+ Antworten
Ergebnis 1 bis 15 von 15

Kann kein spiel mehr hosten???

Eine Diskussion über Kann kein spiel mehr hosten??? im Forum Technischer Support. Teil des Tiberium Wars & Kanes Rache-Bereichs; Bin heute morgen in C&C und konnte kein spiel mehr hosten ;(...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Pegasus
    Registriert seit
    17.11.2007
    Ort
    Schwerin
    Beiträge
    3
    Nick
    PeG@sUs^
    Clans
    Plan-B

    Nod Kann kein spiel mehr hosten???

    Bin heute morgen in C&C und konnte kein spiel mehr hosten ;(

  2. #2
    Administrator
    Avatar von FiX
    Registriert seit
    21.12.2001
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    32.912
    Name
    Nils
    Nick
    FiX


    Wer soll dir bei der Anzahl von Informationen helfen? ....

    Fehler? Router? Firewall? Internetverbindung? Änderung zu dem letzten mal wo es ging?
    This message was brought to you by FiX
    There can be no triumph without loss, no victory without suffering, and no freedom without sacrifice.
    >> United-Forum.de auf Facebook folgen <<

  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Pegasus
    Registriert seit
    17.11.2007
    Ort
    Schwerin
    Beiträge
    3
    Nick
    PeG@sUs^
    Clans
    Plan-B
    gestern wa noch alles in ordnung ka was das fürn müll ist keine Fehler meldung oder sontstiges in der richtung geht ja alles soweit ich kann nur kein spiel hosten ;(

  4. #4
    Hauptgefreiter

    Registriert seit
    21.08.2007
    Alter
    32
    Beiträge
    324
    ein clanmate hat von mir das selbe problem,hab erst gedacht er will mich verarschen.

    router und so weiß ich jetzt nicht von ihm doch er hat gesagt das das seit patch 1.9 auftritt

  5. #5
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Pegasus
    Registriert seit
    17.11.2007
    Ort
    Schwerin
    Beiträge
    3
    Nick
    PeG@sUs^
    Clans
    Plan-B
    super haut wider hin hehe Fuck patch 1.9

  6. #6
    Live to Win!
    Avatar von Wilko
    Registriert seit
    26.06.2007
    Ort
    Rothenburg o/T
    Alter
    27
    Beiträge
    7.480
    Hab das selbe Prob und einer mener clan-m8s auch

  7. #7
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    15.11.2007
    Alter
    28
    Beiträge
    3
    was hast du gemacht, dass es wieder klappt??

  8. #8
    Feldwebel
    Avatar von Gonzo
    Registriert seit
    13.07.2004
    Ort
    Berlin
    Alter
    46
    Beiträge
    1.669
    Jo, das Problem hatte ich auch, ausgerechnet als ich was mit Aceton+Vista getestet habe.
    Hab bestimmt ne halbe Stunde damit verschwendet den Fehler in Aceton zu finden
    Nach nem Neustart des Rechners war es dann aber verschwunden, k.A. was da los war

    MfG
    Gonzo

  9. #9
    Hauptgefreiter

    Registriert seit
    21.08.2007
    Alter
    32
    Beiträge
    324
    also mein mate hat patch 1.9 nochmal neu installiert ,
    jetzt klappt das hosten auch wieder.

  10. #10
    Registrierter Benutzer
    Registriert seit
    02.10.2007
    Alter
    23
    Beiträge
    218
    Name
    Felix
    Nick
    ich^ess^BLuMeN
    hatte gestern das selbe prob, heute gehts wieder. auserdem sind bei mir und meinem m8 die lobbys verbuggt...

  11. #11
    Monkey D.Luffy
    Avatar von Nuke-lear
    Registriert seit
    02.06.2007
    Alter
    25
    Beiträge
    1.742
    Name
    Matthias
    Nick
    Nuke-lear
    Clans
    Clanless
    Jo ich hatte des auch gestern,konnte einfach kein spiel hosten ob ranked oder unranked,naja jetzt gehts plötzlich wieder .

    Monkey D.Luffy ---König der Piraten---

  12. #12
    Live to Win!
    Avatar von Wilko
    Registriert seit
    26.06.2007
    Ort
    Rothenburg o/T
    Alter
    27
    Beiträge
    7.480
    Alle können's wieder...

    ...nur der Wilko net

  13. #13
    Monkey D.Luffy
    Avatar von Nuke-lear
    Registriert seit
    02.06.2007
    Alter
    25
    Beiträge
    1.742
    Name
    Matthias
    Nick
    Nuke-lear
    Clans
    Clanless
    Installiere CnC einfach neu^^,vielleicht gehts dannach Wilko .

    Monkey D.Luffy ---König der Piraten---

  14. #14
    Registrierter Benutzer
    Registriert seit
    02.10.2007
    Alter
    23
    Beiträge
    218
    Name
    Felix
    Nick
    ich^ess^BLuMeN
    Das hat damit nichts zu tuhen; bei mir gehts heute auch wieder nicht .

  15. #15
    Hauptgefreiter

    Registriert seit
    21.08.2007
    Alter
    32
    Beiträge
    324
    gestern hats wieder n anderen mate erwischt,
    da hilft wohl nur noch auf patch 1.10 zu warten

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Kann keine Games mehr Hosten!? (Yr)
    Von Sturm1337 im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 08.03.2010, 16:44
  2. C & C / kann kein Spiel erstellen
    Von ZeroX^ im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 30.03.2007, 16:31
  3. Kann keine games mehr hosten :|
    Von Hanf Fresser im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 15.05.2006, 00:47
  4. Kann kein spiel starten
    Von Joinarmy im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 13.04.2004, 22:07
  5. ich kann kein spiel starten
    Von Joinarmy im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 13.04.2004, 19:24

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •