+ Antworten
Ergebnis 1 bis 7 von 7

Hilfe Port + D-link

Eine Diskussion über Hilfe Port + D-link im Forum Technischer Support. Teil des Tiberium Wars & Kanes Rache-Bereichs; bestimmt könnt ihr das ewige nachfragen wegn diesen be$&%/& ports nicht mehr hören. Jedoch bin ich immer noch einer der ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    03.11.2004
    Beiträge
    6

    Hilfe Port + D-link

    bestimmt könnt ihr das ewige nachfragen wegn diesen be$&%/& ports nicht mehr hören. Jedoch bin ich immer noch einer der wenigen der es nochnicht geschaft hat seine Verbindung so einzustellen das ich mal ordendlich spielen kann.

    deshalb meine bitte

    habe einige ports eingetragen jedoch funktioniert bei mir sogut wie kein match, kann sich jemand das einmal anschaun und mir sagen was falsch gemacht habe oder was ändern kann.

    danke

    p.s. d-link router di-524 + jpg im anhang
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Unbenannt.JPG 
Hits:	16 
Größe:	121,3 KB 
ID:	18119  

  2. #2
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    24.04.2007
    Beiträge
    16
    Ich habs auch nich hinbekommen.
    Spiele auch garkein C&C mehr. Hatte die Hoffnung das sies mit dem neusten Patch lösen, aber scheiß drauf. Ich hab nächtelang dran gesessen nichts hat geholfen.
    Hast du 1 Problem behoben, ist irgendwo ein neues entstanden.

    Mit Router ist das Spiel online nicht zu spielen. (Netgear).

  3. #3
    Oberfeldwebel

    Registriert seit
    15.01.2007
    Ort
    Oldenburg
    Alter
    51
    Beiträge
    2.328
    Clans
    --DiE PhIlOsOfFeN!--
    @buzz
    zunächst mal erscheint es mir als wenn da zuwenig ports freigegeben sind.
    tw braucht wohl auch mehr als im handbuch erwähnt.
    wie ich sehe hast du aber eine dmz-option
    mit dmz leiotest du quasi alle ports weiter so dass du das problem mit den ports gar nicht mehr hast. ich würds einschalten, auch wenn du natürlich an sicherheit einbüsst, wenigstens zu testzwecken. wenn du das einschaltest musst du dabei den pc angeben auf den das dmz zutreffen soll....in deinem fall also ip 192.168.2.100.
    diese adresse muss natürlich dann auch in den netzwerkotionen im spile eingestellt sein.

    ein weiterer fallstrick kann es sein, dass der ie nicht als standardbrowser aktiviert ist.

    @seth2k2
    ich kenn deinen router nicht, aber auch da sollte es sowas wie dmz geben. dmz ist zwar nicht unbeding der sicherheit förderlich aber eigentlich genauso problemlos wie ein normales modem. routerfirewall kann normalerweise anbleiben. softwarefirewalls sollte man ausschalten...auch die von windows.
    Mein System: Asus P7P55D | Core I7-860 | 8 GB G.Skill DDR3-1600 | Zotac GTX 480 | 2x WD Caviar Blue 640 | 1x Maxtor 150 GB | Logitech G15 | Roccat Kone | HP w2228h 22" LCD



    www.die-philosoffen.com

  4. #4
    Hauptfeldwebel
    Avatar von PurpleSkull
    Registriert seit
    23.04.2007
    Ort
    Bad Oeynhausen
    Alter
    29
    Beiträge
    3.330
    Name
    Raphael
    Nick
    Oyasumi
    Clans
    Z-21
    oh ja...der gute alte D-link *grummel*

    Fachkraft hat recht, das einzige was da hilft (hab ja auch den Router) ist DMZ aktivieren. Mit bloßen ports öffnen kam ich auch net weit. Und selbst dann hab ich nur gelben Ping (hab DSL 6000...sollte doch normalerweise für grün reichen -.-).

  5. #5
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    27.04.2007
    Beiträge
    20
    Zitat Zitat von PurpleSkull Beitrag anzeigen
    Und selbst dann hab ich nur gelben Ping (hab DSL 6000...sollte doch normalerweise für grün reichen -.-).
    wenn du kein fastpath hast ist das eigentlich normal, denn dann hast du so ping-zeiten von 60-80 sec.

  6. #6
    Stabsunteroffizier
    Avatar von Sven
    Registriert seit
    15.09.2001
    Ort
    Jüchen
    Alter
    49
    Beiträge
    848
    Nick
    xysvenxy
    Clans
    CnCBoa
    Guckst du hier:
    http://www.portforward.com
    Dort suchst du zunächst deinen Router und klickst drauf. Dann das Spiel raussuchen für das du Ports freischalten willst und schon hast du eine nette, bebilderte Anleitung
    ciao
    Sven

  7. #7
    Oberfeldwebel

    Registriert seit
    15.01.2007
    Ort
    Oldenburg
    Alter
    51
    Beiträge
    2.328
    Clans
    --DiE PhIlOsOfFeN!--
    Zitat Zitat von PurpleSkull Beitrag anzeigen
    oh ja...der gute alte D-link *grummel*

    Fachkraft hat recht, das einzige was da hilft (hab ja auch den Router) ist DMZ aktivieren. Mit bloßen ports öffnen kam ich auch net weit. Und selbst dann hab ich nur gelben Ping (hab DSL 6000...sollte doch normalerweise für grün reichen -.-).

    die bandbreite hat nichts mit der reaktionsgeschwindigkeit (ping) zu tun. bei dsl 6000 kann sich fastpath evtl lohnen. ich hab tdsl 16000 (da ist fastpath quasi mitdrin) und auch meist nur gelbe pings. die muss man aber nicht ernst nehmen, denn irgendwie wird wohl die verbindung zu den servern gemessen und die stehen in den usa....also muss dien ping eigentlich schlecht sein
    im spiel selber hast du ne direkte verbindung zum gegner. wenn ihr beide in deutschland seid wird der ping wohl besser sein....allerdings auch nur wenn dein gegner ebenfalls ne schnelle anbindung hat. es kommt also nicht nur auf deine anbindung an sondern auch auf die des gegners. in einem rts ist der ping aber ruhigen gewissens zu vernachlässigen solange die verzögerung nicht grade im sekundenbereich liegt.
    Mein System: Asus P7P55D | Core I7-860 | 8 GB G.Skill DDR3-1600 | Zotac GTX 480 | 2x WD Caviar Blue 640 | 1x Maxtor 150 GB | Logitech G15 | Roccat Kone | HP w2228h 22" LCD



    www.die-philosoffen.com

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Hilfe!!! Port freischalten aber wie?
    Von Viet-Sun* im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 25.01.2011, 02:05
  2. Hilfe bei nem Browsergame. Link klicken plz
    Von badboy Nick im Forum Kuschelecke
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 16.11.2005, 15:16
  3. ich brauche hilfe
    Von ChRoNoGi5 im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 10.10.2004, 22:35
  4. Ich Brauch mal eure hilfe
    Von SmoGi im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 02.09.2001, 14:48
  5. alter zocker braucht hilfe
    Von KROSS1 im Forum United Talk
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 01.08.2001, 05:21

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •