+ Antworten
Ergebnis 1 bis 11 von 11

Kann nicht Online gehen

Eine Diskussion über Kann nicht Online gehen im Forum Technischer Support. Teil des Tiberium Wars & Kanes Rache-Bereichs; Bei mir lief alles gut, die Installation und der Patch, als ich nun meinen Nick hatte wollte ich mich Anmelden ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    22.07.2003
    Beiträge
    27

    Kann nicht Online gehen

    Bei mir lief alles gut, die Installation und der Patch, als ich nun meinen Nick hatte wollte ich mich Anmelden und dan kommt immer diese Meldung "

    bilder wurden entfernt und sieht nun weiter unten

    Was nun ???
    Geändert von shaggy (30.03.2007 um 06:44 Uhr)

  2. #2
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    22.07.2003
    Beiträge
    27
    ......

  3. #3
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Bitte Doppelposts vermeiden

    Ports freigegeben?

    Router: Ports die für Tiberium Wars freigegeben werden müssen

  4. #4
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    22.07.2003
    Beiträge
    27
    danke,

    aber hast du mal das bild angeschaut?


    sehe weder: Typ / Lokal / Remote oder was änliches -.-


    kann mir keiner mit dem bild weiter helfen ?

    wen du im menu was siehst das es sein könne sags mir und ich mach ein bild von dem!

    hier das problem :



    Hier das bild zum router menu :




    hier die ports, obs das ist, keine anung:





    danke im voraus, würde auch gern mal spielen
    Geändert von shaggy (30.03.2007 um 06:50 Uhr)

  5. #5
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Das wird es wohl sein. Ich hab leider wenig Ahnung über Routereinstellungen (geb ich nur ungern zu aber is leider so)
    Es gibt noch andere hier die werden dir denke ich mal genau sagen können wie du es eingeben mußt.

    Auf jeden Fall haste anscheinend noch nix freigegeben

  6. #6
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    22.07.2003
    Beiträge
    27
    Wie kann es sein das ich im Game meinen Patch DL kann, und meinen EA und Game Nick Registrieren kann, aber wenn ich mich Anmelden will geht es ned ???

  7. #7
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    22.07.2003
    Beiträge
    27
    Zitat Zitat von Thunderskull Beitrag anzeigen
    Das wird es wohl sein. Ich hab leider wenig Ahnung über Routereinstellungen (geb ich nur ungern zu aber is leider so)
    Es gibt noch andere hier die werden dir denke ich mal genau sagen können wie du es eingeben mußt.

    Auf jeden Fall haste anscheinend noch nix freigegeben

    Ich weis ja gar nicht für was man die Ports braucht, wen ich ein Game kaufe gehe ich davon aus das alles klappt :P

    Bis jetzt hats in jedem Game geklappt so, ausert in TS und WC3 konnte ich ned Hosten, aber sonst ging alles !

    naja ich schick die Bilder zu dem Topic "ports" hoffe wird was -.-

  8. #8
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Zitat Zitat von Thunderskull Beitrag anzeigen
    Bitte Doppelposts vermeiden
    !!!

    Nun ja dein Router muss halt für Dateien die aus dem www kommen die passenden Ports freigeschltet haben damit eine Kommunikation mit deimen Rechner und dem www zustande kommen kann

  9. #9
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    22.07.2003
    Beiträge
    27
    Zitat Zitat von Thunderskull Beitrag anzeigen
    !!!

    Nun ja dein Router muss halt für Dateien die aus dem www kommen die passenden Ports freigeschltet haben damit eine Kommunikation mit deimen Rechner und dem www zustande kommen kann
    Ja ok, nun weis ich für was sie hier sind, wie gebe ich sie Frei ?

  10. #10
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Zitat Zitat von Thunderskull Beitrag anzeigen
    Ich hab leider wenig Ahnung über Routereinstellungen (geb ich nur ungern zu aber is leider so)
    Es gibt noch andere hier die werden dir denke ich mal genau sagen können wie du es eingeben mußt.
    die mußte da irgendwie eingeben Sry ka wie genau...

  11. #11
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    22.07.2003
    Beiträge
    27
    Heh, hab ich gemacht, dann ging das Internet ned mehr

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. habe generals aber kann nicht online zocken !
    Von lol4ra2cu im Forum Generals
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 05.04.2012, 01:08
  2. Kann nicht online gehen
    Von Theis im Forum Technischer Support
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 28.03.2009, 21:17
  3. Hilfe kann nicht online zocken
    Von Aralon im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 18
    Letzter Beitrag: 10.02.2005, 01:48
  4. Kann nicht online Spielen
    Von Psy-FoXz` im Forum Generals
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 02.11.2003, 19:08

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •