+ Antworten
Seite 3 von 6 ErsteErste 123456 LetzteLetzte
Ergebnis 41 bis 60 von 107

kann nicht mehr on spieln :(

Eine Diskussion über kann nicht mehr on spieln :( im Forum Technischer Support. Teil des Tiberium Wars & Kanes Rache-Bereichs; ja glaub ich schon ich habe eine viel schlechtere verbindung als C_E. obwohl wir im gleichen KAFF wohnen Oo...

  1. #41
    Reno Mafia
    Avatar von Saschok
    Registriert seit
    21.03.2008
    Alter
    25
    Beiträge
    11.392
    Name
    Alex
    Nick
    C.A.
    Clans
    T2D
    ja glaub ich schon ich habe eine viel schlechtere verbindung als C_E. obwohl wir im gleichen KAFF wohnen Oo
    Zitat Zitat von Saschok Beitrag anzeigen
    for new Admins

  2. #42
    Obergefreiter
    Avatar von OrIoNsGiFt
    Registriert seit
    01.05.2008
    Ort
    Ungarn
    Alter
    27
    Beiträge
    286
    Name
    Patrick
    Nick
    ViTaLItY
    Clans
    -=BB=-
    Oo

    ma ne frage nebenbei ^^ wieviel arbeitsspeicher hast du?

  3. #43
    Reno Mafia
    Avatar von Saschok
    Registriert seit
    21.03.2008
    Alter
    25
    Beiträge
    11.392
    Name
    Alex
    Nick
    C.A.
    Clans
    T2D
    1024 wieso ?
    Zitat Zitat von Saschok Beitrag anzeigen
    for new Admins

  4. #44
    Obergefreiter
    Avatar von OrIoNsGiFt
    Registriert seit
    01.05.2008
    Ort
    Ungarn
    Alter
    27
    Beiträge
    286
    Name
    Patrick
    Nick
    ViTaLItY
    Clans
    -=BB=-
    ^^ um nochmal zu beweißen dass es nicht am rechner liegt.....

    ich hab 512 (lol) ... und hab höhere werte bei dem i-net-test erzielt...

  5. #45
    Reno Mafia
    Avatar von Saschok
    Registriert seit
    21.03.2008
    Alter
    25
    Beiträge
    11.392
    Name
    Alex
    Nick
    C.A.
    Clans
    T2D
    hmm ich probier es mal bei meiner schwester die hat besseren PC mal sehen was es da anzeigt
    Zitat Zitat von Saschok Beitrag anzeigen
    for new Admins

  6. #46
    ELeCtrojunkie
    Avatar von ^^|-[IVI|a|r|S]-
    Registriert seit
    13.05.2007
    Ort
    Landau in der Pfalz
    Alter
    42
    Beiträge
    2.052
    Name
    Mario
    Nick
    IVIarS, QMacc
    Clans
    IFCoG, aLL^iN
    Wie gings aus? Ich würde dir mal raten einen TCP Optimizer zu verwenden. Das Tool verbessert deine Transferraten emenz. Hier der link : http://www.pcwelt.de/downloads/brows...tcp_optimizer/

    Da das Programm in englisch ist hier eine kurze Hilfe :

    Oben bei general settings stellst du den Regler auf DSL 2000 ein. Unten stehen drei Optionen, stell da auf optimal settings ein, dann drückst du auf apply changes. Jetzt erfolgt ein Neustart des PCs. Ich würde danach nochmals öfters überprüfen, ob sich was an den Transferraten verbessert hat. Viel Glück damit und hoffentlich hat sich was gebessert.

    Gruss IVIarS

    Nochn Tipp, bei DSL 2000 und DSL 1000 können Nachbarn dabei stören, wenn sie DSL 6000 oder höher haben, da sie an Leistung in der selben Gegend abziehen. Weiterhin kann es die Ursache haben, dass euer Haus bzw deiner Wohnung alte Stromleitungen vorliegen, welches auch nochmal die Leistung beeinflusst. Wenn man sowas weiss und genau weiss wie hoch max die Transferrate deswegen sein kann, lohnt es sich zu überlegen, ob man entweder diese Stromleitungen verbessert oder man einen genau stimmenden DSL Anschluss beantragt. Das spart Kosten, denn es lohnt sich zb keinen DSL 3000 Anschluss zu haben, wenn man aus diesen Gründen höchstens DSL 2000 Leistung erwarten kann. Die gleiche Abzocke wird heute zu oft mit DSL 6000 vollzogen. Oftmals hat man nicht die wirkliche DSL 6000 Stärke, sondern grad mal die Hälfte oder nur 2/3 davon. Lohnen würde sich allerdings DSL 16000, da das anders funktioniert. ich glaub das funktioniert per Sattelitenübertragung. Ah und noch was, hat man Wlan sollte man darauf achten zu den Nachbarn unterschiedliche Wlan Kanäle zu nutzen. Dies kann man im Router einstellen. Der Abstand der Kanäle sollte mindestens 5 Kanäle sein. Die Kanäle der Nachbarn erfährt man durch die Option Netzwerk suchen bei Systemsteuerung/ Netzwerkverbindung. Dort sollten alle Netzwerke angezeigt werden die im Umkreis sind. Und irgendwo da bei deren Eigenschaften sollte man die Kanäle erkennen können.
    Näher kann ich dir das leider nicht erklären, da mein Netzwerk eher über eine von AVM Fritzbox Firmenware gesteuert wird und nicht über das Windows.

    Gruss IVIarS
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	TCP optimizer.JPG 
Hits:	4 
Größe:	268,5 KB 
ID:	29283  
    Geändert von ^^|-[IVI|a|r|S]- (06.06.2008 um 23:09 Uhr)
    Industrial Music Projekt IVIarS http://de.youtube.com/user/Mars19741

  7. #47
    Reno Mafia
    Avatar von Saschok
    Registriert seit
    21.03.2008
    Alter
    25
    Beiträge
    11.392
    Name
    Alex
    Nick
    C.A.
    Clans
    T2D
    hab grad verbindung getest die ist irgendwie schlechter geworden statt besser oO
    Zitat Zitat von Saschok Beitrag anzeigen
    for new Admins

  8. #48
    Obergefreiter
    Avatar von OrIoNsGiFt
    Registriert seit
    01.05.2008
    Ort
    Ungarn
    Alter
    27
    Beiträge
    286
    Name
    Patrick
    Nick
    ViTaLItY
    Clans
    -=BB=-
    jo bei mir auch Oo

    habs auf 16000 gestellt...

  9. #49
    ELeCtrojunkie
    Avatar von ^^|-[IVI|a|r|S]-
    Registriert seit
    13.05.2007
    Ort
    Landau in der Pfalz
    Alter
    42
    Beiträge
    2.052
    Name
    Mario
    Nick
    IVIarS, QMacc
    Clans
    IFCoG, aLL^iN
    ? echt, bei mir hats sich verbessert. Experimentiert mal rum. Die Software hat ne gute Bewertung und sollte eigentlich helfen. Notfalls muss man wieder das backup herstellen. Oder verwendet einfach mal Tuneup Utilities.
    Industrial Music Projekt IVIarS http://de.youtube.com/user/Mars19741

  10. #50
    Obergefreiter
    Avatar von OrIoNsGiFt
    Registriert seit
    01.05.2008
    Ort
    Ungarn
    Alter
    27
    Beiträge
    286
    Name
    Patrick
    Nick
    ViTaLItY
    Clans
    -=BB=-
    es schwankt bei mir halöt zwischen 3900 und 2900

    für dsl 16000 ist das zu wenig

  11. #51
    ELeCtrojunkie
    Avatar von ^^|-[IVI|a|r|S]-
    Registriert seit
    13.05.2007
    Ort
    Landau in der Pfalz
    Alter
    42
    Beiträge
    2.052
    Name
    Mario
    Nick
    IVIarS, QMacc
    Clans
    IFCoG, aLL^iN
    Was hat der Test bei dir vorher angezeigt ? Hoffentlich ist der Support nicht zu sehr von dieser Alice Software abhängig. Das kann nämlich sein. Notfalls würde ich das backup verwenden oder nochmals Alice installieren bzw über Alice konfigurieren. Und wie gesagt, nur weil DSL 16000 draufsteht muss nicht DSL 16000 drin sein. Die Faktoren hab ich erklärt und du auch schon vorher. Das sind Werbemaschen und ok es kann mehr erreicht werden als DSL 6000, das ist auf jeden Fall mal klar. Also ist alles was zwischen DSL 6000 und DSL 16000 liegt akzeptabel.
    Industrial Music Projekt IVIarS http://de.youtube.com/user/Mars19741

  12. #52
    Reno Mafia
    Avatar von Saschok
    Registriert seit
    21.03.2008
    Alter
    25
    Beiträge
    11.392
    Name
    Alex
    Nick
    C.A.
    Clans
    T2D
    wo zeigt es wo es rum schwankt ?
    muss der tool immer angeziegt sein oder nur einmal ?
    Zitat Zitat von Saschok Beitrag anzeigen
    for new Admins

  13. #53
    ELeCtrojunkie
    Avatar von ^^|-[IVI|a|r|S]-
    Registriert seit
    13.05.2007
    Ort
    Landau in der Pfalz
    Alter
    42
    Beiträge
    2.052
    Name
    Mario
    Nick
    IVIarS, QMacc
    Clans
    IFCoG, aLL^iN
    Nein die Software verwendet man einmal und bleibt anschliessend aus. Sie nimmt Einstellungen im Windows vor, ähnlich wie Tuneup Utilities. Man erkennt, dass dieser MTU Wert optimal eingestellt wird. Auf meinem Bild ist das der Wert 1500. Dieser ist abhängig von eurem DSL. Könnte es sein, dass du kein DSL 2000 hast Saschok? Könnte ja sein, dass es ja höher ist, zb DSL 3000. Wenn du dir da nicht sicher bist versuch mal den Regler auf 3000 zu stellen. So würde ich einfach mal rummexperimentieren, bis der höchste Wert im Test erreicht wird. Wenn das nicht gehen sollte, könnte es doch an anderen Faktoren liegen als an dem was ich mir denken konnte. Dann kann es entweder nur am Anbieter liegen oder an den Leitungen bzw Empfang. Oder vielleicht liegst an der Netzwerkkarte, das kann ja auch möglich sein. Vielleicht ist sie kaputt. Was sagen die Tests deiner Schwester, das wäre wichtig zu wissen, wenn sie im selben Netzwerk ist.
    und ich will mal hoffen, dass niemand in eurem Netzwerk was runterzieht und du deswegen solch einen schlechten Empfang hast. Dies wäre ja auch klar, da ja die Bandbreite des Netzwerks benutzt wird. Es liegt also nicht nur an dir, wenn du was ziehen solltest.
    Geändert von ^^|-[IVI|a|r|S]- (06.06.2008 um 23:51 Uhr)
    Industrial Music Projekt IVIarS http://de.youtube.com/user/Mars19741

  14. #54
    Obergefreiter
    Avatar von OrIoNsGiFt
    Registriert seit
    01.05.2008
    Ort
    Ungarn
    Alter
    27
    Beiträge
    286
    Name
    Patrick
    Nick
    ViTaLItY
    Clans
    -=BB=-
    jo ^^ist mir klar dass die 16000 selten erreicht werden... aber wie du schon sagst ..en wert zwischen 6000 und 16000 wäre mir auch lieber als en wert von 2900-3900
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Unbenannt.JPG 
Hits:	0 
Größe:	23,2 KB 
ID:	29293   Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	u2.JPG 
Hits:	1 
Größe:	29,3 KB 
ID:	29294  

    Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	u3.JPG 
Hits:	0 
Größe:	23,5 KB 
ID:	29295   Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	u4.JPG 
Hits:	1 
Größe:	29,9 KB 
ID:	29296  


  15. #55
    Reno Mafia
    Avatar von Saschok
    Registriert seit
    21.03.2008
    Alter
    25
    Beiträge
    11.392
    Name
    Alex
    Nick
    C.A.
    Clans
    T2D
    also ich habs jetzt so
    und wenn ich das ding einfach auf 20000 hoch dreh was passiert dann ?
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	t.JPG 
Hits:	2 
Größe:	254,1 KB 
ID:	29297  
    Zitat Zitat von Saschok Beitrag anzeigen
    for new Admins

  16. #56
    ELeCtrojunkie
    Avatar von ^^|-[IVI|a|r|S]-
    Registriert seit
    13.05.2007
    Ort
    Landau in der Pfalz
    Alter
    42
    Beiträge
    2.052
    Name
    Mario
    Nick
    IVIarS, QMacc
    Clans
    IFCoG, aLL^iN
    Zitat Zitat von Saschok Beitrag anzeigen
    also ich habs jetzt so
    und wenn ich das ding einfach auf 20000 hoch dreh was passiert dann ?
    Ne das geht nicht. Es liegt ja immer an deinem tatsächlichen DSL. DSL 20000 kannste ja nicht haben.
    Industrial Music Projekt IVIarS http://de.youtube.com/user/Mars19741

  17. #57
    Obergefreiter
    Avatar von OrIoNsGiFt
    Registriert seit
    01.05.2008
    Ort
    Ungarn
    Alter
    27
    Beiträge
    286
    Name
    Patrick
    Nick
    ViTaLItY
    Clans
    -=BB=-
    ^^naja nicht umbedingt.

    einer aus meiner klasse hat dsl 16000 und hat bei so nem test 25000 Kbit/sek rausbekommen

  18. #58
    Reno Mafia
    Avatar von Saschok
    Registriert seit
    21.03.2008
    Alter
    25
    Beiträge
    11.392
    Name
    Alex
    Nick
    C.A.
    Clans
    T2D
    was könnte ich jetzt da noch verbessern ?
    Zitat Zitat von Saschok Beitrag anzeigen
    for new Admins

  19. #59
    ELeCtrojunkie
    Avatar von ^^|-[IVI|a|r|S]-
    Registriert seit
    13.05.2007
    Ort
    Landau in der Pfalz
    Alter
    42
    Beiträge
    2.052
    Name
    Mario
    Nick
    IVIarS, QMacc
    Clans
    IFCoG, aLL^iN
    Zitat Zitat von OrIoNsGiFt Beitrag anzeigen
    jo ^^ist mir klar dass die 16000 selten erreicht werden... aber wie du schon sagst ..en wert zwischen 6000 und 16000 wäre mir auch lieber als en wert von 2900-3900
    Hm, also ich kann unmöglich sagen was das sein kann. In diesem Fall muss es bei euch an was anderem liegen. Es könnte an allgmeiner Überlastung des Internets liegen, denn wir haben Freitag. Sowas muss man auch immer berücksichtigen. Deswegen sagen ja die tester, dass man diese Test zu unterschiedlichen Zeiten durchführen soll. Versucht mal den Chip Verbindungstest , es könnte auch an dieser Testsoftware liegen.

    hier der link : http://dsl-speedtest.computerbild.de/

    Zitat Zitat von OrIoNsGiFt Beitrag anzeigen
    ^^naja nicht umbedingt.

    einer aus meiner klasse hat dsl 16000 und hat bei so nem test 25000 Kbit/sek rausbekommen
    Ja aber Saschok hat doch kein DSL 16000. und ok, es könnte sein, dass mehr erreicht wird, obwohls eigentlich unmöglich sein müsste. DSL 16000 ist DSL 16000, da hat was beim Test nicht gestimmt.

    Zitat Zitat von Saschok Beitrag anzeigen
    was könnte ich jetzt da noch verbessern ?
    Hm anscheinend verbessert sich eben mit dieser Software nix und deswegen muss man ne andere Lösung finden. Wie gesagt mach den Test mal bei deiner Schwester. Sollte bei ihr alles in Ordnung sein liegts an deinem PC. Was mir noch einfällt ist, dass Transferrraten per Lankabel auch von der Länge des Kabels abhängt. Man muss hier den Kabelwiderstand des Kabels berücksichtigen. Deswegen sollte ein Router immer Zentral im Haushalt installiert werden. Der beste Telefonanschluss für den Router befindet sich im Erdgeschoss, das hat seine Gründe in den Hausleitungen.
    Geändert von ^^|-[IVI|a|r|S]- (07.06.2008 um 00:16 Uhr)
    Industrial Music Projekt IVIarS http://de.youtube.com/user/Mars19741

  20. #60
    Reno Mafia
    Avatar von Saschok
    Registriert seit
    21.03.2008
    Alter
    25
    Beiträge
    11.392
    Name
    Alex
    Nick
    C.A.
    Clans
    T2D
    xD dann hab ich ja die arsch karte gezogen weil mein router weit vom PC steht
    vll. war der test auch bei mir so schlecht weil ich cnc und ts an hatte könnte es auch sein ?
    Zitat Zitat von Saschok Beitrag anzeigen
    for new Admins

+ Antworten
Seite 3 von 6 ErsteErste 123456 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Kann nicht mehr Online zocken :-((
    Von ms1973 im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 06.04.2004, 15:29
  2. kann nicht mehr connecten !
    Von michael im Forum Shooter
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 05.11.2003, 19:31
  3. kann nicht mehr connecten
    Von Rybak im Forum Generals
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 28.08.2003, 22:58
  4. Brauche Hilfe kann nicht mehr yr
    Von Rhino im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 23.05.2003, 15:08
  5. Ich kann nicht mehr ...
    Von Dragon im Forum Kuba Libre
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 09.08.2001, 23:41

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •