+ Antworten
Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 21 bis 38 von 38

how to: Entfernung des EA-Logo Splashscreens beim Spielstart

Eine Diskussion über how to: Entfernung des EA-Logo Splashscreens beim Spielstart im Forum Technischer Support. Teil des Tiberium Wars & Kanes Rache-Bereichs; oder einfach hier den Thread mal durchlesen nach den alternativen Big Editoren wie dem XCC Mixer...

  1. #21
    Administrator
    Avatar von Mooff
    Registriert seit
    02.08.2002
    Ort
    Mooff VI
    Beiträge
    25.425
    Nick
    Mooffs
    oder einfach hier den Thread mal durchlesen nach den alternativen Big Editoren wie dem XCC Mixer

  2. #22
    dann ändern sie mal ihren startpost und fügen sie die alternativen hinzu her moderator ^^

  3. #23
    Hauptgefreiter
    Avatar von Kan.Y.NOd
    Registriert seit
    07.04.2007
    Ort
    Franken
    Beiträge
    315
    Name
    Merlin
    Nick
    MerlinIL
    Clans
    --DiE PhIlOsOfFeN!-
    noch einfacher ....
    die datei Command & Conquer 3 Tiberium Wars\Movies\1.0\config.txt
    öffnen und lehren, dann sind zwar alle videos weg aber wer bracht die schon, da ich den sp
    schon auf schwer durchhab hab ich ja schon alles gesehen. auch das menü läd schneller da keine vidz da sind :-)
    42

  4. #24
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    01.05.2007
    Alter
    31
    Beiträge
    5
    juhu funzt ich habe schon länger nach einer möglichkeit gesucht das abzustellen

  5. #25
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Hallo Hallo.

    Schön daß es dir gefällt

  6. #26
    Gefreiter
    Avatar von GIGU
    Registriert seit
    10.04.2007
    Ort
    Hochdorf (LU)
    Alter
    26
    Beiträge
    177
    Nick
    GIGU
    Clans
    SPQR, RA2: aDEATH

  7. #27
    Schütze
    Avatar von spassmo
    Registriert seit
    19.12.2003
    Ort
    Mannheim
    Beiträge
    72
    Clans
    Die Spassmonauten
    Zitat Zitat von Kan.Y.NOd Beitrag anzeigen
    noch einfacher ....
    die datei Command & Conquer 3 Tiberium Wars\Movies\1.0\config.txt
    öffnen und lehren, dann sind zwar alle videos weg aber wer bracht die schon, da ich den sp
    schon auf schwer durchhab hab ich ja schon alles gesehen. auch das menü läd schneller da keine vidz da sind :-)
    Funktioniert 1A!

    @Admin / Mod: Kann das mal jemand ganz nach vorne bringen, damit niemand mit FinalBig rumfummeln muss?

  8. #28
    da dieses ding hier gepinnt ist verweise ich nochmals auf folgendes:

    Zitat Zitat von Osbes Beitrag anzeigen
    ändern sie mal ihren startpost und fügen sie die alternativen hinzu her moderator ^^

  9. #29
    Stabsgefreiter

    Registriert seit
    02.06.2007
    Beiträge
    489
    hab ich das jettz richtig verstanden ihr wollt das ea logo entfernen welches beim starten von TW erscheint??? wenn ja gibts da doch schon längst nen mod für die sogenannte nologo mod die nur wenige kb gross is

  10. #30
    Administrator
    Avatar von Kasian
    Registriert seit
    05.11.2006
    Ort
    Munich/ ehem.Schweinfurt
    Alter
    27
    Beiträge
    16.387
    Name
    Benjamin
    Nick
    RoAdRuNnNeR
    Clans
    SoDsW, !BAMM!
    Das Problem ist aber, dass du damit wohl nicht gegen Leute ohne dieser Mod online spielen kannst

  11. #31
    Stabsgefreiter

    Registriert seit
    02.06.2007
    Beiträge
    489
    aber auf jeden fall kannst du mit den leuten spielen die diese mod haben oder nicht ist egal weil es eigentlich gar keine mod ist eher ein patch da ich noch nie probs hatte gegen jemand online zu zoggen

  12. #32
    Administrator
    Avatar von Kasian
    Registriert seit
    05.11.2006
    Ort
    Munich/ ehem.Schweinfurt
    Alter
    27
    Beiträge
    16.387
    Name
    Benjamin
    Nick
    RoAdRuNnNeR
    Clans
    SoDsW, !BAMM!
    Ja
    Warscheinlich geht es dann nur nicht wenn man Einheiten verändert o.Ä.
    Klingt plausibel, dann gib doch bitte mal einen Link, dann kann man das oben mit rein editieren

  13. #33
    Stabsgefreiter

    Registriert seit
    02.06.2007
    Beiträge
    489
    zitat:

    Mit dieser Mod könnt ihr das lästige EA-Logo beim Start von C&C3 entfernen. Solltet ihr euer Spiel über das Auto-Update des Spiels auf den neusten Stand halten, dürfte dies auch weiterhin so bleiben. Wenn ihr einen Installer nehmt, dann müsst ihr den Mod nach jedem Patch-Update neu installieren!

    habs mal bei rapidshare hochgeladen hoffe geht in ordnung so

    http://rapidshare.com/files/59261148...gomod.exe.html

  14. #34
    Stabsgefreiter
    Avatar von Dimen
    Registriert seit
    12.01.2004
    Ort
    Münster NRW
    Alter
    34
    Beiträge
    485
    Nick
    Dimen100
    Kann man nicht einfach die Ordner mit den Videos umbenennen, wie das bei Generals oder bei BF2 der Fall war? Sind ja alles EA-Games.

    EDIT: nö geht nicht. Zeigt sofort beim start Fehler.
    Geändert von Dimen (15.10.2007 um 21:21 Uhr)

  15. #35
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Smoky
    Registriert seit
    28.11.2007
    Ort
    Essen [NRW]
    Alter
    26
    Beiträge
    6
    Nick
    Smoky
    Laden -> 2 Sek's ; Quicksave -> 1 Sek ... Also alles kein Problem N1 how-to!

  16. #36
    Oberstabsfeldwebel
    Avatar von Predatory fish
    Registriert seit
    01.03.2007
    Ort
    ausm Ländle
    Beiträge
    5.372
    Name
    Andreas
    Nick
    ~Predatory_fish
    Clans
    MMC.eSports
    gibt es nicht auch für kw eine Lösung? hatte mal was gelesen wenn ja, könnte man das Thema ja aktualisieren oder ein neues aufmachen

  17. #37
    Feldwebel
    Avatar von S.I.N.
    Registriert seit
    20.11.2007
    Ort
    Berlin
    Alter
    34
    Beiträge
    1.502
    Nick
    -SiN
    Clans
    T2D
    Einfach den Movie ordner löschen wenn du im SP-Modus durch bist. Ist das einfachste und geht am schnellsten.

  18. #38
    Unsterblich
    Avatar von CeLeRitY
    Registriert seit
    03.05.2007
    Beiträge
    4.282
    Nick
    CeLeRitY
    Clans
    MMC
    Zitat Zitat von S.I.N. Beitrag anzeigen
    Einfach den Movie ordner löschen wenn du im SP-Modus durch bist. Ist das einfachste und geht am schnellsten.
    Am besten du bennenst den Movies Ordner einfach um. Dann kannst du ihn später wieder zurückbennen, wenn du die Movies wieder haben willst.

    Hab meinen BLABLA(Movies) genannt.

+ Antworten
Seite 2 von 2 ErsteErste 12

Ähnliche Themen

  1. Beim laden des Spiele tritt ein Probelm auf, lade alleine
    Von krümel im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 38
    Letzter Beitrag: 16.03.2013, 03:42
  2. problem beim starten des spiels
    Von Icefl0wer im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 09.10.2007, 14:40
  3. Felhler beim Laden des Spiels
    Von Maiki27 im Forum Technischer Support
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 05.05.2007, 23:41
  4. beim spielstart monitor standby
    Von Lucio im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 09.01.2006, 23:20
  5. Fehlermeldung beim Starten des Spiels
    Von chiefjustice im Forum Herr der Ringe: Die Schlacht um Mittelerde
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 19.09.2005, 09:50

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •