+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 24

Kanes Rache auf Win 7 64 bit

Eine Diskussion über Kanes Rache auf Win 7 64 bit im Forum Technischer Support. Teil des Tiberium Wars & Kanes Rache-Bereichs; Lt. Google sieht es ja düster aus.. Hat hier jemand Erfahrungen ob Kanes Rache auf einem Win 7 64 bit ...

  1. #1
    Mit Verachtung!
    Avatar von z0ra^
    Registriert seit
    09.07.2008
    Beiträge
    9.449
    Name
    bine
    Nick
    RosiRostauge

    Kanes Rache auf Win 7 64 bit

    Lt. Google sieht es ja düster aus..

    Hat hier jemand Erfahrungen ob Kanes Rache auf einem Win 7 64 bit System läuft?

  2. #2
    Leutnant
    Avatar von raKeto
    Registriert seit
    24.06.2008
    Ort
    Vorarlberg
    Alter
    30
    Beiträge
    6.754
    Nick
    raKeto.177
    Clans
    SoDsW
    Bei mir läufts ohne Probleme, Voraussetzung ist natürlich das du die neuesten 64 bit Grafikkarten Treiber installiert hast

  3. #3
    Mit Verachtung!
    Avatar von z0ra^
    Registriert seit
    09.07.2008
    Beiträge
    9.449
    Name
    bine
    Nick
    RosiRostauge
    Das ist die beste Nachricht des Tages!

    Und dein "" Smiley hinter Deinem Satz ist nur zum freundlichen abschließen Deines Postings oder soll er signalisieren, dass das finden & installieren von 64 bit Grafiktreibern ein "Problem" darstellt.

    €: War gerade auf der Seite von Nvidia und für meine Karte gibt es einen 64 bit Treiber.


  4. #4
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von pixeljuggler
    Registriert seit
    08.04.2007
    Ort
    Berlin
    Alter
    37
    Beiträge
    629
    Nick
    nonorush
    Clans
    kein
    Das Leben ist ein scheiß Spiel aber die Grafik ist geil!!!

  5. #5
    Mit Verachtung!
    Avatar von z0ra^
    Registriert seit
    09.07.2008
    Beiträge
    9.449
    Name
    bine
    Nick
    RosiRostauge
    Zitat Zitat von pixeljuggler Beitrag anzeigen
    jo, danke dir. ich hab die suchfunktion benutzt, aber nix gefunden. thx trotzdem!

  6. #6
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von Nigge551
    Registriert seit
    30.06.2008
    Ort
    Westerstede
    Alter
    25
    Beiträge
    593
    Name
    Nicholas
    Nick
    Training^
    Also bei mir lief es. 2 Probleme: CnC braucht seeeeehr lange um zu laden und ich hatte selten connection^^

  7. #7
    Mit Verachtung!
    Avatar von z0ra^
    Registriert seit
    09.07.2008
    Beiträge
    9.449
    Name
    bine
    Nick
    RosiRostauge
    Zitat Zitat von Nigge551 Beitrag anzeigen
    Also bei mir lief es. 2 Probleme: CnC braucht seeeeehr lange um zu laden und ich hatte selten connection^^
    Hat diese Probleme sonst noch jemand beobachtet?

  8. #8
    DeR cLeAn3r
    Avatar von Hoopster
    Registriert seit
    25.07.2007
    Ort
    Mainz
    Beiträge
    4.539
    Name
    Sven
    Nick
    Hoopster
    Clans
    T2D
    also ich habe auch keinerlei probleme mit kanes rache, auch mit anderen spielen habe ich keine probs.

  9. #9
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von -^conChun_
    Registriert seit
    23.01.2009
    Alter
    32
    Beiträge
    599
    Name
    Alex
    Clans
    Tronic
    rennt ohne Probs

  10. #10
    Stabsunteroffizier
    Avatar von Ir0n
    Registriert seit
    14.08.2007
    Ort
    Rheinhessen
    Alter
    35
    Beiträge
    813
    Name
    Andy
    Nick
    Ir0n
    Clans
    keinen
    Zitat Zitat von -^conChun_ Beitrag anzeigen
    rennt ohne Probs
    ebenso bei mir.

  11. #11
    Mit Verachtung!
    Avatar von z0ra^
    Registriert seit
    09.07.2008
    Beiträge
    9.449
    Name
    bine
    Nick
    RosiRostauge
    gut zu wissen und thx für das feedback!

    am wochenende wird windows 7 dann in angriff genommen

  12. #12
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von pixeljuggler
    Registriert seit
    08.04.2007
    Ort
    Berlin
    Alter
    37
    Beiträge
    629
    Nick
    nonorush
    Clans
    kein
    Ja ist mir auch aufgefallen das KW etwas länger zum starten brauch. Aber das Spiel ansich läuft etwa genauso wie in XP laut FRAPS.
    Das Leben ist ein scheiß Spiel aber die Grafik ist geil!!!

  13. #13
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von -^conChun_
    Registriert seit
    23.01.2009
    Alter
    32
    Beiträge
    599
    Name
    Alex
    Clans
    Tronic
    Ohne es zu wissen kanns vielleicht auch sein das dein rechner a bissl zu schwach ist und er nun im gegensatz zu xp bissl mehr dampf braucht??

  14. #14
    Stabsfeldwebel
    Avatar von Grischa
    Registriert seit
    23.05.2007
    Ort
    Zürich
    Alter
    26
    Beiträge
    4.496
    Name
    Grischa
    Nick
    -iNdeFiniTelY_*
    also ich hab mit Win7 (64) in den letzten Monaten eigentlich keine Problem gehabt.

    Spiele gehen auch ziemlich alle... (nur Dune 2000 ging bis jetzt nicht)

  15. #15
    Feldwebel
    Avatar von Seke
    Registriert seit
    21.12.2008
    Beiträge
    1.399
    Werd mir demnächst auch Win 7 zulegen. Mal schauen wie es läuft.

  16. #16
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von Nigge551
    Registriert seit
    30.06.2008
    Ort
    Westerstede
    Alter
    25
    Beiträge
    593
    Name
    Nicholas
    Nick
    Training^
    Zitat Zitat von -^conChun_ Beitrag anzeigen
    Ohne es zu wissen kanns vielleicht auch sein das dein rechner a bissl zu schwach ist und er nun im gegensatz zu xp bissl mehr dampf braucht??
    wen meinste?^^ wenns mit Vista besser läuft als mit win 7(welches ja schneller sein soll und ja ach so toll ist^^) ist der rechner wohl nicht zu lahm

    p.s. Quadcore und 8Gb Ram sollten wohl reichen^^

  17. #17
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von -^conChun_
    Registriert seit
    23.01.2009
    Alter
    32
    Beiträge
    599
    Name
    Alex
    Clans
    Tronic
    Ich muss dich entäuschen ich meinte eigentlich den Zora

  18. #18
    Major
    Avatar von FX_pLaSmA
    Registriert seit
    08.01.2009
    Ort
    BW SIFI
    Alter
    29
    Beiträge
    9.134
    Clans
    T2D
    Die Zora wenn ich bitten darf.
    atm.lazyFX.ZenFX.™

  19. #19
    Mit Verachtung!
    Avatar von z0ra^
    Registriert seit
    09.07.2008
    Beiträge
    9.449
    Name
    bine
    Nick
    RosiRostauge
    Zitat Zitat von -^conChun_ Beitrag anzeigen
    Ohne es zu wissen kanns vielleicht auch sein das dein rechner a bissl zu schwach ist und er nun im gegensatz zu xp bissl mehr dampf braucht??
    nein, mein rechner hat genügend dampf.. definitiv wird es daran nicht scheitern.. eher an meiner unfähigkeit

  20. #20
    Stabsfeldwebel
    Avatar von Grischa
    Registriert seit
    23.05.2007
    Ort
    Zürich
    Alter
    26
    Beiträge
    4.496
    Name
    Grischa
    Nick
    -iNdeFiniTelY_*
    na ja um bei der Installation von Win7 den Upgrade Knopf zu drücken wird es ja wohl noch reichen

    davor vielleicht noch ein Backup machen...

+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. kanes rache vs tw
    Von xmanu0016 im Forum Tiberium Wars & Kanes Rache
    Antworten: 46
    Letzter Beitrag: 11.02.2009, 01:36
  2. C&C 3 Kanes Rache
    Von commanderAlper im Forum Technischer Support
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 31.01.2009, 19:03
  3. Yuris Rache ahmmm kanes rache
    Von ELPoyoLoco im Forum Kuschelecke
    Antworten: 25
    Letzter Beitrag: 06.05.2008, 17:27

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •