+ Antworten
Ergebnis 1 bis 11 von 11

Instalation geht nicht

Eine Diskussion über Instalation geht nicht im Forum Technischer Support. Teil des Tiberium Wars & Kanes Rache-Bereichs; Ich wolte einfach mal den Patch für KW downloaden aber nichts da EA schafts nicht. Ich versuche Online zu gehen ...

  1. #1
    Stabsunteroffizier
    Avatar von Muckles
    Registriert seit
    21.03.2009
    Ort
    Oberösterreich
    Alter
    21
    Beiträge
    846
    Name
    Anton Slavik
    Nick
    Muckles
    Clans
    Noch keinen

    Instalation geht nicht

    Ich wolte einfach mal den Patch für KW downloaden aber nichts da EA schafts nicht.

    Ich versuche Online zu gehen und da den Patch runterzu landen, klicke brav auf ja, das Spiel geht runter verbindet mit EA und dan gibts keine Rückmeldung mehr (mich wundert es das mein Computer nicht in Flamen aufgeht oder so).

    Ich lege die CD neu ein um zu dem komischen Kontrollzentrum zu kommen, gehe da auf "Nach Updates suchen", er Verbindet wieder mit EA und es gibt wieder keine Rückmeldung und wen ich lannge warte kommt irgendwan mal die Meldung das der Patch nicht verfügbar ist und ich es nocheinmal Versuchen soll.

    Ich suche mir also im Internet die Download Datei dazu runterzuladen und führe diese dan auf alle Möglichen Arten aus aber ich erhalt immer nur das es einen Internen Fehler giebt.

    Ich habe keine Idee mehr was ich jetzt noch machen soll um den bescheuerten Patch doch noch zu bekommen und sehe es auch überhaupt nicht ein als Kunde so einen Aufwand zu haben nur um einen Patch zu Instalieren.

    Ich habe den Beitrag von Röhrich schon gelesen mit dem CD einfach auf die Festplatte kopieren und wen das wirklich Funktionieren sollte kann mir bitte jemand sagen wie ich das am besten machen soll?
    Ich bin geil


    Spoiler:

    und die verwirrung wird all jene verwirren, die nicht wissen ... ehm und niemand wird wirklich genau wissen wo diese kleinen dinge zu finden sind, die verknüpft sind mit einer art handarbeitszeug, das durch die verknüpfung verknüpft ist ... und zu der zeit soll ein freund seines freundes seinen hammer verlieren... und die jungen sollen nicht wissen, wo die dinge, die jene väter erst um 8 uhr am vorhergehenden abend hingelegt haben, kurz vor glockenschlag

  2. #2
    Major
    Avatar von Bandito
    Registriert seit
    19.08.2007
    Ort
    bei Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    9.714
    Name
    Sebastian
    Nick
    -Bandito-
    Clans
    SoDsW
    Was geht nun nicht ? Die Installation des Spiels oder die Installation von den Patch ?


    Edit: Den Patch kannst dir hier runterladen: http://www.cnchq.de/index.php?conten...ads&dl_cat=161
    Geändert von Bandito (06.03.2011 um 17:12 Uhr)


  3. #3
    Mit Verachtung!
    Avatar von z0ra^
    Registriert seit
    09.07.2008
    Beiträge
    9.447
    Name
    bine
    Nick
    RosiRostauge
    Zitat Zitat von Muckles Beitrag anzeigen
    Ich habe den Beitrag von Röhrich schon gelesen mit dem CD einfach auf die Festplatte kopieren und wen das wirklich Funktionieren sollte kann mir bitte jemand sagen wie ich das am besten machen soll?
    Um die CD auf Dein Laufwerk zu kopieren musst Du auf Deiner Festplatte erstmal einen Ordner anlegen wo alles rein soll. Dann gehst Du auf Arbeitsplatz und auf Deinem CD-Laufwerk in der die KW CD liegt machst Du einen Rechtsklick und gehst auf "Öffnen". Jetzt wird Dir der komplette Inhalt der CD angezeigt, den Du einfach komplett markierst und in den von Dir angelegten Ordner kopierst. (Rechte Maustaste kopieren & einfügen)

    Good Luck!

  4. #4
    Stabsunteroffizier
    Avatar von Muckles
    Registriert seit
    21.03.2009
    Ort
    Oberösterreich
    Alter
    21
    Beiträge
    846
    Name
    Anton Slavik
    Nick
    Muckles
    Clans
    Noch keinen
    Ne hat mir nichts gebracht

    Ideen??

    Könnte es helfen wen ich die Englische Sprachdatei Instaliere und mir dan den Englischen Patch hole?
    Geändert von Kasian (08.03.2011 um 18:08 Uhr)
    Ich bin geil


    Spoiler:

    und die verwirrung wird all jene verwirren, die nicht wissen ... ehm und niemand wird wirklich genau wissen wo diese kleinen dinge zu finden sind, die verknüpft sind mit einer art handarbeitszeug, das durch die verknüpfung verknüpft ist ... und zu der zeit soll ein freund seines freundes seinen hammer verlieren... und die jungen sollen nicht wissen, wo die dinge, die jene väter erst um 8 uhr am vorhergehenden abend hingelegt haben, kurz vor glockenschlag

  5. #5
    Administrator
    Avatar von Kasian
    Registriert seit
    05.11.2006
    Ort
    Munich/ ehem.Schweinfurt
    Alter
    25
    Beiträge
    16.163
    Name
    Benjamin
    Nick
    RoAdRuNnNeR
    Clans
    SoDsW, !BAMM!
    Kannst du ja mal probieren.
    Wüsste aber nicht warum das eher funktionieren soll
    Schonmal versucht das Spiel neu zu installieren?
    TW ist installiert hoffe ich

    Und bitte Doppelposts vermeiden

  6. #6
    Stabsunteroffizier
    Avatar von Muckles
    Registriert seit
    21.03.2009
    Ort
    Oberösterreich
    Alter
    21
    Beiträge
    846
    Name
    Anton Slavik
    Nick
    Muckles
    Clans
    Noch keinen
    Ich habe das Spiel schon 5 mal auf 2 Verschiedenen PCs instaliert und natürlich habe ich TW (gepacht)
    Ich bin geil


    Spoiler:

    und die verwirrung wird all jene verwirren, die nicht wissen ... ehm und niemand wird wirklich genau wissen wo diese kleinen dinge zu finden sind, die verknüpft sind mit einer art handarbeitszeug, das durch die verknüpfung verknüpft ist ... und zu der zeit soll ein freund seines freundes seinen hammer verlieren... und die jungen sollen nicht wissen, wo die dinge, die jene väter erst um 8 uhr am vorhergehenden abend hingelegt haben, kurz vor glockenschlag

  7. #7
    Administrator
    Avatar von Kasian
    Registriert seit
    05.11.2006
    Ort
    Munich/ ehem.Schweinfurt
    Alter
    25
    Beiträge
    16.163
    Name
    Benjamin
    Nick
    RoAdRuNnNeR
    Clans
    SoDsW, !BAMM!
    Als Admin ausgeführt?
    Lad dir den Patch ansonsten mal hier herunter
    ftp://ftp.ea.com/pub/eapacific/cnc3ep1/

    Hast du auch den richtigen Patch, also wenn Kane Edition den KE Patch und wenn normale Edition (von TW) den normalen?

  8. #8
    Stabsunteroffizier
    Avatar von Muckles
    Registriert seit
    21.03.2009
    Ort
    Oberösterreich
    Alter
    21
    Beiträge
    846
    Name
    Anton Slavik
    Nick
    Muckles
    Clans
    Noch keinen
    ich denke ich habe die Normal (ab 16 auserdem steht nichts ausergewöhnliches auf der Hülle).
    Ich frage im moment auch den EA Kundendienst aber die haben mich bis jetzt nur 2 Tage warten lassen und ich soll ihnen jetzt ein Bild von der Hülle der CD und dem Handbuch geben -.-

    Wen ich eines Tages eine Antwort erhalte melde ich mich natürlich hier mit der Lösung sollte aber jemand von euch noch was finden schreibt bitte trozdem rein.
    Ich bin geil


    Spoiler:

    und die verwirrung wird all jene verwirren, die nicht wissen ... ehm und niemand wird wirklich genau wissen wo diese kleinen dinge zu finden sind, die verknüpft sind mit einer art handarbeitszeug, das durch die verknüpfung verknüpft ist ... und zu der zeit soll ein freund seines freundes seinen hammer verlieren... und die jungen sollen nicht wissen, wo die dinge, die jene väter erst um 8 uhr am vorhergehenden abend hingelegt haben, kurz vor glockenschlag

  9. #9
    ForenTroll
    Avatar von WimblGrmpf
    Registriert seit
    27.01.2008
    Ort
    Hamburg
    Alter
    27
    Beiträge
    6.495
    Name
    Falk
    Nick
    DiFuSeD.969
    traurig, die bekommens nichtmal hin das man es noch spielen kann... bei mir gehts auch nicht mehr, hab wohl n zu schlechten router dafür (alle anderen spiele laufen problemlos, nur bei cnc keine con zu 80 % der spieler)...

  10. #10
    Stabsunteroffizier
    Avatar von Muckles
    Registriert seit
    21.03.2009
    Ort
    Oberösterreich
    Alter
    21
    Beiträge
    846
    Name
    Anton Slavik
    Nick
    Muckles
    Clans
    Noch keinen
    Okay die vom Support sagten mir das sie nicht Garantieren können das ihre Patches auch auf Laptops funktionieren.
    Auserdem meinen die das Probleme durch den Shared Memory bei den Grafikkarten oder On-Board Chips auftreten können.

    Ist es möglich das ich von jemanden die gepatchte Datein von jemanden auf meinem Computer zu kopieren.
    Ich bin geil


    Spoiler:

    und die verwirrung wird all jene verwirren, die nicht wissen ... ehm und niemand wird wirklich genau wissen wo diese kleinen dinge zu finden sind, die verknüpft sind mit einer art handarbeitszeug, das durch die verknüpfung verknüpft ist ... und zu der zeit soll ein freund seines freundes seinen hammer verlieren... und die jungen sollen nicht wissen, wo die dinge, die jene väter erst um 8 uhr am vorhergehenden abend hingelegt haben, kurz vor glockenschlag

  11. #11
    Stabsunteroffizier
    Avatar von Muckles
    Registriert seit
    21.03.2009
    Ort
    Oberösterreich
    Alter
    21
    Beiträge
    846
    Name
    Anton Slavik
    Nick
    Muckles
    Clans
    Noch keinen
    Endlich hab ich dieses alte Thema wiedergefunden.

    Ich habe die Lösung für mein Problem entdeckt:

    Man muss einfach nur den Zugriff aufs Internet für KW in der Firewall erlauben, aber daran dachte ich erst Monate später weil es bei TW automatisch ging.
    Von wegen sie können nicht garantieren, dass der Patch nicht auf Laptops funktioniert einfach nur zu faul irgendeine Hilfe anzubieten.
    Ich bin geil


    Spoiler:

    und die verwirrung wird all jene verwirren, die nicht wissen ... ehm und niemand wird wirklich genau wissen wo diese kleinen dinge zu finden sind, die verknüpft sind mit einer art handarbeitszeug, das durch die verknüpfung verknüpft ist ... und zu der zeit soll ein freund seines freundes seinen hammer verlieren... und die jungen sollen nicht wissen, wo die dinge, die jene väter erst um 8 uhr am vorhergehenden abend hingelegt haben, kurz vor glockenschlag

+ Antworten

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •