without sacrifice.
    >> United-Forum.de auf Facebook folgen <<

  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    05.05.2008
    Beiträge
    3
    Zitat Zitat von FiX Beitrag anzeigen
    Hast du auch im Spiel Grafikfehler? Neuste Grafiktreiber wären einen Versuch wert.
    jepp, ein paar kleine fehler sind schon drin. das komische is ja dass es anfangs normal lief und jetzt eben nicht mehr. bin leider kein computer-experte. aber das mit den treibern versuch ich mal. danke.

  4. #4
    ELeCtrojunkie
    Avatar von ^^|-[IVI|a|r|S]-
    Registriert seit
    13.05.2007
    Ort
    Landau in der Pfalz
    Alter
    42
    Beiträge
    2.052
    Name
    Mario
    Nick
    IVIarS, QMacc
    Clans
    IFCoG, aLL^iN
    Installier das game mal neu.
    Industrial Music Projekt IVIarS http://de.youtube.com/user/Mars19741

  5. #5
    Reno Mafia
    Avatar von Saschok
    Registriert seit
    21.03.2008
    Alter
    25
    Beiträge
    11.392
    Name
    Alex
    Nick
    C.A.
    Clans
    T2D
    aber im spiel ist die grafik normal oder
    auf welcher grafikeinstellung spielst du ?
    Zitat Zitat von Saschok Beitrag anzeigen
    for new Admins

  6. #6
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    05.05.2008
    Beiträge
    3
    im spiel läufts eigentlich ganz normal. hab die grafik auf hoch gestellt, wenn ich es niedriger stell gehts auch nicht.
    hab es schon neu installiert und die neusten treiber runtergeladen. gehn tuts trotzdem nicht:-(
    was mir aber aufgefallen is...hab mir mal neue karten runtergeladen und die gehn einwandfrei. is schon komisch.

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Replays funktionieren nicht...
    Von Bossi im Forum Technischer Support
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 05.08.2009, 01:24
  2. Windows Updates funktionieren nicht !
    Von Nuke-lear im Forum Technik Ecke
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 14.12.2008, 02:14
  3. Mods funktionieren nicht....
    Von Woody im Forum Generals
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 04.07.2006, 09:48
  4. Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 20.02.2006, 09:12
  5. chat und xwis funktionieren nicht!!
    Von trealrage im Forum United-BattleZone
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 27.03.2004, 17:58

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •