+ Antworten
Ergebnis 1 bis 10 von 10

how to...ports

Eine Diskussion über how to...ports im Forum Technischer Support. Teil des Tiberium Wars & Kanes Rache-Bereichs; hi im handbuch stehen ca. drölf ports die man freischalten muss. und dabei steht einmal Lokal und Remote..aber sowas hab ...

  1. #1
    Schütze
    Avatar von pphs
    Registriert seit
    23.03.2004
    Ort
    Hamburg
    Alter
    31
    Beiträge
    76

    how to...ports

    hi

    im handbuch stehen ca. drölf ports die man freischalten muss. und dabei steht einmal Lokal und Remote..aber sowas hab ich in meiner Router konfiguration nicht stehen..


    da steht nur -anwendung-start-ende-protokoll-ipadresse-aktivieren

    wie genau schalte ich die ports die im handbuch sind nun alle richtig frei ?!

  2. #2
    Stabsunteroffizier
    Avatar von MakeTnotWar
    Registriert seit
    11.05.2003
    Ort
    Vom Meer im hohen Norden
    Alter
    45
    Beiträge
    806
    Kannst Du mal dein Routermodell angeben und vielleicht einen Screenshot des Menüs machen?
    PC-Action Forum toleriert Aufruf zum Mord
    Link

  3. #3
    Schütze
    Avatar von pphs
    Registriert seit
    23.03.2004
    Ort
    Hamburg
    Alter
    31
    Beiträge
    76
    jo hier ... ist ein Linksys WRT54G-DE
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	router1.JPG 
Hits:	23 
Größe:	48,4 KB 
ID:	16607  

  4. #4
    Stabsunteroffizier
    Avatar von MakeTnotWar
    Registriert seit
    11.05.2003
    Ort
    Vom Meer im hohen Norden
    Alter
    45
    Beiträge
    806
    Okay, sieht easy aus.
    Anwendung: C&C3 (o.ä.)
    Start: z.B. 6300
    Ende: z.B. 6399
    Protokoll: Beide (sind wahrscheinlich TCP und UDP gemeint)
    IP: Die IP Deines Rechners (wenn einstellbar sollte der Router Deinem Rechner immer dieselbe IP zuweisen)

    Das ganze mehrfach wiederholen, wenn mehrere Portranges nötig sind. Habe das Spiel leider noch nicht und kenne die entsprechenden Ports dementsprechend nicht.
    Geändert von MakeTnotWar (29.03.2007 um 02:47 Uhr)
    PC-Action Forum toleriert Aufruf zum Mord
    Link

  5. #5

  6. #6
    Stabsunteroffizier
    Avatar von MakeTnotWar
    Registriert seit
    11.05.2003
    Ort
    Vom Meer im hohen Norden
    Alter
    45
    Beiträge
    806
    Dann sollte es ungefähr so aussehen:
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	router1filled.jpg 
Hits:	13 
Größe:	61,1 KB 
ID:	16611  
    PC-Action Forum toleriert Aufruf zum Mord
    Link

  7. #7
    Feldwebel
    Avatar von alicio
    Registriert seit
    31.03.2006
    Alter
    33
    Beiträge
    1.379
    Ich weiß net ob es so einfach ist.
    Wenn man das Handbuch liest, da steht was von Remote und Lokal Port die unterschiedlich sein können.

  8. #8
    Oberfeldwebel

    Registriert seit
    15.01.2007
    Ort
    Oldenburg
    Alter
    51
    Beiträge
    2.328
    Clans
    --DiE PhIlOsOfFeN!--
    @makenotwar

    du hast da immer ne 1 am ende eingetragen.
    NORMALERWEISE ist die 1 für den router selber vorgesehen...der muss aber ja nix an sich selbst weiterleiten

    die dranhängenden pcs haben dann meisten 2,3,4 usw.
    also wird es so wahrscheinlich nicht klappen.
    Mein System: Asus P7P55D | Core I7-860 | 8 GB G.Skill DDR3-1600 | Zotac GTX 480 | 2x WD Caviar Blue 640 | 1x Maxtor 150 GB | Logitech G15 | Roccat Kone | HP w2228h 22" LCD



    www.die-philosoffen.com

  9. #9
    Gefreiter
    Avatar von GammaLunatic23
    Registriert seit
    21.03.2007
    Ort
    Red Planet
    Alter
    32
    Beiträge
    112
    man! einige kriegen das aber echt nicht hin mit den ports und den firewalls... kann das sein?! ist ja echt ätzend, wenn man die leute da ewig kicken muss, weil die keine verbindung zum spiel kriege. so schwer ist das doch gar nicht!
    wir leben in einer demokratie, und haben das recht auf freie meinungsäußerung,
    also HALT's MAUL!

  10. #10
    Schütze
    Avatar von pphs
    Registriert seit
    23.03.2004
    Ort
    Hamburg
    Alter
    31
    Beiträge
    76
    habs hingekriegt, ist aber bisschen anders als das gepostete von maketnotwar, danke aber trotzdem. hab zwar nun 10 weiterleitungen im router aber solange es funzt ises mir wurscht

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. ports von fssoldi
    Von CnCMoonX im Forum Technik Ecke
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 21.04.2003, 19:54
  2. generals router ports
    Von [SoDsW]LordRaven im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 07.04.2003, 19:27
  3. "Hi how are you? " und "W32 Nimda"
    Von TraXX im Forum United Talk
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 22.09.2001, 15:24

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •