+ Antworten
Ergebnis 1 bis 3 von 3

Hotkey Probleme bezüglich F3

Eine Diskussion über Hotkey Probleme bezüglich F3 im Forum Technischer Support. Teil des Tiberium Wars & Kanes Rache-Bereichs; Hi, ich hab folgendes Problem mit den Hotkeys... ich hab die Logitech G15 und meine G-tasten sind als F-tasten belegt ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    17.05.2007
    Beiträge
    3

    Hotkey Probleme bezüglich F3

    Hi,

    ich hab folgendes Problem mit den Hotkeys...

    ich hab die Logitech G15 und meine G-tasten sind als F-tasten belegt so das die standart hotkeys für mich ganz gut zu erreichen sind......

    folgendes problem tritt jetzt bei mir auf wenn ich F3 drücke um eine Barracke zu bauen oder Kaserne oder Scorpians oder was auch immer gerade auf F3 ist dann passiert das erstmal nicht...

    stattdessen öffnet sich das fenster was erscheint wenn man escape drückt und verschwindet sofort wieder....

    jemand zufällig das gleiche problem + eine lösung

    oder jemand ne idee.....?????

    danke jetz schon mal

  2. #2
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Schau mal in deinem logitech Profiler ob du die Taste nicht doch aus Versehen noch mit was anderem belegt hast

  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    17.05.2007
    Beiträge
    3
    danke stefros auf so ne dumme idee haette ich auch selbst kommen koennen ....


    hattest echt recht die taste war auf schnellmarkro zugewiesen .....


    danke klappt jetzt alles wunderbar...

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Bekannte Probleme bezüglich Grafikkarten
    Von freezy im Forum Technischer Support
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 27.10.2008, 20:11
  2. Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 14.10.2001, 20:06
  3. Probleme mit Windoof
    Von Yurikill im Forum OFF-Topic
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 16.09.2001, 14:33
  4. TS macht Probleme !!!
    Von DaNieL im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 23
    Letzter Beitrag: 29.08.2001, 01:50
  5. Probleme bei Clangames in CC4
    Von aklvirus im Forum Kuba Libre
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 05.08.2001, 15:18

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •