+ Antworten
Ergebnis 1 bis 6 von 6

Hilfe! Online geht net!

Eine Diskussion über Hilfe! Online geht net! im Forum Technischer Support. Teil des Tiberium Wars & Kanes Rache-Bereichs; wies der titel sagt komme ich net online?! aber wieso net, steht immer : Die verbindung zu Command & Conquer ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von D0LC3
    Registriert seit
    20.01.2007
    Beiträge
    25

    Hilfe! Online geht net!

    wies der titel sagt komme ich net online?! aber wieso net, steht immer : Die verbindung zu Command & Conquer Online konnte nicht hergestellt werden.

    aber was mache ich falsch?
    Klik<- ein nettes Game Forum

    Schaut doch mal rein und meldet euch an

  2. #2
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von D0LC3
    Registriert seit
    20.01.2007
    Beiträge
    25
    Hallo, kann mir denn niemand helfen?

    ich will online spielen!
    Klik<- ein nettes Game Forum

    Schaut doch mal rein und meldet euch an

  3. #3
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    Router oder Firewall ?

    welches Modem bzw Router ?

  4. #4
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von D0LC3
    Registriert seit
    20.01.2007
    Beiträge
    25
    hab glaub n router, aber das mit den ports ist für mich wie chinesisch :s kann mir das jemand im ICQ : 260-434-603
    oder msn: cedi-meier@hotmail.com
    oder skype: majordolce
    erklären?
    Klik<- ein nettes Game Forum

    Schaut doch mal rein und meldet euch an

  5. #5
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von D0LC3
    Registriert seit
    20.01.2007
    Beiträge
    25
    Routername : ISDN netopia
    bitte helft mir doch!
    Klik<- ein nettes Game Forum

    Schaut doch mal rein und meldet euch an

  6. #6
    Oberfeldwebel

    Registriert seit
    15.01.2007
    Ort
    Oldenburg
    Alter
    51
    Beiträge
    2.328
    Clans
    --DiE PhIlOsOfFeN!--
    isdn? die vorraussetzungen auf der packung sagen min 512 kbps... also brauchste mal mindestens dsl. daran wirds liegen.

    edit: mein fehler...das ding ist anscheinend adsl...
    Geändert von Fachkraft (16.04.2007 um 23:20 Uhr)
    Mein System: Asus P7P55D | Core I7-860 | 8 GB G.Skill DDR3-1600 | Zotac GTX 480 | 2x WD Caviar Blue 640 | 1x Maxtor 150 GB | Logitech G15 | Roccat Kone | HP w2228h 22" LCD



    www.die-philosoffen.com

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Hilfe Patch geht net
    Von Black*P*Dragon im Forum Dawn of War II
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 06.12.2004, 14:36
  2. Acton geht net
    Von Cyclone im Forum Generals
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 30.05.2004, 20:27
  3. Motor City Online geht offline!
    Von HerrJesus im Forum United Talk
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 27.02.2003, 16:43
  4. Hilfe! Ich komm net in die Lobby rein!
    Von ZiviChef im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 02.06.2002, 15:58
  5. Topics schliessen geht net ;)
    Von Talatavi im Forum Support Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 16.09.2001, 11:54

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •