+ Antworten
Ergebnis 1 bis 5 von 5

Installations-Problem mit Tiberium Wars

Eine Diskussion über Installations-Problem mit Tiberium Wars im Forum Technischer Support. Teil des Tiberium Wars & Kanes Rache-Bereichs; Halli hallo, Habe Probleme bei der C&C TW Installation! Diese Fehler wird angezeigt: 1. The file 'Langge~1.cab' required for this ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    09.02.2009
    Alter
    29
    Beiträge
    2

    Installations-Problem mit Tiberium Wars

    Halli hallo,

    Habe Probleme bei der C&C TW Installation!

    Diese Fehler wird angezeigt:

    1.
    The file 'Langge~1.cab' required for this installation is corrupt and cannot be used. This could indicate a network error, an error reading
    from the CD-ROM, or a problem with this package.

    Ich klicke auf Ignore und ein anderes Fenster öffnet sich,
    FDI server error.

    Kann mir jemand helfen?
    Kennt jemand das Problem?

  2. #2
    Hauptgefreiter
    Avatar von Shayol
    Registriert seit
    17.05.2003
    Ort
    München
    Alter
    29
    Beiträge
    327
    Nick
    Sliekas
    stinkt nach virus, tritt das noch beim entpacken von anderen .rar. oder .zip dateien auf? Hast du eine legale cd und ist sie sauber?

  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    09.02.2009
    Alter
    29
    Beiträge
    2
    Ja ich habe eine Originale C&C DVD,
    Ich merke gerade dass ich bei jeder Installation eines Spieles Probleme habe!
    Komisch ich habe jetzt zum dritten mal Windows neu Installiert,
    es muss an Windows liegen!

  4. #4
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von Skim
    Registriert seit
    21.05.2007
    Beiträge
    641
    Name
    UnheilBar - Tschongo
    Nick
    Skim.853
    Clans
    uZ'
    also wenn du win jetzt so oft neuinstalliert hast und es auch noch ne original ist. Könnte es auch am laufwerk liegen oder einem defekten ram.
    Also wahrscheinlicher ist dann eher das ein Arbeitsspeicher einen macken hat.
    Am besten wäre es du kannst von jemand einen leihen und probierst es dann mit dem.
    ->Fuck.U.Gently<-.

  5. #5
    Hauptgefreiter
    Avatar von Shayol
    Registriert seit
    17.05.2003
    Ort
    München
    Alter
    29
    Beiträge
    327
    Nick
    Sliekas
    yep arbeitsspeicher ist sehr wahrscheinlich, laufwer kist möglich.

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. C&C Tiberium wars direktX problem
    Von killerbär im Forum Technischer Support
    Antworten: 20
    Letzter Beitrag: 31.05.2012, 23:59
  2. Probleme mit Command & Conquer Tiberium Wars Lösungen / FAQ
    Von Thunderskull im Forum Technischer Support
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 27.06.2011, 23:49
  3. Probleme mit der Installation - Tiberium Wars
    Von Empiresonic im Forum Technischer Support
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 10.05.2011, 01:25
  4. Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 07.03.2009, 16:32
  5. Command and Conquer tiberium wars map's Problem!
    Von cnctw im Forum Technischer Support
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 15.12.2007, 18:38

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •