+ Antworten
Seite 4 von 6 ErsteErste 123456 LetzteLetzte
Ergebnis 61 bis 80 von 107

kann nicht mehr on spieln :(

Eine Diskussion über kann nicht mehr on spieln :( im Forum Technischer Support. Teil des Tiberium Wars & Kanes Rache-Bereichs; mit dsl 16000 auf 25000 kbits/s mein ich ja nur dass man auch manchmal über seine dsl werte hinausstoßen kann... ...

  1. #61
    Obergefreiter
    Avatar von OrIoNsGiFt
    Registriert seit
    01.05.2008
    Ort
    Ungarn
    Alter
    27
    Beiträge
    286
    Name
    Patrick
    Nick
    ViTaLItY
    Clans
    -=BB=-
    mit dsl 16000 auf 25000 kbits/s mein ich ja nur dass man auch manchmal über seine dsl werte hinausstoßen kann...

    wegen dem speedtest...

    jo genau von dem hab ich die werte, die ich vorhin gepostet hab...

    wegen den Zeiten

    jo ich weiß dass die serverauslastung bei bestimmten zeiten / tagen höher ist... aber trotzdem ist so ein wert nicht akzeptabel.... selbst wenn die server ausgelastet sind müsste doch wenigstens ein wert von 6000 ereicht werden.
    naja ich probier noch en bisschen mit dem programm rum....

    @ Saschok

    mh... um nochmal auf das laggen in crysis zurückzukommen....
    ich glaub das liegt an deinem arbeitsspeicher.... mein m8 hat auch 1 GB Ram und bei dem laggt crysis auch... um das flüssig zu spielen braucht man mind. 3 GB ram denk ich mal....

    und ich müsste auch mal meinen pc aufrüsten und meinen arbeitsspeicher wenigstens vervierfachen..die aus meiner klasse ^^ lachen mich immer aus wenn ich denen erzähle wieviel ich hab XD

    EDIT: dann probiere es nochmal ohne TS^^

  2. #62
    ELeCtrojunkie
    Avatar von ^^|-[IVI|a|r|S]-
    Registriert seit
    13.05.2007
    Ort
    Landau in der Pfalz
    Alter
    42
    Beiträge
    2.052
    Name
    Mario
    Nick
    IVIarS, QMacc
    Clans
    IFCoG, aLL^iN
    Zitat Zitat von Saschok Beitrag anzeigen
    xD dann hab ich ja die arsch karte gezogen weil mein router weit vom PC steht
    vll. war der test auch bei mir so schlecht weil ich cnc und ts an hatte könnte es auch sein ?
    Klar beeinflusst das auch, alles was die Bandbreite nutzt beeinflusst. Auch ICQ usw. Der Explorer verbraucht. Es wird nur der freie Wert angezeigt. Bei einer Lankabellänge von mehr als 20 meter sollte man nachschauen ob der Wert bei 100mbits liegt. Bei Wlan ist dies normalerweise 54mbits. Sollte also der Wert mit Lankabel ebenfalls 54mbit beim Empfang haben bzw tiefer als das, wäre es doch sinnvoller per Wlan die Verbindung aufzubauen.

    @ OrIoNsGiFt : Dein Test hat DSL 6000 Werte für den üblichen vorliegenden Wert in Deutschland allgemein gesehen. Der Wert liegt hier üblich bei 3000 Kb/sek. Hast du diese Werte schon immer? Dann könnte es daran liegen, dass bei dir DSL 16000 gar nicht erreicht werden kann. Hausleitungen, wie ich es schonmal erwähnt hatte. Sollte aber der Anbieter garantieren, dass DSL 16000 annähernd erreicht werden sollte würde ich mal den Support einschalten oder den Telefonanschlussverwalter. Die sollten dann mal nachsehen ob irgendetwas nicht stimmt. Sollte sich herausstellen, dass es gar nicht möglich ist DSL 16000 haben zu können würde ich den Vertrag kündigen oder beim Anbieter erzwingen, dass er Preisnachlass gewährt. Oder man hat auch die Möglichkeit auf DSL 6000 Vertrag zu gehen.
    Geändert von ^^|-[IVI|a|r|S]- (07.06.2008 um 00:37 Uhr)
    Industrial Music Projekt IVIarS http://de.youtube.com/user/Mars19741

  3. #63
    Reno Mafia
    Avatar von Saschok
    Registriert seit
    21.03.2008
    Alter
    25
    Beiträge
    11.392
    Name
    Alex
    Nick
    C.A.
    Clans
    T2D
    =OrIoNsGiFt

    @ Saschok

    mh... um nochmal auf das laggen in crysis zurückzukommen....
    ich glaub das liegt an deinem arbeitsspeicher.... mein m8 hat auch 1 GB Ram und bei dem laggt crysis auch... um das flüssig zu spielen braucht man mind. 3 GB ram denk ich mal....
    nein ich kann es spielen wenn ich gute verbindung habe ohne laggen mein pc zieht es schon du kannst ja bei cyrsis gucken was du für einen ping hast wenn ich schlechte verbung habe geht der ping bist du 2100 und wenn ich gut habe dann ist er 53 - 54 kommt auf server an also in den bereich sollte er eigentlich immer sein unter 100
    Zitat Zitat von Saschok Beitrag anzeigen
    for new Admins

  4. #64
    Obergefreiter
    Avatar von OrIoNsGiFt
    Registriert seit
    01.05.2008
    Ort
    Ungarn
    Alter
    27
    Beiträge
    286
    Name
    Patrick
    Nick
    ViTaLItY
    Clans
    -=BB=-
    @ Saschok

    ok^^

    @ ^^|-[IVI|a|r|S]-

    ^^habs vorher noch nie gemessen....
    und ich werde mal nachfragen... mal schauen was die so sagen...

    naja wegen dem preis... wir bezahlen eh schon 10 euro weniger als bei unserem alten vertrag mit dsl 2000. Zudem kommt noch hinzu dass unser neuer vertrag auch ne telefonflatrate beinhaltet.... d.h. über 40 euro (glaub ich XD, ist vllt zu hoch gegriffen ka...)ersparnis im monat

  5. #65
    Reno Mafia
    Avatar von Saschok
    Registriert seit
    21.03.2008
    Alter
    25
    Beiträge
    11.392
    Name
    Alex
    Nick
    C.A.
    Clans
    T2D
    wenn ich an den tool was verändere muss ich dann den PC neustarten ?
    Zitat Zitat von Saschok Beitrag anzeigen
    for new Admins

  6. #66
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    08.08.2007
    Beiträge
    42
    äh, sind die server gerade down? freitag, 06.06.2008 23:46?
    myspace.com/tomyleemusic

  7. #67
    Reno Mafia
    Avatar von Saschok
    Registriert seit
    21.03.2008
    Alter
    25
    Beiträge
    11.392
    Name
    Alex
    Nick
    C.A.
    Clans
    T2D
    hab grad wieder geschwindigkeit getestet und diesmal sah es besser aus bis jetzt mein rekord beste messung wegen tool

    sieht doch schon viel besser aus oder
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	neu.JPG 
Hits:	4 
Größe:	218,4 KB 
ID:	29308  
    Zitat Zitat von Saschok Beitrag anzeigen
    for new Admins

  8. #68
    ELeCtrojunkie
    Avatar von ^^|-[IVI|a|r|S]-
    Registriert seit
    13.05.2007
    Ort
    Landau in der Pfalz
    Alter
    42
    Beiträge
    2.052
    Name
    Mario
    Nick
    IVIarS, QMacc
    Clans
    IFCoG, aLL^iN
    Also der Test kann hinkommen bei DSL 2000, der reale Wert liegt ja immer unter dem was der Anbieter verspricht.
    Ja und immer wenn du was veränderst und apply changes drückst wird doch dein PC automatisch neugestartet.
    Bei diesem Neustart werden ja die Veränderungen vorgenommen.
    Industrial Music Projekt IVIarS http://de.youtube.com/user/Mars19741

  9. #69
    Obergefreiter
    Avatar von OrIoNsGiFt
    Registriert seit
    01.05.2008
    Ort
    Ungarn
    Alter
    27
    Beiträge
    286
    Name
    Patrick
    Nick
    ViTaLItY
    Clans
    -=BB=-
    wenn ich den test auf dsl 2000 einstelle bekomm ich en mega gutes ergebnis (was auch logisch ist XD )

    naja ist wohl mein maximum an Kbits/s
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Unbenannt.JPG 
Hits:	0 
Größe:	21,6 KB 
ID:	29309  

  10. #70
    ELeCtrojunkie
    Avatar von ^^|-[IVI|a|r|S]-
    Registriert seit
    13.05.2007
    Ort
    Landau in der Pfalz
    Alter
    42
    Beiträge
    2.052
    Name
    Mario
    Nick
    IVIarS, QMacc
    Clans
    IFCoG, aLL^iN
    Zitat Zitat von OrIoNsGiFt Beitrag anzeigen
    wenn ich den test auf dsl 2000 einstelle bekomm ich en mega gutes ergebnis

    naja ist wohl mein maximum an Kbits/s
    Na das ist ja wohl auch klar oder?
    Industrial Music Projekt IVIarS http://de.youtube.com/user/Mars19741

  11. #71
    Obergefreiter
    Avatar von OrIoNsGiFt
    Registriert seit
    01.05.2008
    Ort
    Ungarn
    Alter
    27
    Beiträge
    286
    Name
    Patrick
    Nick
    ViTaLItY
    Clans
    -=BB=-
    ^^jo habs noch kurz bevor du dein post abgeshickt hast editiert, dass es logisch ist XD.... aber wenigstens siehts positiver aus als die roten balken lol^^

  12. #72
    Reno Mafia
    Avatar von Saschok
    Registriert seit
    21.03.2008
    Alter
    25
    Beiträge
    11.392
    Name
    Alex
    Nick
    C.A.
    Clans
    T2D
    cool orionsgift hab einen besseres upload als du obwohl du 16000 kbs hast
    Zitat Zitat von Saschok Beitrag anzeigen
    for new Admins

  13. #73
    Obergefreiter
    Avatar von OrIoNsGiFt
    Registriert seit
    01.05.2008
    Ort
    Ungarn
    Alter
    27
    Beiträge
    286
    Name
    Patrick
    Nick
    ViTaLItY
    Clans
    -=BB=-
    ^^ jo lol 1 mehr

  14. #74
    Reno Mafia
    Avatar von Saschok
    Registriert seit
    21.03.2008
    Alter
    25
    Beiträge
    11.392
    Name
    Alex
    Nick
    C.A.
    Clans
    T2D
    hehe ich muss aus meiner leiteung noch mehr rauspumpem da muss doch noch mehr gehen ^^
    Zitat Zitat von Saschok Beitrag anzeigen
    for new Admins

  15. #75
    ELeCtrojunkie
    Avatar von ^^|-[IVI|a|r|S]-
    Registriert seit
    13.05.2007
    Ort
    Landau in der Pfalz
    Alter
    42
    Beiträge
    2.052
    Name
    Mario
    Nick
    IVIarS, QMacc
    Clans
    IFCoG, aLL^iN
    Zitat Zitat von Saschok Beitrag anzeigen
    hehe ich muss aus meiner leiteung noch mehr rauspumpem da muss doch noch mehr gehen ^^
    Ah, hat da jemand Gefallen an dem Tool gefunden? Das war mir ja klar, dieses Tool ist ein Zockertool. Aber ich kann euch beruhigen, so viel machen eure werte nicht aus, denn so viel werden sie gar nicht ausgenutzt. Man kann ja mit stink normalem 56k Modem spielen. Also ist der Verbrauch jetzt nicht so hoch und lag entsteht eh aus anderen Gründen. Meist hängt es an den PC Konfigurationen und PC Leistungen. Ein Aberglaube, der sich verbreitet hat unter Zockern. Lag wird nur nicht erzeugt, wenn in etwa die System gleich sind. hat man zb 4 PCs wobei einer sehr leistungstark, 2 mittelstark sind und einer sehr schlecht ist, dann wird immer alles durch den langsamsten Rechner beeinflusst. Der bremst also aus. Deswegen pledier ich immer dazu, dass alle Zocker ihre Systeme verbessern sollen mit der Zeit, als sich Spiele zu kaufen. So machts auch mehr Spass beim Zocken. Einziger Knackpunkt und was ich auch verstehen kann, ist das nicht jeder das Geld hat. Und somit werden wir dieses Problem ewig haben.
    Industrial Music Projekt IVIarS http://de.youtube.com/user/Mars19741

  16. #76
    Obergefreiter
    Avatar von OrIoNsGiFt
    Registriert seit
    01.05.2008
    Ort
    Ungarn
    Alter
    27
    Beiträge
    286
    Name
    Patrick
    Nick
    ViTaLItY
    Clans
    -=BB=-
    ^^oder ihre grafik einstellungen runterstellen like me

    da ich nur 512 mb ram hab muss ich viele einstellungen runterstellen... aber jetzt texturdetails und geländedetails hab ich auf ganz hoch... was die performence am meisten verschlechtert sind schatten....
    z.b. bei Medieval 2 total war ... musste ich einfach die schatten ausstellen und es lief flüssig

  17. #77
    ELeCtrojunkie
    Avatar von ^^|-[IVI|a|r|S]-
    Registriert seit
    13.05.2007
    Ort
    Landau in der Pfalz
    Alter
    42
    Beiträge
    2.052
    Name
    Mario
    Nick
    IVIarS, QMacc
    Clans
    IFCoG, aLL^iN
    Warum rüstest du nicht deinen Ram auf? Hold dir noch einen 2 GB Ram Baustein derselben Marke wie dein 512 MB und du hast Ruhe. Kostet etwa 100 Euro. Die Reihenfolge muss also sein sein beim Aufrüsten : CPU, Mainboard, RAM, Netzteil, Graka, Lüfter, HDD, Monitor, Gehäuse, Netzwerkkarte, Betriebssystem, Internetqualität, Maus, Tastatur, Gamepad, Mousepad und ganz zum Schluss Spiele. Sry, wenn ich so denke, ich bin ein Hardwarefreak und weniger Softwarefreak.
    Geändert von ^^|-[IVI|a|r|S]- (08.06.2008 um 01:16 Uhr)
    Industrial Music Projekt IVIarS http://de.youtube.com/user/Mars19741

  18. #78
    Reno Mafia
    Avatar von Saschok
    Registriert seit
    21.03.2008
    Alter
    25
    Beiträge
    11.392
    Name
    Alex
    Nick
    C.A.
    Clans
    T2D
    ja aber wenn der rest des PCs schlecht ist bringen dir RAMs auch nichts
    Zitat Zitat von Saschok Beitrag anzeigen
    for new Admins

  19. #79
    ELeCtrojunkie
    Avatar von ^^|-[IVI|a|r|S]-
    Registriert seit
    13.05.2007
    Ort
    Landau in der Pfalz
    Alter
    42
    Beiträge
    2.052
    Name
    Mario
    Nick
    IVIarS, QMacc
    Clans
    IFCoG, aLL^iN
    Zitat Zitat von Saschok Beitrag anzeigen
    ja aber wenn der rest des PCs schlecht ist bringen dir RAMs auch nichts
    Oh doch Saschok, Aufrüsten des RAMs kann niemals ein System verschlechtern. Es führt dazu, dass dein Rechner schneller rechnen kann. Der Ram ist der Arbeitsspeicher, in dem der CPU seine Berechnungen anstellt und Daten ansammelt und auf sie zurückgreift. Je mehr GB, desto besser die PC Leistung, du merkst das sofort am Hochfahren des PCs und am schneller öffnen und schliessen von Fenstern. Dein System läuft stabiler und Hintergrundanwendungen beeinflussen umso weniger Hauptanwendungen, da ja jetzt mehr gearbeitet werden kann. Ein normales Board lässt sich bis zu 4 GB theoretisch aufrüsten. Dies ist vom Betriebssystem abhängig. Man kann zb keine 4GB im XP erreichen auf 800 MHz DDR 2 RAMs, da das XP damals bei der Programmierung nicht für sowas programmiert wurde. Vista kann es aber.
    Industrial Music Projekt IVIarS http://de.youtube.com/user/Mars19741

  20. #80
    Reno Mafia
    Avatar von Saschok
    Registriert seit
    21.03.2008
    Alter
    25
    Beiträge
    11.392
    Name
    Alex
    Nick
    C.A.
    Clans
    T2D
    ja aber wenn man sich jetzt für den alten rechner sich neu rams kauft z.b. 100 € und dann kaufst du dir in 2 monaten neuen PC dann gibst du ja umsonst 100 € aus
    Zitat Zitat von Saschok Beitrag anzeigen
    for new Admins

+ Antworten
Seite 4 von 6 ErsteErste 123456 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Kann nicht mehr Online zocken :-((
    Von ms1973 im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 06.04.2004, 15:29
  2. kann nicht mehr connecten !
    Von michael im Forum Shooter
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 05.11.2003, 19:31
  3. kann nicht mehr connecten
    Von Rybak im Forum Generals
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 28.08.2003, 22:58
  4. Brauche Hilfe kann nicht mehr yr
    Von Rhino im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 23.05.2003, 15:08
  5. Ich kann nicht mehr ...
    Von Dragon im Forum Kuba Libre
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 09.08.2001, 23:41

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •