+ Antworten
Ergebnis 1 bis 5 von 5

INFO: bekanntes Problem mit Linksys WRT54G Router

Eine Diskussion über INFO: bekanntes Problem mit Linksys WRT54G Router im Forum Technischer Support. Teil des Tiberium Wars & Kanes Rache-Bereichs; Wie es scheint, haben sämtliche Spieler, die einen Linksys WRT54G Router verwenden erhebliche Probleme damit TW online zu spielen. Der ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    01.04.2007
    Beiträge
    2

    Ausrufezeichen INFO: bekanntes Problem mit Linksys WRT54G Router

    Wie es scheint, haben sämtliche Spieler, die einen Linksys WRT54G Router verwenden erhebliche Probleme damit TW online zu spielen. Der Login im Spiel funktioniert noch, dann kommt nach einer Weile ein Fenster mit einer Fehlermeldung, in dem nichts drinsteht. Es gibt zwar einen 'OK' Button, jedoch kann der nicht angeklickt werden und das Spiel muss via Taskmanager geschlossen werden oder das Spiel bricht einfach ab und man landet auf dem Desktop.
    Da ich selbst auch dieses Problem habe, ackerte ich mich durch diverse Foren und fand dann schliesslich diesen Originalbeitrag aus dem EA-Tech-Forum.
    Bis jetzt gibt es keine Lösung für das Problem. Das Entwicklerteam hat das Problem wahrgenommen und arbeitet an einer Lösung. Die einzige Möglichkeit um trotzdem online zu spielen ist den Router zu umgehen und sich direkt via LAN-Kabel an die I-net Verbindung zu hängen.
    Da dies ein sehr weit verbreiteter Router ist, nehme ich an bin ich nicht der einzige, der seit 2 Tagen vergeblich versucht Online zu spielen. Ich möchte hiermit sämtliche Besitzer eines solchen Routers informieren, dass sie vorerst damit aufhören können Firmware upzugraden, Ports zu forwarden oder sinnlos auf die Tastatur zu hauen!
    Die Kampagne schaut jedoch auch ziemlich gut aus, also kann ich nur empfehlen vorerst die mal durchzuzocken und die neuen Units kennenzulernen....
    Viel Spass beim Warten!

    Doc

  2. #2
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    29.03.2007
    Alter
    39
    Beiträge
    49
    fuer generals haben wir uns extra linksys router gekauft weil die angeblich besser sein sollten
    so aendern sich die zeiten aber sei beruhigt selbst wenn du einloggen koennteste geht garnix online
    cnc3game.dat hat ein Problem festgestellt und muss beendet werden.

  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    01.04.2007
    Beiträge
    2
    falls du einen anderen Router als den WRT54G von Linksys verwendest, dann hilft evtl. einfach ein breites Port-Triggering/Forwarding. In dem Fall check mal --> http://forums.ea.com/mboards/thread....hreadID=202317.
    Nützt allerdings in meinem Fall nix, habe zudem sowieso DMZ drin, um allfällige benötige Ports garantiert zur Verfügung zu haben.

    NACHTRAG/WICHTIG!!!: Habe es nun nochmals versucht mit dem Port triggering und diesmal hat der Router die Einstellungen gefressen. Nun sehe ich die Spiele in der Lobby und werde gleich versuchen eins zu starten.
    Es scheint mir zwar unlogisch, dass es mit Triggering funzt aber nicht mit DMZ. HAuptsache es läuft! Also an alle die das Problem haben, versucht es mit Triggering, falls der Router die Konfiguration nicht akzeptieren will, DMZ oder Port-forwarding rausnehmen, Router neu booten und Triggering wie im oberen Link beschrieben aktivieren. Viel Spass!
    Geändert von Doctesla (01.04.2007 um 14:20 Uhr)

  4. #4
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    29.03.2007
    Alter
    39
    Beiträge
    49
    da es ja nun auch ea gemerkt hatt das es an ihrem spiel liegt bleibt wohl echt nur zu hoffen das sie den patch fuer ende mai naechste woche aufspielen und es vieleicht nicht nochmal schlechter wird wie von 1.01 auf 1.02....
    wobei noch beschissener kann es ja ansich nicht laufen
    cnc3game.dat hat ein Problem festgestellt und muss beendet werden.

  5. #5
    Gefreiter
    Registriert seit
    24.05.2005
    Ort
    SAARLAND
    Alter
    29
    Beiträge
    119
    Name
    Philippe
    Nick
    Fo_OF!ghteR
    Clans
    fld
    kann ich nicht bestätigen!!!

    ich und 2 andere kollegen haben den WRT54G V4 und haben null probleme!

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. problem mit router
    Von knut[ante] im Forum Technik Ecke
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 19.07.2008, 14:15
  2. problem mit router
    Von ELPoyoLoco im Forum Technik Ecke
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 12.07.2004, 16:50
  3. Problem mit Netgear Router !!!
    Von SirSpencer im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 07.06.2004, 22:13
  4. Problem mit CS
    Von us4ty im Forum Shooter
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 15.11.2001, 17:52
  5. problem mit cs
    Von ast126 im Forum Shooter
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 16.08.2001, 01:46

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •