+ Antworten
Ergebnis 1 bis 17 von 17

Kann mich seit mehreren Tagen nicht anmelden

Eine Diskussion über Kann mich seit mehreren Tagen nicht anmelden im Forum Technischer Support. Teil des Tiberium Wars & Kanes Rache-Bereichs; Langsam bin ich am verzweifeln. Sobald ich mich online Verbinden möchte bekomme ich die Meldung "Konnte keine Verbindung zu CNC ...

  1. #1
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von pixeljuggler
    Registriert seit
    08.04.2007
    Ort
    Berlin
    Alter
    37
    Beiträge
    629
    Nick
    nonorush
    Clans
    kein

    Kann mich seit mehreren Tagen nicht anmelden

    Langsam bin ich am verzweifeln. Sobald ich mich online Verbinden möchte bekomme ich die Meldung "Konnte keine Verbindung zu CNC 3 herstellen" oder so ähnlich.
    Vor ca. 1 Woche ging alles noch ich verwende keinen Router und habe zu Testzwecken auch die Firewall und Antivir deaktiviert. Netzwerkverbindungen sind alle nicht benötigten deaktiviert was soll ich bloß tun?
    Geändert von pixeljuggler (20.05.2007 um 14:42 Uhr)

  2. #2
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    NAT refreshen, online ip aktualisieren?

    Wenn du keinen Router und keine Firewall hast solltest du auch keine Probleme haben

  3. #3
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von pixeljuggler
    Registriert seit
    08.04.2007
    Ort
    Berlin
    Alter
    37
    Beiträge
    629
    Nick
    nonorush
    Clans
    kein
    Ja ja das sehe ich genauso wie du eigentlich müsste es gehen.

    Nat refresh würde ich gerne machen jedoch wird die Funktion bei mir im Spiel zwar angezeigt dennoch kann ich sie nicht aktivieren (leuchtet nicht weis)
    Als online IP ist Localhost eingetragen?

    Ich habe das spiel auch schon neu installiert hat aber nichts gebracht

  4. #4
    Gefreiter
    Avatar von baenz
    Registriert seit
    28.04.2007
    Ort
    Ergersheim
    Beiträge
    141
    Name
    Patrick
    Zitat Zitat von pixeljuggler Beitrag anzeigen
    Netzwerkverbindungen sind alle deaktiviert was soll ich bloß tun?
    Kein Wunder, wie wärs mal wenns du die richtige Netzwerkverbindung aktivierst.

    Schon mal auch bei der Windows Firewall geschaut?

  5. #5
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von pixeljuggler
    Registriert seit
    08.04.2007
    Ort
    Berlin
    Alter
    37
    Beiträge
    629
    Nick
    nonorush
    Clans
    kein
    @baenz

    Kein Wunder, wie wärs mal wenns du die richtige Netzwerkverbindung aktivierst.
    Was meinst du damit? Mit der Netzwerkverbindung stimmt alles ich habe keinen Router angeschlossen sondern wähle mich manuel ein. Das ist die einzigste Verbindung die ich habe.

    Schon mal auch bei der Windows Firewall geschaut?
    Bitte lese dir meine Frage doch einfach mal durch bevor du hier was schreibst!

  6. #6
    Administrator
    Avatar von Mooff
    Registriert seit
    02.08.2002
    Ort
    Mooff VI
    Beiträge
    25.425
    Nick
    Mooffs
    Zwei Ideen:

    1. Benenn mal die Options und die Network.ini in dem Order hier um:
    C:\Dokumente und Einstellungen\---\Anwendungsdaten\Command & Conquer 3 Tiberium Wars\Profiles\---\
    (Anwendungsdaten ist versteckt)

    2. Wenn du wirklich alles schon probiert hast, trag mal einen Rechner zu nem Kumpel und guck, ob du dort dann zu CnC connecten kannst (ja klingt doof ich weiß) - aber ist ne sehr einfache Möglichkeit rauszufinden, ob das Problem überhaupt für dich Lösbar ist, oder ob dein I-net Anbieter irgendwas geändert hat.

  7. #7
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von pixeljuggler
    Registriert seit
    08.04.2007
    Ort
    Berlin
    Alter
    37
    Beiträge
    629
    Nick
    nonorush
    Clans
    kein
    @Mooff

    Ich habe hier C:\Dokumente und Einstellungen\Mathias\Eigene Dateien\Command & Conquer 3 Tiberium Wars\Profiles nach der Options und Network.ini gesucht und nichts gefunden. Danach habe ich nochmal den ganzen Rechner durchsucht aber keine der beiden Dateien gefunden.

    Das kann doch auch nicht ganz sein oder?

  8. #8
    Obergefreiter
    Avatar von -][DP][-Piranha
    Registriert seit
    18.04.2007
    Ort
    Bodensee
    Alter
    34
    Beiträge
    238
    Name
    Fabian
    Clans
    -][DP][-
    Werden bei dir auch wirklich alle Dateien angezeigt, oder hast unter Ordneroptionen noch z.B. "geschütze Systemdateien ausblenden", etc. aktiviert?

  9. #9
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von pixeljuggler
    Registriert seit
    08.04.2007
    Ort
    Berlin
    Alter
    37
    Beiträge
    629
    Nick
    nonorush
    Clans
    kein
    Hallo? ich kann doch lesen

    Alle anderen versteckten Ordner in anderen Verzeichnißen werden mir doch auch angezeigt.

  10. #10
    Kanns sein , dass ein Netzwerk namens "Hamachi" Aktiviert ist ? Das gleiche wie bei dir kam bei mir nämlich auch vor ca 1 Monat vor , und es lag am Netzwerk

  11. #11
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    13.04.2007
    Ort
    Münster
    Alter
    28
    Beiträge
    24
    Name
    Daniel
    Nick
    diaS
    Clans
    www.xTp-clan.com
    Liegt denke ich an Hamachi =) hatte ich auch vor kurzem... brauchst Hamachi nicht deinstall einfach nur das Netzwerk deaktivieren reicht auch

  12. #12
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von pixeljuggler
    Registriert seit
    08.04.2007
    Ort
    Berlin
    Alter
    37
    Beiträge
    629
    Nick
    nonorush
    Clans
    kein
    Also in den Eigenschaften meiner Netzwerkverbindung habe ich kein Netzwerk Namens Hamachi!?

  13. #13
    Administrator
    Avatar von Mooff
    Registriert seit
    02.08.2002
    Ort
    Mooff VI
    Beiträge
    25.425
    Nick
    Mooffs
    Zitat Zitat von Mooff Beitrag anzeigen
    1. Benenn mal die Options und die Network.ini in dem Order hier um:
    C:\Dokumente und Einstellungen\---\Anwendungsdaten\Command & Conquer 3 Tiberium Wars\Profiles\---\
    (Anwendungsdaten ist versteckt)
    Zitat Zitat von pixeljuggler Beitrag anzeigen
    @Mooff

    Ich habe hier C:\Dokumente und Einstellungen\Mathias\Eigene Dateien\Command & Conquer 3 Tiberium Wars\Profiles nach der Options und Network.ini gesucht und nichts gefunden. Danach habe ich nochmal den ganzen Rechner durchsucht aber keine der beiden Dateien gefunden.

    Das kann doch auch nicht ganz sein oder?
    Zitat Zitat von pixeljuggler Beitrag anzeigen
    Hallo? ich kann doch lesen

    Alle anderen versteckten Ordner in anderen Verzeichnißen werden mir doch auch angezeigt.


    aber sry, das Ding heisst NetworkPref.ini

  14. #14
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von pixeljuggler
    Registriert seit
    08.04.2007
    Ort
    Berlin
    Alter
    37
    Beiträge
    629
    Nick
    nonorush
    Clans
    kein
    aber sry, das Ding heisst NetworkPref.ini
    Ist nicht so schlimm das du es verwechselt hast. In meinem Ordner Profiles gibt keine Dateien außer den Ordner mit den Savegames.

    Man langsam nervt mich das, alle können schön weiter online an ihren Taktiken arbeiten und ich bleib auf der strecke

    Mir ist da noch was aufgefallen was Beweisen würde das mein Online Verbindung "irgendwie" funktioniert. Wenn ich mich einloggen will und mal aus Testzwecken ein falsches Passwort eingebe und dann auf verbinden klicke kommt nach kurzer Zeit ein Meldung das mein Passwort falsch sei. Die Passwortüberprüfung findet doch bestimmt auf irgendwelchen Servern statt und wird doch nicht Lokal durchgeführt. Damit ist doch eigentlich bewiesen das zumindest eine Verbindung besteht.
    Vielleicht hat mein Provider ja irgendwelche Ports gesperrt das ist für mich die einzigste logische Erklärung. Ich bin bei Arcor aber ehrlich gesagt glaube ich nicht das die mir die benötigten Ports sperren!?

  15. #15
    Administrator
    Avatar von Mooff
    Registriert seit
    02.08.2002
    Ort
    Mooff VI
    Beiträge
    25.425
    Nick
    Mooffs
    Wie gesagt: Rechner zum Freund tragen - oder halt die beiden Dateien umbennenen


    und nochmal: Eigene Dateien ist der FALSCHE Ordner --- ANWENDUNGSDATEN ist der richtige.

  16. #16
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von pixeljuggler
    Registriert seit
    08.04.2007
    Ort
    Berlin
    Alter
    37
    Beiträge
    629
    Nick
    nonorush
    Clans
    kein
    Diesen Pfad den Ihr mir genannt habt gibt es nicht bei mir.
    Ich kann die beiden genannten Dateien auch nicht über die suche finden

    ich wollte XP so oder so neu installieren mal sehen ob es danach geht.

    Rechner zum Kumpel mache ich danach.

  17. #17
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von pixeljuggler
    Registriert seit
    08.04.2007
    Ort
    Berlin
    Alter
    37
    Beiträge
    629
    Nick
    nonorush
    Clans
    kein
    Ich habe XP neu installiert und siehe da es geht!

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Kann mich mit vorhandenem Account nicht einloggen...
    Von Creme im Forum Technischer Support
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 07.12.2008, 15:20
  2. Kann mich nicht online anmelden
    Von Ole Brüchmann im Forum Technischer Support
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 11.02.2008, 23:53
  3. Homepage läuft seit 3 Tagen nicht!!!!
    Von Crash im Forum Technik Ecke
    Antworten: 18
    Letzter Beitrag: 21.06.2005, 17:52
  4. kann mich nicht anmelden beim ubz....
    Von OHHvT/Funztnet im Forum United-BattleZone
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 11.04.2004, 17:04
  5. Ich kann mich nicht registrieren !!!
    Von aSnaKeGoDs im Forum Häufig gestellte Fragen
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 29.08.2002, 00:52

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •