+ Antworten
Ergebnis 1 bis 10 von 10

Ich flieg ausm Spiel raus

Eine Diskussion über Ich flieg ausm Spiel raus im Forum Technischer Support. Teil des Tiberium Wars & Kanes Rache-Bereichs; Hi wenn ich Missionen spielen will, dann flieg ich nach ca 1 sek aus dem spiel raus, wenn ich geplankel ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    15.05.2007
    Beiträge
    5

    Ich flieg ausm Spiel raus

    Hi

    wenn ich Missionen spielen will, dann flieg ich nach ca 1 sek aus dem spiel raus, wenn ich geplankel spiele, dann nach ca 3min. Es kommt dann diese Fehlermeldung von windows, dass die datei einen fehler verursacht hat.
    Ich hab einen Intel GMA G965 Grafikchip auf nem Gigabyte GA 965G, windows XP professional und DirectX 9c installiert. Das training kann ich komplett spielen. Das spiel läuft sonst eigenltich ganz flüssig.
    Hatte den Fehler schon bei der Demo, dachte, dass die das in der Endversion behoben haben. Wisst ihr, woran das liegen könnte?

  2. #2
    Administrator
    Avatar von FiX
    Registriert seit
    21.12.2001
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    32.912
    Name
    Nils
    Nick
    FiX
    Kann wohl leider sehr viele Ursachen haben.

    Hast du schon die aktuelle Patchversion (1.04) installiert? Verwendest du irgendeine Art von Emulationssoftware? Laufen sonst vielleicht nicht unbedingt benötigte Programme im Hintergrund, die du schließen könntest? Hast du die aktuellen Grafiktreiber installiert?

    Ist das eine OnBoard Karte? Wenn ja, genügt sie den Systemanforderungen?
    This message was brought to you by FiX
    There can be no triumph without loss, no victory without suffering, and no freedom without sacrifice.
    >> United-Forum.de auf Facebook folgen <<

  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    15.05.2007
    Beiträge
    5
    hallo
    Patch 1.04 ist drauf, keine emulation, aktuelle grafiktreiber: Ja
    ja, ist ne onboardkarte, systemanforderung müsste eigentlich genügen, hab ja geschrieben, dass das spiel ganz flüssig läuft

  4. #4
    Oberfeldwebel

    Registriert seit
    15.01.2007
    Ort
    Oldenburg
    Alter
    51
    Beiträge
    2.328
    Clans
    --DiE PhIlOsOfFeN!--
    offiziell wird nur nvidia und amd-grafik unterstützt. der intel läuft zwar anscheinerd auch, aber bestimmte funktionen werden wohl nur unzureichend unterstützt.
    der unterschied zwischen den missionen und dem geplänkel besteht darin dass vor einer mission videos abgespielt werden. es könnte sein dass die viedounterstützung des intel fehler verursacht bzw der grafikchip beim abspielen von videos übermässig belastet wird und sich aufheizt, so dass zum beispiel der wechsel in den 3d-modus nicht mehr reibungslos funktioniert.

    also liegt der fehler wohl entweder in der video unterstützung oder in einem hitzeproblem. da der treiber ja wohl der neueste ist und ein geplänkel ja immerhin 3 mins funktioniert, bleibt im grunde nur ein hitzeproblem.

    versuch mal ob du es schaffst direkt nach ende der missionsbeschreibung das spiel zu speichern, so dass du danach die mission laden kannst, OHNE dass ein video abgespielt wird. wenn das auch ca 3 min gutgeht, dann ist ein hitzeproblem seeeehhhrr wahrscheinlich.
    Mein System: Asus P7P55D | Core I7-860 | 8 GB G.Skill DDR3-1600 | Zotac GTX 480 | 2x WD Caviar Blue 640 | 1x Maxtor 150 GB | Logitech G15 | Roccat Kone | HP w2228h 22" LCD



    www.die-philosoffen.com

  5. #5
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    15.05.2007
    Beiträge
    5
    Hitzeproblem?
    Also du meinst mein Grafikchip wird zu heiß? Das halte ich eigentlich für sehr unwahrscheinlich. Die Videos und missionenbeschreibung kann ich problemlos anschauen, aber danach, ein Bruchteil einer sekunde bevor das spiel beginnen sollte kackts ab.

  6. #6
    Gefreiter

    Registriert seit
    10.05.2007
    Alter
    34
    Beiträge
    146
    Genau das sagte Fachkraft ja:

    Video wird gespielt = Graka chip überhitzt

    Wechsel vom Vid Modus in den Spiel Modus *sollte* passieren, klappt aber nicht, weil der chip zu warm ist, also geht er raus.

  7. #7
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    15.05.2007
    Beiträge
    5
    dann müssts ja eigentlich klappen, dass ich das video abbreche, damit er sich garnicht so aufhitzt.
    Oder würde es gehen, wenn mir jemand einen spielstand mitten in einer mission schickt, dass ich da direkt hinladen kann?

  8. #8
    Oberfeldwebel

    Registriert seit
    15.01.2007
    Ort
    Oldenburg
    Alter
    51
    Beiträge
    2.328
    Clans
    --DiE PhIlOsOfFeN!--
    wäre ne möglichkeit zum ausprobieren. hoffe es ist dann nicht wie bei nfsc dass man fremde spielstände nicht spielen kann
    das hauptproblem ist aber eigentlich immer noch der nicht unterstützte intelchip. wenn man da an einer ecke schraubt dann geht wahscheinlich an der andern ecke wieder was schief.
    kann vllt jemand aus dem forum bestätigen, dass die intel-grafik bei ihm vollständig funzt? erst dann wäre es wirklich sinnvoll nach fehlern zu suchen.
    Mein System: Asus P7P55D | Core I7-860 | 8 GB G.Skill DDR3-1600 | Zotac GTX 480 | 2x WD Caviar Blue 640 | 1x Maxtor 150 GB | Logitech G15 | Roccat Kone | HP w2228h 22" LCD



    www.die-philosoffen.com

  9. #9
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    15.05.2007
    Beiträge
    5
    es funzt, wenn man in den optionen Shades auf medium stellt..

    GEIL

  10. #10
    Oberfeldwebel

    Registriert seit
    15.01.2007
    Ort
    Oldenburg
    Alter
    51
    Beiträge
    2.328
    Clans
    --DiE PhIlOsOfFeN!--
    is schon eigenartig..beim einen muss man filter ausmachen, beim andern decals abschalten...beim nächsten die schatten auf medium .... die chancen sind ja anscheinend riesig einfach nur die "falschen" grafikeinstellungen zu wählen... is ja reines glücksspiel
    Mein System: Asus P7P55D | Core I7-860 | 8 GB G.Skill DDR3-1600 | Zotac GTX 480 | 2x WD Caviar Blue 640 | 1x Maxtor 150 GB | Logitech G15 | Roccat Kone | HP w2228h 22" LCD



    www.die-philosoffen.com

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Der "Ich habe das Spiel" Thread
    Von aga12 im Forum Tiberium Wars & Kanes Rache
    Antworten: 295
    Letzter Beitrag: 16.04.2007, 00:35
  2. Ich kann das Spiel nicht installieren :(
    Von Loco1887 im Forum Technischer Support
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 30.03.2007, 14:55
  3. Wie kann ich online ein Spiel erstellen?
    Von Tanner im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 03.02.2007, 10:56
  4. Fliege immer aus dem Spiel raus!
    Von TheBigKing im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 19
    Letzter Beitrag: 01.11.2004, 10:06
  5. ich kann kein spiel starten
    Von Joinarmy im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 13.04.2004, 19:24

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •