+ Antworten
Ergebnis 1 bis 4 von 4

Kann mich nicht registrieren

Eine Diskussion über Kann mich nicht registrieren im Forum Technischer Support. Teil des Tiberium Wars & Kanes Rache-Bereichs; Also das ist aus dem angepinnten "Probleme Thread" Frage: Ich bekomme die Fehlermeldung ,,Ereg.exe hat einen Fehler verursacht und muss ...

  1. #1
    heißergehtsnich
    Avatar von Toaster
    Registriert seit
    05.09.2006
    Ort
    Herne
    Alter
    31
    Beiträge
    3.092
    Name
    Philipp
    Nick
    Toaster
    Clans
    n!faculty

    Kann mich nicht registrieren

    Also das ist aus dem angepinnten "Probleme Thread"

    Frage: Ich bekomme die Fehlermeldung ,,Ereg.exe hat einen Fehler verursacht und muss beendet werden" Und Nü?

    Zitat:
    Zitat von Mooff Beitrag anzeigen
    mein Fehler:
    C:\WINDOWS\system32\Macromed\Flash

    der Ordner, oder einfach im system32 ordner nach Flash suchen
    edit2: problem gelöst: die flash dateien die im dritten bild zu sehen sind müssen von hand gelöscht werden. bei der deinstallation von adobe flashpalyer werden die nicht mitgelöscht~~


    Bin nicht sicher ob du dann ne ältere flash version installieren musst (nach macromedia shockwave suchen und nicht die adobe version laden)


    Also wenn ich im TW Menü auf Multiplayer gehe, online registrieren krieg ich den oben genannten Fehler. Ich hab den "Adobe Shockwace Player" deinstalliert und habe nachdem dem "macromedia shockwave gesucht. Wie sich herausstellte ist das der von Adobe

    Wollte den wieder installieren und bekam das Problem(erstes Bild)
    nachdem ich beim ersten bild auf ok klicke kommt das zweite Biild.

    Weiss wer rat?
    Kann man sich vielleicht sein TW auf der EA seite registrieren?

    EDIT: hier auch nen screen, wo man meine flashversion sieht
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	blubb.JPG 
Hits:	19 
Größe:	96,2 KB 
ID:	16902   Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	blubb2.JPG 
Hits:	16 
Größe:	130,2 KB 
ID:	16903  

    Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	blubb3.JPG 
Hits:	14 
Größe:	95,2 KB 
ID:	16908  
    Geändert von Toaster (11.04.2007 um 01:13 Uhr)

  2. #2
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von sinnlos
    Registriert seit
    24.01.2005
    Beiträge
    12
    also ich habe dieses Ereg problem auch gehabt.
    Habe dann den Macromedia Flash Player installiert und die sache war gegessen.

  3. #3
    Administrator
    Avatar von FiX
    Registriert seit
    21.12.2001
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    32.912
    Name
    Nils
    Nick
    FiX
    Versuch einfach mal kurz den Internet Explorer für die Registrierung als Standard-Browser einzustellen - kannst du danach ja wieder ändern.
    This message was brought to you by FiX
    There can be no triumph without loss, no victory without suffering, and no freedom without sacrifice.
    >> United-Forum.de auf Facebook folgen <<

  4. #4
    Administrator
    Avatar von Mooff
    Registriert seit
    02.08.2002
    Ort
    Mooff VI
    Beiträge
    25.425
    Nick
    Mooffs
    Zitat Zitat von Toaster Beitrag anzeigen
    Also wenn ich im TW Menü auf Multiplayer gehe, online registrieren krieg ich den oben genannten Fehler. Ich hab den "Adobe Shockwace Player" deinstalliert und habe nachdem dem "macromedia shockwave gesucht. Wie sich herausstellte ist das der von Adobe
    Ist ja grad der Punkt

    Adobe hat Shockwave gekauft, also muss man sich eine alte Shockwave version holen, und zwar von nicht offiziellen Adobe Seiten, wo man sowieso nur auf den Adobe Flash verlinkt wird.

    Die Flash6.ocx musst du noch löschen in dem Ordner.


    Im Zweifelsfall nochmal alle Inhalte aller Flash Ordner die die Suche findet löschen und nach ner Macromedia Schockwave 9er Version suchen (oder den 10er hier mal versuchen: http://macromedia-shockwave-player.softonic.de/ -- falls du den grad draufhast, dann hier welche - ist ne andere 10er version, ne ältere: http://www.essential-freebies.de/boa...pic.php?t=5284 ), dann nochmal installieren und es sollte gehen (Ich hatte diese kann Firefox dings nicht finden auch, weiß aber nichtmehr wie es wegging, denke er war nach der zweiten shockwave install verschwunden).


    Und den Tipp von FiX mal ausprobieren.

    Bitte Feedback geben, obs geht und wenn was geholfen hat.

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. KW kann mich nicht Registrieren?
    Von pixeljuggler im Forum Tiberium Wars & Kanes Rache
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 28.03.2008, 09:43
  2. Hilfe kann mich nicht mehr online verbinden bei Generäle!!!!
    Von Locke im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 24.03.2005, 13:01
  3. Kann mich nicht mehe Einloggen
    Von Kill3232 im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 02.01.2005, 12:01
  4. kann mich nicht anmelden beim ubz....
    Von OHHvT/Funztnet im Forum United-BattleZone
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 11.04.2004, 17:04
  5. Ich kann mich nicht registrieren !!!
    Von aSnaKeGoDs im Forum Häufig gestellte Fragen
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 29.08.2002, 00:52

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •