+ Antworten
Ergebnis 1 bis 14 von 14

Install Probs Unter Vista 32bit

Eine Diskussion über Install Probs Unter Vista 32bit im Forum Technischer Support. Teil des Tiberium Wars & Kanes Rache-Bereichs; Hallo zusammen. hab die suchfunktion benutzt aber net das selbe prob gefunden. folgendes, bei der installation bricht das system immer ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von YuGoMaFiA
    Registriert seit
    12.02.2008
    Ort
    Dortmund ^^
    Alter
    32
    Beiträge
    42
    Nick
    YuGoMaFiA
    Clans
    +BDG+

    Install Probs Unter Vista 32bit

    Hallo zusammen. hab die suchfunktion benutzt aber net das selbe prob gefunden.

    folgendes, bei der installation bricht das system immer ab und zeigt mir das an:

    Server returned unexpected error 1624 attemting to install package D:\cnckane.msi


    ????

    was heißt das genau bzw. wie bekomm ich das game installiert?

    thx für jede hilfe...

    Gruß Eko

  2. #2
    Administrator
    Avatar von FiX
    Registriert seit
    21.12.2001
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    32.912
    Name
    Nils
    Nick
    FiX
    Ist D:\ dein DVD Laufwerk? Hab den Fehler noch nie gesehen - könnte es sein, dass die DVD zerkratzt ist?
    This message was brought to you by FiX
    There can be no triumph without loss, no victory without suffering, and no freedom without sacrifice.
    >> United-Forum.de auf Facebook folgen <<

  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von YuGoMaFiA
    Registriert seit
    12.02.2008
    Ort
    Dortmund ^^
    Alter
    32
    Beiträge
    42
    Nick
    YuGoMaFiA
    Clans
    +BDG+
    ja is mein laufwerk.

    und die dvd is net zerkrazt, das ises ja

    weiß net, was ich machen soll...probiers mittlerweile schon bestimmt 3-4 std. aber kakt immer ab.

  4. #4
    Administrator
    Avatar von FiX
    Registriert seit
    21.12.2001
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    32.912
    Name
    Nils
    Nick
    FiX
    CD mal mit einem sauberen Tuch etwas reinigen...manchmal hilft das. Wenn sie aber stark zerkratzt ist, dann tippe ich einfach darauf, dass du es deshalb nicht installiert bekommst
    This message was brought to you by FiX
    There can be no triumph without loss, no victory without suffering, and no freedom without sacrifice.
    >> United-Forum.de auf Facebook folgen <<

  5. #5
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von YuGoMaFiA
    Registriert seit
    12.02.2008
    Ort
    Dortmund ^^
    Alter
    32
    Beiträge
    42
    Nick
    YuGoMaFiA
    Clans
    +BDG+
    das war auch mein erster gedanke...

    aber leider liegt es net daran

    aber egal hoffnung stirbt zu letzt


    aber thx

  6. #6
    Obergefreiter
    Avatar von TMD
    Registriert seit
    13.12.2007
    Ort
    Villingen
    Alter
    28
    Beiträge
    282
    Name
    Stefan
    Nick
    .TMD.
    Clans
    GW
    D:\cnckane.msi


    Hatte genau den gleichen Fehler :/

    Habs letztendlich damit gelöst,dass ich die DVDs von einem Freund genommen hab. Installiert, eigener Key eingegeben und mit meiner DVD gespielt.

    Bei mir haben sich aber so feine Risse im Plastik Rand gebildet. Lag wohl an der DVD Hülle. Komisch eigentlich,
    ]Platzhalterbild[
    And the heavens shall thremble

  7. #7
    ForenTroll
    Avatar von WimblGrmpf
    Registriert seit
    27.01.2008
    Ort
    Hamburg
    Alter
    29
    Beiträge
    6.515
    Name
    Falk
    Nick
    FAKE.2324
    das hier habt ihr ja sicherlich schon gemacht....

    ["HINWEIS: für Windows VISTA User: Das Spiel benötigt evtl Dateien aus Direct X 9 die NICHT!! bei Direct X 10 mit dabei sind.
    NAch möglichkeit erst 9.0c installieren dann 10
    Ansonsten diese Datei http://www.dll-files.com/dllindex/dl...shtml?d3dx9_29 in den Windows/System32 reinkopieren"]

    hat ja auch nix mit deinem laufwerk zu tun eigentlich....

  8. #8
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von YuGoMaFiA
    Registriert seit
    12.02.2008
    Ort
    Dortmund ^^
    Alter
    32
    Beiträge
    42
    Nick
    YuGoMaFiA
    Clans
    +BDG+
    nützt alles nichts...so langsam verzweifel ich aber ^^


    ich werds aber weiter versuchen...erstmal kurzes thx für eure tipps


    gruß eko

  9. #9
    Clanleader
    Avatar von Bossi
    Registriert seit
    20.07.2005
    Ort
    OWL / Minden
    Alter
    37
    Beiträge
    694
    Name
    Sasha
    Nick
    FreakyFreestyl
    Clans
    -TLH- / Testbild
    Hio

    Kannst du andere DVD´s normal nutzen in dem OL?
    Ggf mal durchtauschen uns anderes OL genutzt!??
    Irgendwelche nebenprozess /im Hintergrund laufen...

    evtl Kompatibel. Modus umgestellt etc.

    Wäre alles noch so nett zu erfahren...mein digga


    Bossi du bist nen geiler Typ
    Mit freundlichen Grüßen - die United-Forum-Administration

  10. #10
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von YuGoMaFiA
    Registriert seit
    12.02.2008
    Ort
    Dortmund ^^
    Alter
    32
    Beiträge
    42
    Nick
    YuGoMaFiA
    Clans
    +BDG+
    ah sash altes haus, alles fit? ^^

    hab alles versucht, bin an dem punkt gelandet, komplett vista neu druff zu packen und siehe da.... es geht!

    endlich funzt es...laaaaange dafür gebraucht...

    naja thread kann geclosed werden und thx nochmal für die hilfestellungen.


    gruß eko

    ps. hdgdl digga @ sash

  11. #11
    Feldwebel
    Avatar von XXXNA
    Registriert seit
    08.08.2005
    Alter
    29
    Beiträge
    1.201
    Ja sehr schön, Eko

    Schreib in Dein Profil unter Clans bitte noch +BDG+ rein^^
    ]

  12. #12
    Feldwebel
    Avatar von Gonzo
    Registriert seit
    13.07.2004
    Ort
    Berlin
    Alter
    46
    Beiträge
    1.669
    Ansonsten einfach mal versuchen ein Image von der DVD zu erstellen, gibs dabei Lesefehler weiss man wenigstens woran es liegt, gibt es keine, kann man es versuchen vom Image zu installieren

    MfG
    Gonzo

  13. #13
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von YuGoMaFiA
    Registriert seit
    12.02.2008
    Ort
    Dortmund ^^
    Alter
    32
    Beiträge
    42
    Nick
    YuGoMaFiA
    Clans
    +BDG+
    ja wie gesagt gonzo, hatte alles versucht, auch das, aber nix hat geklappt...hab auch mehrere dvd´s benutzt, weil ich dachte meine ist kaputt, war aber net so... jetzt klappt es jedenfalls *freu*

    das dumme is nur, das ich jetz cod4 zum 3. mal auf lvl 55 bringen darf

    auf der ps3 hätt ich dann schon prestige modus erreicht hehehe..

    @ chrisi

    merci ^^

    gruß eko

    ps. THREAD KANN WERDEN...

  14. #14
    Gefreiter
    Avatar von TreyNinetyNine
    Registriert seit
    31.03.2007
    Ort
    Braunschweig
    Alter
    27
    Beiträge
    116
    oh shit, da hilft nur 'ne vista-neuinstallation? Oo

    mein problem ist auf vista 64bit ist, dass während der installation die ,,Langge~1.cab" datei als korrupt angezeigt wird.
    wiederholen -> meldung kommt wieder, muss installation abbrechen
    ignorieren -> irgendein server error, installation bricht ab

    dvd sieht allerdings super aus und hat bisher immer funktioniert. das kopieren der dvd auf festplatte ging reibungslos, doch wenn ich es von der HD installieren will, das gleiche.
    andere dvd des spieles für's installieren besorgen ist grad bisschen knifflig

    kennt da wer von euch 'ne lösung?
    Keine Signatur

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Update unter Vista
    Von Jiggy87 im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 03.10.2007, 03:10
  2. Spiele/Programme unter Vista - DIE LISTE
    Von Crash im Forum Technik Ecke
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 21.07.2007, 16:02
  3. Absturz von TW unter Vista
    Von S3NSeMaNn im Forum Technischer Support
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 05.06.2007, 23:13
  4. AR2 install Problem unter XP2
    Von Andone666 im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 15.11.2005, 18:38
  5. LAN-Probs unter WinXP
    Von .deviant im Forum Technik Ecke
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 25.03.2005, 19:21

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •