+ Antworten
Ergebnis 1 bis 5 von 5

Interface hängt sich bei Automatch Spielersuche auf?

Eine Diskussion über Interface hängt sich bei Automatch Spielersuche auf? im Forum Technischer Support. Teil des Tiberium Wars & Kanes Rache-Bereichs; Interface hängt sich bei Automatch Spielersuche auf? Ich hatte gehofft Patch 1.1 würde das beheben . Ich kann im Durchschnitt ...

  1. #1
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von pixeljuggler
    Registriert seit
    08.04.2007
    Ort
    Berlin
    Alter
    37
    Beiträge
    629
    Nick
    nonorush
    Clans
    kein

    Interface hängt sich bei Automatch Spielersuche auf?

    Interface hängt sich bei Automatch Spielersuche auf? Ich hatte gehofft Patch 1.1 würde das beheben. Ich kann im Durchschnitt 2 Automatch Games machen und danach hängt sich das Interface bei "Spieler gefunden" auf. Wenn ich KW neu starte geht es wieder. Liegt der Fehler bei mir oder habt ihr das auch?
    Geändert von pixeljuggler (13.07.2008 um 00:08 Uhr)

  2. #2
    ELeCtrojunkie
    Avatar von ^^|-[IVI|a|r|S]-
    Registriert seit
    13.05.2007
    Ort
    Landau in der Pfalz
    Alter
    42
    Beiträge
    2.052
    Name
    Mario
    Nick
    IVIarS, QMacc
    Clans
    IFCoG, aLL^iN
    Könnte deine Firewal sein. Automatches erfordern manchmal Extraports. Du musst deiner FW sagen, dass alles was von aussen reinkommt über die Ports von KW zugelassen wird. Hilfe dazu findest du im Handbuch von CNC 3 TW. Solltest du einen Router mit integrierter FW haben empfiehlt sich die Windows FW und Extra FWs wie Kasperskys usw ebenfalls zu deaktivieren. Nach dem Zocken kann man dann die FWs wieder anmachen.

    Weiterhin empfiehlt es sich nicht irgendwelche Downloads zu haben während des Spiels. Maximaler Ping sollte vorhanden sein. Beim QM Match sollte man auch drauf achten welchen Ping man wählt, den der Gegner mindestens haben sollte. So 300ms oder weniger wäre ok. Niemals mehr als 300ms nehmen, da hier die Gefahr für eine schlechte Leitung sehr hoch ist. Dies kann vermehrt zu Disconnects führen.
    Industrial Music Projekt IVIarS http://de.youtube.com/user/Mars19741

  3. #3
    Major
    Avatar von Bandito
    Registriert seit
    19.08.2007
    Ort
    bei Berlin
    Alter
    33
    Beiträge
    9.713
    Name
    Sebastian
    Nick
    -Bandito-
    Clans
    SoDsW
    Sowas hab ich auch ab und zu. Wenn ich dann kurzen Moment warte, kommt eine Fehlermeldung. "Netztwerkfehler...Verbindung zum Spieler konnte nicht hergestellt werden....Bitte Nat refreshen" (sinngemäß).

    Das nächste mal einfach mal bissel warten und dann halt Nat refresh und dann gehts wieder, nach meiner Erfahrung.


  4. #4
    ELeCtrojunkie
    Avatar von ^^|-[IVI|a|r|S]-
    Registriert seit
    13.05.2007
    Ort
    Landau in der Pfalz
    Alter
    42
    Beiträge
    2.052
    Name
    Mario
    Nick
    IVIarS, QMacc
    Clans
    IFCoG, aLL^iN
    Nat refresh mach ich immer nochmal bevor ich ins QM gehe. Genauso wenn ich mich frisch online angemeldet hab und nach Nat refresh in die Lobbys gehe.
    Industrial Music Projekt IVIarS http://de.youtube.com/user/Mars19741

  5. #5
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von pixeljuggler
    Registriert seit
    08.04.2007
    Ort
    Berlin
    Alter
    37
    Beiträge
    629
    Nick
    nonorush
    Clans
    kein
    Es ist seit dem Patch doch ein wenig besser geworden bilde ich mir ein. An meinem Router kann es nicht liegen da ich keinen benutze. An der Firewall kann es auch nicht liegen das es ja nach einem Neustart von KW wieder geht. Ich habe jetzt den Ping auf 300 gesetzt vorher hatte ich ihn auf 500 mal sehen was das bringt.
    Geändert von pixeljuggler (14.07.2008 um 23:04 Uhr)

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Windows hängt sich nach Start minutenlang auf....
    Von Theis im Forum Technik Ecke
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 20.12.2010, 21:52
  2. Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 20.09.2009, 23:13
  3. ra2 problem spiel hängt sich unter m sppieln auf
    Von M0fdP0weR im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 02.12.2007, 15:21
  4. Generals hängt sich alle 5 min auf....
    Von cybersprinter im Forum Generals
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 26.03.2006, 15:53
  5. RA 2 hängt sich mitten im Spiel auf :(
    Von RhInOtAnx im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 13.04.2004, 11:13

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •