+ Antworten
Seite 2 von 6 ErsteErste 123456 LetzteLetzte
Ergebnis 21 bis 40 von 107

kann nicht mehr on spieln :(

Eine Diskussion über kann nicht mehr on spieln :( im Forum Technischer Support. Teil des Tiberium Wars & Kanes Rache-Bereichs; yo alles klar, ich schau gerda TW replays !!!!...

  1. #21
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    15.01.2008
    Alter
    29
    Beiträge
    11
    yo alles klar, ich schau gerda TW replays !!!!

  2. #22
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Steffen
    Registriert seit
    12.08.2002
    Ort
    -
    Alter
    30
    Beiträge
    3.462
    Nick
    -
    Zitat Zitat von EazyDuzlT Beitrag anzeigen
    yo alles klar, ich schau gerda TW replays !!!!
    TW KW funzt wieder.

  3. #23
    Reno Mafia
    Avatar von Saschok
    Registriert seit
    21.03.2008
    Alter
    25
    Beiträge
    11.392
    Name
    Alex
    Nick
    C.A.
    Clans
    T2D
    ich musste mir auch replays ranziehen -.-
    Zitat Zitat von Saschok Beitrag anzeigen
    for new Admins

  4. #24
    Reno Mafia
    Avatar von Saschok
    Registriert seit
    21.03.2008
    Alter
    25
    Beiträge
    11.392
    Name
    Alex
    Nick
    C.A.
    Clans
    T2D
    jetzt kann ich wieder nicht on spielen es laggt und cyrsis ist noch schlimmer könnte es vll. an was anderen liegen ?
    Zitat Zitat von Saschok Beitrag anzeigen
    for new Admins

  5. #25
    Jünger der Mützen
    Avatar von PeacenWarrior
    Registriert seit
    14.05.2008
    Ort
    Gersthofen
    Beiträge
    1.941
    Name
    Philipp
    Nick
    PeacenWarrior
    Clans
    Clanlos
    Es könnte auch sein das irgendein Gerät deine Verbindung stört oder so
    vllt. Fernseher naja hab da nich soviel ahnung davon

    hatte ich aber auch mal
    lag aber am Anbieter

  6. #26
    Reno Mafia
    Avatar von Saschok
    Registriert seit
    21.03.2008
    Alter
    25
    Beiträge
    11.392
    Name
    Alex
    Nick
    C.A.
    Clans
    T2D
    welcher anbieter ist der beste
    oder welchen habt ihr ?
    Zitat Zitat von Saschok Beitrag anzeigen
    for new Admins

  7. #27
    Obergefreiter
    Avatar von OrIoNsGiFt
    Registriert seit
    01.05.2008
    Ort
    Ungarn
    Alter
    27
    Beiträge
    286
    Name
    Patrick
    Nick
    ViTaLItY
    Clans
    -=BB=-
    Zitat Zitat von EazyDuzlT Beitrag anzeigen
    bei mir geht TW nicht... sind TW und KW die gleichen server ??

    jo liegen aufm gleichen Server...
    Manchmal ist es auch so, dass alle Games die auf Gamespy Servern laufen an solch einem Tag
    nicht im Multpplayer funktionieren.



    @ Saschok

    mh also den besten Anbieter kann man nicht bestimmen, da jeder anbieter seine Vorteile und Nachteile hat...
    ich hab momentan Alice... dsl 16000 (lol) momentan merk ich aber nichts davon, läuft sogar noch langsamer als mein altes 2000...

    hast du w-lan ?... vllt liegt es an der übertragungsrate. wird vllt durch irgendwas gestört...




    gestern als der server down war (also wurde mir erzählt), bin ich in den mp ohne probleme reingekommen.... es kam jedoch während ich im game war "Die verbindung zu Kanes Rache wurde unterbrochen"... aber das ist eigentl. nicht von bedeutung, da die games auch wenn solch eine meldung erscheint trotzdem zählen.




    @ Peace

    ^^Stichwort: Oblis Verbindung --> Telefon :P

  8. #28
    Reno Mafia
    Avatar von Saschok
    Registriert seit
    21.03.2008
    Alter
    25
    Beiträge
    11.392
    Name
    Alex
    Nick
    C.A.
    Clans
    T2D
    also ich hatte WLAN ggehabt dann hab ich mir vor zwei tagen LAN gekauft naja aber merke eine geringe verbessrung früher konnte ich alles problem los zocken aber letzte zeit kackt er ab Oo ich komm schon on aber wie langsam er ladet kann man glatt meinen ist isdn im online modus xD aber manchmal ist er wieder komplett gut abends ist er meinstens gut
    Zitat Zitat von Saschok Beitrag anzeigen
    for new Admins

  9. #29
    Obergefreiter
    Avatar von OrIoNsGiFt
    Registriert seit
    01.05.2008
    Ort
    Ungarn
    Alter
    27
    Beiträge
    286
    Name
    Patrick
    Nick
    ViTaLItY
    Clans
    -=BB=-
    jo ladezeiten sind bei mir auch ein problem...

    der grund, dass es abends besser funktioniert als tagsüber könnte sein, dass die server von deinem internetanbieter abends nicht so überfordert sind wie tagsüber...

    ka ob das was bringt... aber vllt ist dein router noch auf w-lan eingestellt. versuch ihn mal auf breitband umzustellen....( wenn´s keine lösung ist, dann ignoriert einfach den tipp XD, ich bin kein i-net experte)





    mh bei peace ist das irgendwie andersrum, bei ihm klackt die verbindung ab weil er w-lan hat ( der grund ist meist weil irgendjmd. aus seiner familie in der verbindung steht oder wenn die tür zufällt )

  10. #30
    Reno Mafia
    Avatar von Saschok
    Registriert seit
    21.03.2008
    Alter
    25
    Beiträge
    11.392
    Name
    Alex
    Nick
    C.A.
    Clans
    T2D
    und wie stehlt man das um ?
    Zitat Zitat von Saschok Beitrag anzeigen
    for new Admins

  11. #31
    Obergefreiter
    Avatar von OrIoNsGiFt
    Registriert seit
    01.05.2008
    Ort
    Ungarn
    Alter
    27
    Beiträge
    286
    Name
    Patrick
    Nick
    ViTaLItY
    Clans
    -=BB=-
    ich gehe mal davon aus, dass du XP hast.
    ich weiß nicht ob Vista große unterschiede aufweißt, da ich XP habe und vom aufbau her kenne.

    Jedoch muss ich bevor ich dir erkläre wie es geht nochmals sagen, dass ich mir nicht sicher bin ob das Problem dadurch gelöst wird.
    Und es wird dann wahrscheinlich so sein dass du durch eine Verknüpfung auf dem Desktop bzw. wenn du auf start gehst und dann auf "verbinden mit" ins internet gelangst.. also bevor
    du den browser zum ersten mal nachm pc-start öffnest musst du durch diese funktion dein pc mitm internet verbinden ... ich wusste mal wie man das umstellt, also dass man so ins internet kann, habs aber vergessen wie´s geht.
    Hatte nämlich früher AoL und jedes mal wenn ich im i-net zocken wollte musste ich erst die verbindung zu AOL herstellen.... bei Alice ist es jetzt genauso.. voll nervig... ich weiß nichts wie es bei 1&1 ist ..aber naja

    Also bedenke dies alles bevor du das folgende machst... obwohl ich glaube dass bei punkt 8 probs entstehen...





    1.Geh auf START -> Einstellungen -> Netzwerkverbindungen -> Assistent für neue Verbindungen

    2.Nun erscheint der Willkommensbildschirm des Netzwerkverbindungs-Assistenten. Da Klickste einfach auf WEITER.

    3.Im Netzwerkverbindungstyp markierst du die erste Option "VERBINDUNG MIT DEM INTERNET HERSTELLEN" und dann auf WEITER.

    4.Bei der nächsten Seite "Vorbereitung" wählst du die zweite Option VERBINDUNG MANUELL EINRICHTEN, und klicken auf WEITER

    5.Bei "Internetverbindungen" die Option "Verbindung über eine Breitbandverbindung" herstellen und dann auf WEITER

    6. Jetzt müsste ein textfeld erscheinen in dem du was eingeben kannst. dort gibts du den namen für deine internetverbindung ein. Kannst du frei wählen. Dann auf WEITER

    7. Nun kannst du auswählen für welche benutzer... am besten "alle benutzer" anklicken. Dann auf WEITER

    8. Nun musst du benutzername (war bei mir ne zahlen folge) und Kennwort angeben...(wurden von deinem anbieter angegeben, also war bei mir aufjedenfall so ). Dann auf WEITER

    9. ^^ nun kommt endlich der schluss... es erscheinen dann auf der tastkleiste so zwei bildschrime die abwechselnd blinken.... und du gelangst zum letzten fenster.... klick dann noch verknüpfung hinzufügen und auf fertig stellen.

  12. #32
    Reno Mafia
    Avatar von Saschok
    Registriert seit
    21.03.2008
    Alter
    25
    Beiträge
    11.392
    Name
    Alex
    Nick
    C.A.
    Clans
    T2D
    meinst du jetzt damit ds ich eine verbindung herstellen und die alte weg bleibt
    also bei mir muss ich nichts verbinden wenn ich pc hochfahr hab ich sofort internet verbindung
    Zitat Zitat von Saschok Beitrag anzeigen
    for new Admins

  13. #33
    Reno Mafia
    Avatar von Saschok
    Registriert seit
    21.03.2008
    Alter
    25
    Beiträge
    11.392
    Name
    Alex
    Nick
    C.A.
    Clans
    T2D
    also heute morgen hab ich verbindung gestet
    und grad eben
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	meine geschwindigkeit.JPG 
Hits:	10 
Größe:	210,8 KB 
ID:	29239   Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	geschwindigkeit.JPG 
Hits:	10 
Größe:	225,6 KB 
ID:	29240  

    Zitat Zitat von Saschok Beitrag anzeigen
    for new Admins

  14. #34
    Obergefreiter
    Avatar von OrIoNsGiFt
    Registriert seit
    01.05.2008
    Ort
    Ungarn
    Alter
    27
    Beiträge
    286
    Name
    Patrick
    Nick
    ViTaLItY
    Clans
    -=BB=-
    omg
    übelste übertragungsschwankunen... naja da steht ,dass
    du den test mehrmals durchführen solltest....

    und auch dass hinjtergrund programme die performance verschlechtern... vllt hast du ja in letzter zeit irgendwas installiert was im hintergrund läuft....

  15. #35
    Reno Mafia
    Avatar von Saschok
    Registriert seit
    21.03.2008
    Alter
    25
    Beiträge
    11.392
    Name
    Alex
    Nick
    C.A.
    Clans
    T2D
    was ich alles runtergeladen habe an den tag hab ich wieder deinstalliert
    könnte es vll. auch ein virus auslösen ?
    Zitat Zitat von Saschok Beitrag anzeigen
    for new Admins

  16. #36
    Obergefreiter
    Avatar von OrIoNsGiFt
    Registriert seit
    01.05.2008
    Ort
    Ungarn
    Alter
    27
    Beiträge
    286
    Name
    Patrick
    Nick
    ViTaLItY
    Clans
    -=BB=-
    mh ne ich glaub dass es an den einstellungen vom router liegt...
    ich hab mal meine verbinung getestet.. omg auch übelst schlecht... hätte normal dsl 16000... aber in wirklichkeit siehts anders aus... ist momentan like dsl 2000 omg..

    wollte in so nem forum, dass sich mit solchen dingen beschäftigt registrieren und fragen... aber da braucht man ne mail- addy die nicht wie hotmail, web.de etc. ist

    hier der link^^ vllt hast ja du se ne mail-addy (von 1&1) :

    http://www.ip-phone-forum.de/index.php

  17. #37
    Reno Mafia
    Avatar von Saschok
    Registriert seit
    21.03.2008
    Alter
    25
    Beiträge
    11.392
    Name
    Alex
    Nick
    C.A.
    Clans
    T2D
    könnte es auch am rechner liegen ?
    Zitat Zitat von Saschok Beitrag anzeigen
    for new Admins

  18. #38
    Live to Win!
    Avatar von Wilko
    Registriert seit
    26.06.2007
    Ort
    Rothenburg o/T
    Alter
    27
    Beiträge
    7.480
    Zitat Zitat von Saschok Beitrag anzeigen
    könnte es auch am rechner liegen ?
    Glaub ich eher weniger ^^

    Steckt dein I-net-Kabel auch richtig drin?

  19. #39
    Reno Mafia
    Avatar von Saschok
    Registriert seit
    21.03.2008
    Alter
    25
    Beiträge
    11.392
    Name
    Alex
    Nick
    C.A.
    Clans
    T2D
    xD ja mit dem WLAN war es der gleiche scheiß
    Zitat Zitat von Saschok Beitrag anzeigen
    for new Admins

  20. #40
    Obergefreiter
    Avatar von OrIoNsGiFt
    Registriert seit
    01.05.2008
    Ort
    Ungarn
    Alter
    27
    Beiträge
    286
    Name
    Patrick
    Nick
    ViTaLItY
    Clans
    -=BB=-
    jo mitm rechner hats eigentl. nichts zu tun...(z.b. firmen haben eher leistungsschwache rechner und haben trotzdem schneller i-net)

    ich hab ma en kumbel von mir gefragt und der hat gemeint, dass das was zu tun hat wo du wohnst.
    manchmal ist es näml. so dass es in der straße wo du wohnst nur eine bestimmtes DSL verlegt ist..also jetzt mal grob ausgedrückt...

    ^^vllt ist das der grund

+ Antworten
Seite 2 von 6 ErsteErste 123456 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Kann nicht mehr Online zocken :-((
    Von ms1973 im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 06.04.2004, 15:29
  2. kann nicht mehr connecten !
    Von michael im Forum Shooter
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 05.11.2003, 19:31
  3. kann nicht mehr connecten
    Von Rybak im Forum Generals
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 28.08.2003, 22:58
  4. Brauche Hilfe kann nicht mehr yr
    Von Rhino im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 23.05.2003, 15:08
  5. Ich kann nicht mehr ...
    Von Dragon im Forum Kuba Libre
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 09.08.2001, 23:41

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •