+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 38

how to: Entfernung des EA-Logo Splashscreens beim Spielstart

Eine Diskussion über how to: Entfernung des EA-Logo Splashscreens beim Spielstart im Forum Technischer Support. Teil des Tiberium Wars & Kanes Rache-Bereichs; --quelle: Gamereplays-- Vorneweg, ich hab es noch nicht getestet, bitte Feedback, wie es läuft und ob es Probleme macht. Danke ...

  1. #1
    Administrator
    Avatar von Mooff
    Registriert seit
    02.08.2002
    Ort
    Mooff VI
    Beiträge
    25.425
    Nick
    Mooffs

    how to: Entfernung des EA-Logo Splashscreens beim Spielstart

    --quelle: Gamereplays--

    Vorneweg, ich hab es noch nicht getestet, bitte Feedback, wie es läuft und ob es Probleme macht. Danke

    englisches Orginal in spoil Klammern.
    Spoiler:

    Here is how to delete to intro movie:
    To delete the EAlogo intro you need to download a program, make some changes to a pretty large file and save it. There aren't any compatibility problems, so you can easily remove it, it could take some time depending on your computers speed.

    Download Finalbig 0.36b, Finalbig 0.40b will not work!
    Locate the movies file in:
    C:\Program Files\Electronic Arts\D

    Now close every programs, but you don't have to close security programs.
    Open Movies.big with Finalbig, this file is almost 1Gb, so it could take a while to open and even more to save.
    Change the file format, by clicking on File>Set File Format BIGF (C&C Generals).
    Delete the files ealogo.snd and ealogo.vp6, select the files and click on Edit>Delete File.

    Now press on the disk/floppy button (save). If you get an error like out of memory, try again and do it exactly as I have said.
    It could take a while before it has been saved and you won't get a message that it has been saved so wait till your harddrive stops crackling.



    Um das Intromovie zu löschen müsst ihr ein Programm runterladen, eine sehr große Datei erstellen und diese speichern. Angeblich gibt es keinerlei Kompatibilitätsprobleme (hab ich nicht getestet). Und man kann die Datei selber einfach wieder entfernen für den Normalzustand.

    • Finalbig 0.36b runterladen --- finalbig 0.4b funktioniert nicht!
    • Movies.big in CnCInstallverzeichnis\Movies\1.0 finden
    • Alle unnötigen Programme schliessen (ihr braucht den Arbeitsspeicher). Movies.big öffnen mit finalbig 0.36b (kann lange dauern zum laden, die Datei ist 1gig groß, und noch länger zum speichern.
    • Dateiformat ändern mit: File>Set File Format BIGF (C&C Generals).
    • Die Dateien ealogo.snd und ealogo.vp6 entfernen, Dateien anwählen und auf Edit>Delete File klicken.
    • Datei speichern Knopf drücken. Wenn ihr einen "kein Arbeitsspeicher mehr verfügbar" Fehler bekommt einfach nochmal versuchen.
      Achtung! Es kann sehr lange dauern bis die Datei gespeichert ist, und ihr bekommt keine Nachricht, nicht abbrechen, sondern einfach warten bis die Festplatte aufhört Dateien zu schreiben (Ohr dranhalten).



    Alternativen:
    Zitat Zitat von Freezy Beitrag anzeigen
    Hab's mit dem XCC Mixer 1.43 gemacht. Es speichert da automatisch wenn man was gelöscht hat, hat keine 5s gedauert ^^ (Man sollte aber deshalb aufpassen, net ausversehen was anderes zu löschen)
    Zitat Zitat von Xipe Beitrag anzeigen
    Ich hatte auch das Memory Problem. Dann hab ich die betreffenden Dateien einfach nur umbenannt und nicht gelöscht und dann ging's sofort! Also mal ausprobieren...
    Zitat Zitat von Kan.Y.NOd Beitrag anzeigen
    noch einfacher ....
    die datei Command & Conquer 3 Tiberium Wars\Movies\1.0\config.txt
    öffnen und lehren, dann sind zwar alle videos weg aber wer bracht die schon, da ich den sp
    schon auf schwer durchhab hab ich ja schon alles gesehen. auch das menü läd schneller da keine vidz da sind :-)

  2. #2
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Bah ist das umständlich diesmal, ich hab noch gehofft daß es da was einfacheres gäbe, -quickstart und -nologo funktionieren ja leider nicht

    Wenn das wirklich die einzige Lösung ist wird man das aber wohl so machen müssen, sind ja jedesmal 10 Sekunden die dabei draufgehen, das summiert sich im Laufe eines TW-Lebens...

  3. #3
    Stabsunteroffizier
    Avatar von MakeTnotWar
    Registriert seit
    11.05.2003
    Ort
    Vom Meer im hohen Norden
    Alter
    45
    Beiträge
    806
    Hab's aber mit finalbig 0.4b gemacht. Datei geöffnet. Die 2 ealogo Dateien entfernt und dann Quicksave. Kein Logo mehr beim Start.
    Hatte auch gehofft es ginge über die movies.ini. Irgendjemand eine Idee?
    Geändert von MakeTnotWar (30.03.2007 um 13:34 Uhr)
    PC-Action Forum toleriert Aufruf zum Mord
    Link

  4. #4
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Sehr gut, was für traumhafte Ladezeiten

    Es wird dringend empfohlen während dem speichern nicht vor dem PC zu bleiben sondern lieber sein Zimmer aufzuräumen, oder zumindest damit anzufangen, man kann die Maus über dem Programm lassen, wenn das speichern durch ist verschwindet dann die Sanduhr.

  5. #5
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von im0h1
    Registriert seit
    29.03.2007
    Ort
    Kgr. Bayern
    Alter
    26
    Beiträge
    26
    Nick
    im0h1
    Clans
    iTw^
    Omg habe 2 gb RAM fast leer und es steht da nich genug Speicher -.- Müll
    Aber das intro is echt zum kotzen, nach dem 20. mal schon...

  6. #6
    Gefreiter
    Avatar von Cobalt
    Registriert seit
    16.03.2007
    Ort
    Krems a. d. Donau
    Alter
    33
    Beiträge
    137
    Nick
    Cobalt///
    Lol ihr macht vielleicht nen Wind ....


    Ich denke mir gehst du derweil Staubsaugen was ist, ich drück auf Speichern 10 Sekunden später ist alles vorbei ...

    btw auch 2 Gb Ram aber keine Spur von zu wenig Arbeitsspeicher.


    Raid 0 ftw


    EDITH: Noch immer keine Problemlösung für Router gefunden habe mich mal an den Support gewandt.


    Good night

  7. #7
    UF Supporter
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Crash
    Registriert seit
    15.07.2004
    Ort
    Bremen
    Alter
    35
    Beiträge
    8.941
    Name
    Christian
    Nick
    Crash
    Nach dem 3. Versuch hat es nun bei mir geklappt
    Das EA Logo war aber auch nervig^^

    Der hat übrigens Sau schnell geöffnet und in ca. 10 sek. gespeichert. Von "lange" kann da keine rede sein

  8. #8
    Gefreiter
    Registriert seit
    24.05.2005
    Ort
    SAARLAND
    Alter
    29
    Beiträge
    119
    Name
    Philippe
    Nick
    Fo_OF!ghteR
    Clans
    fld
    geht wunderbar hat aber net lang gedauert höchstens 30sek^^

  9. #9
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    07.02.2007
    Beiträge
    5
    Bei mir klappt es irgendwie auch nicht. Ich bekomm immer "Out of Memory", ich hab alles was ich gesehn hab ausgemacht, sogar den Eplorer o.O leider hat's nicht geholfen.

  10. #10
    Administrator
    Avatar von freezy
    Registriert seit
    26.09.2002
    Ort
    Dark Citadel
    Alter
    29
    Beiträge
    59.449
    Nick
    freezy
    Clans
    SoDsW
    Hab's mit dem XCC Mixer 1.43 gemacht. Es speichert da automatisch wenn man was gelöscht hat, hat keine 5s gedauert ^^ (Man sollte aber deshalb aufpassen, net ausversehen was anderes zu löschen)

  11. #11
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    02.04.2007
    Beiträge
    2
    Ich hatte auch das Memory Problem. Dann hab ich die betreffenden Dateien einfach nur umbenannt und nicht gelöscht und dann ging's sofort! Also mal ausprobieren...

  12. #12
    Feldwebel
    Avatar von alicio
    Registriert seit
    31.03.2006
    Alter
    33
    Beiträge
    1.379
    probiert es ma mit quicksave.

  13. #13
    UF Supporter
    Avatar von BseBear
    Registriert seit
    27.09.2003
    Ort
    Stuttgart
    Alter
    31
    Beiträge
    3.945
    Name
    Michael
    Nick
    bsebear
    yeah das hat jetzt auch bei mir funktioniert! thx

  14. #14
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    07.04.2007
    Alter
    38
    Beiträge
    2
    Lange Ladezeiten und Speicherzeit?
    Was habt ihr für Rechner ? 486er ???
    Dual Core 4600+, 4GB Ram.
    Ladezeit: 1 Sec, Speichern 2 Sec.
    Speicherauslastung 542MB irgendwas macht ihr falsch.

  15. #15
    «¿SchMuSeTiGeR?»
    Avatar von FinSHeR
    Registriert seit
    26.12.2004
    Ort
    Westerstede
    Alter
    26
    Beiträge
    14.712
    Name
    Tim
    Nick
    FinSHeR
    Clans
    SoDsW
    Hör auf zu prahlen

    btw brauchte ich auch nur sekunden zum öffnen und qicksaven

    Pentium 4 2,93 Ghz
    1 GB Ram

    damit kanns wenig zu tun haben ^^
    von wegen zimmer aufräumen



  16. #16
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    11.04.2007
    Beiträge
    1
    Wenn ich mich da einmal einklinken darf: wo gibt es denn in C&C TW eine Quicksave Funktion?

  17. #17
    UF Supporter
    Avatar von BseBear
    Registriert seit
    27.09.2003
    Ort
    Stuttgart
    Alter
    31
    Beiträge
    3.945
    Name
    Michael
    Nick
    bsebear
    Ich glaub nicht, dass das auf TW bezogen war, sondern auf den Final Big Editor

  18. #18
    Gefreiter
    Avatar von GIGU
    Registriert seit
    10.04.2007
    Ort
    Hochdorf (LU)
    Alter
    26
    Beiträge
    177
    Nick
    GIGU
    Clans
    SPQR, RA2: aDEATH
    ich habe 2 gb ram, und es kommt trotzdem immer den fehler "out of memory, kann man etwas dagegen tun? ich habe schon sämtliche sachen beendet, dass ich schlussendlich nur noch 300mb RAM auslastung hatte, aber es geht trotzdem nicht.

  19. #19
    UF Supporter
    Avatar von BseBear
    Registriert seit
    27.09.2003
    Ort
    Stuttgart
    Alter
    31
    Beiträge
    3.945
    Name
    Michael
    Nick
    bsebear
    Einfach die Dateien umbenennen Dafür brauchst nich soviel Speicher und dann is das Logo auch weg

  20. #20
    jup, umbennenen oder ne leere dumbdatei hinstellen reicht meist völlig aus

+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Beim laden des Spiele tritt ein Probelm auf, lade alleine
    Von krümel im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 38
    Letzter Beitrag: 16.03.2013, 03:42
  2. problem beim starten des spiels
    Von Icefl0wer im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 09.10.2007, 14:40
  3. Felhler beim Laden des Spiels
    Von Maiki27 im Forum Technischer Support
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 05.05.2007, 23:41
  4. beim spielstart monitor standby
    Von Lucio im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 09.01.2006, 23:20
  5. Fehlermeldung beim Starten des Spiels
    Von chiefjustice im Forum Herr der Ringe: Die Schlacht um Mittelerde
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 19.09.2005, 09:50

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •